2
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
не флудим смайломи!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чета я не помню шоб на фесте скутеристы были.........фото из-под моста - это же не фест 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Стасон
Черный конь в яблоках
Новенький
Honda Silver Wing 600
|
Я их видел как они сквозь площадь центральную проехали насквозь и убрались куда-то. У них своя стайка :-) Хотя черт побери. я тоже скутерист :-) так что на сесте скутеристы были 
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
чета я не помню шоб на фесте скутеристы были.........фото из-под моста - это же не фест Они по ходу через кусты пробирались, так как через главный вход, как все нормальные люди, они не проходили 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
Evgeni_M
|
так чё народ, кто в лиду в воскресенье едет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ROMARio1992
|
так там походу 8-9 я на мт поеду с другами мот еще кто на совках хочет если погода будет норм то едем с утра чтобы попасть на самое начало
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Evgeni_M
|
я думаю тока на воскресенье поехать, чтоб без ночёвки - с утра пораньше хотя чё там до лиды ехать 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Стасон
Черный конь в яблоках
Новенький
Honda Silver Wing 600
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
чета я не помню шоб на фесте скутеристы были.........фото из-под моста - это же не фест  Были  и ехали с вами колонной. Мы на советской постояли минут 20-30 и поехали под мост  и там эти фотки сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чета я не помню шоб на фесте скутеристы были.........фото из-под моста - это же не фест  Были  и ехали с вами колонной. Мы на советской постояли минут 20-30 и поехали под мост  и там эти фотки сделаны. а на самом фэсте вас и небыло.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
я думаю тока на воскресенье поехать, чтоб без ночёвки - с утра пораньшехотя чё там до лиды ехать Жень, если будет как в прошлом году, то там в воскресение уже нечего делать, как говорится - разъезд. Все в первый день. И посещение лидского детского долма и колонна, и музыка.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
|
DMax
|
классные фотки, держи +1 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я думаю тока на воскресенье поехать, чтоб без ночёвки - с утра пораньшехотя чё там до лиды ехать Жень, если будет как в прошлом году, то там в воскресение уже нечего делать, как говорится - разъезд. Все в первый день. И посещение лидского детского долма и колонна, и музыка. плохо позвоню орагнизаторам - узнаю что к чему в субботу я работаю  до 15-00  Добавлено: 05 Май 2010, 14:49:58
короче позвонил в субботу встреча в 13-00 на заправке около лиды - колонна на берег немана - там концерт и всё остальное - а в воскресенье походу делать нечего там
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 14:49:58 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
далеко!! в 3 раза гдето дальше чем до Лиды...
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
зато программа зачётная) я еду, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ЫЫЫ, зло... )))
|
|
|
|
|
|
|
дядя влад
|
вон вкрайнем правом углу никитена ЖОПА торчит
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну Влад у тя и глаз ! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
ыыыыы, ток это не моя) у мя не такие штаны)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
кто нибудь в Лиду ездил, интересен фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Интересует кто что думает по этому поводу, меня соблазняет программа данного мероприятия и выступление группы "смысловые голюцинации" интересуют люди которые готовы составить компанию, на мотоциклах "желательно Явах" чтобы были все в равных условиях...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
я однозначно пас 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
calat-я в теме! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Evgeni_M
|
я собираюсь в брест
|
|
|
|
|
|
|
|