Evgeni_M
|
Евгении......но мы же и в Бресте были  .........................но Бобруиск сцуко это "кулл".....................про салют это ты праффф - просто мега класс...................все "зашло" и "переварилось" всем спасибо за компанию - жду дубля фото немного попозжа выкину........... ключи хоть нашли........как добрались хоть ну да в бресте были, но только проездом ключи не нашли - на момент когда я уежжал (воскресенье 13-00) ждали мастера который должен был вскрыть машину, отключить иммобилайзер и сделать ключь по замку - сегодня не дозвонился никому ещё
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
ААА, у меня уже нэстельжи ) Круто, кочу тоже на фест. А Лида в каких числах, и Лагойск?
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Логойск афишу я уже скидывала раньше, а Лида в этом году в последние выходные августа (если мне не изменяет память)
Уточнила: Лида будет 27-29 августа, скорее всего как и в прошлом году лагерь "Берёзка"
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
Evgeni_M
|
а кто нибудь в одессу на гоблин шоу может собирается, хотя бы на пару дней с 14 по 20 июня - уже совсем скоро
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Бобруйск
Добавлено: 31 Май 2010, 21:50:52
Добавлено: 31 Май 2010, 22:51:31
Добавлено: 31 Май 2010, 23:52:16
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
есчё  Добавлено: 31 Май 2010, 23:03:26
Добавлено: 01 Июнь 2010, 00:04:04
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
-NANAEC- А нет фоток с другим ракурсом днепра что на 1-ой фотке? хотелось бы оценить его с боку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а кто нибудь в одессу на гоблин шоу может собирается, хотя бы на пару дней с 14 по 20 июня - уже совсем скоро
 а в ответ тишина
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
 а в ответ тишина На чём ехать то и сколько это денег потянет?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 а в ответ тишина На чём ехать то и сколько это денег потянет? можно на машине, можно на мотиках а денег я думаю нормально потянет
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
В Бресте салют был тоже о....енный!!!! И менты тоже не злобили, пей где хочешь и спи где хочешь...=))))
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Слет в Бобруйске - просто Пiпець. Огромное спасибо оранизаторам .Все было по простому ,никакого гламура и понтов .Концертная прорамма - просто нет слов, особенно шоу "Норд вест-ветра силы"
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
10 числа етого месяца под слонимом на стоянке для фур открытый рок openair Будет куча групп в основном минск, мотоциклисты туда тоже приезжают. Что насчет логойска?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Слонім как далеко от Гродно  Я ооочень хочу туда прокатіться...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
а ты в курсе что там и как, я могу у димы взять афишу.....я подумываю может тоже с коляской рвануть туда
Добавлено: 05 Июль 2010, 19:30:43 Open Feast Outside the City - Крупнейший фестиваль электронной музыки OPEN FEAST недалеко от Слонима
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
10 числа етого месяца под слонимом на стоянке для фур открытый рок openair Будет куча групп в основном минск, мотоциклисты туда тоже приезжают. Что насчет логойска?
я б сгонял, если бы кто нить компанию составил 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
А больше по Логойску никакой инфы нет?
Добавлено: 07 Июль 2010, 12:13:22 А больше по Логойску никакой инфы нет?
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
23 -25 июля 2010 в Минске пройдет V Анархическое сборище для ВСЕХ желающих.
Состоится это мероприятие 23-25 июля 2010 года в СОК "Логойск".
Это то место, где проходил I, II, III съезды Анархистов в 2006, 2007, 2008 годах (для тех, кто был). Добраться туда можно по трассе М3 (Минск-Витебск). От минской кольцевой автодороги расстояние до места составляет менее 30 км. Из Минска и в Минск будет курсировать транспорт.
Проживание возможно в номерах гостиниц и деревянных домиках Республиканский горнолыжный центр "Силичи", СОК "Логойск".
Для тех, кто хочет спокойно выспаться можно остановиться в Минске.
Будет палаточный городок !!!
Теперь о программе фестиваля.
Заезд с пятницы 23 июля.
Тишины в лагере не ждите. Хотите тишины - селитесь в городе.
Программа
23.07 Пятница
10:00 - Начинают курсировать маршрутки от ст. метро «Уручье» Заезд участников и гостей фестиваля, регистрация
16:30 - Торжественное открытие фестиваля. 18:00 - Начало концерта: The Stokes R&B по-русски Pro. Спект Леприконсы Листья Травы (Казань) DJAlexMAD & DJBazisДискотека до 05:00
24.07 Суббота
10:00 - Начинают курсировать маршрутки от ст. метро «Уручье 13:00 - Парад мотоциклистов: ГСОК «Логойск» – Минск – ГСОК «Логойск» 17:00 - Шоу каскадёров (ГСОК «Логойск»)
18:00 - Начало концерта:
цыганский коллектив «Тэрнэ Бэрша» TheToobes Artefact Пиво вдвоём Белорусские Песняры Театр Теней (Москва) Листья Травы (Казань)
24:00 – ФЕЙЕРВЕРК
Дискотека до 05:00 - DJAlexMAD & DJBazis
На фестивале не будет музыки, мешающей общению.
ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ШОУ-ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ КАСКАДЕРОВ НА МОТОЦИКЛАХ!!!
ПАРАД !!!
Парад состоится 24 июля в 13-00 по маршруту: Логойск-Минская кольцевая дорога-Проспект Независимости-Площадь Победы-улица Ленина-Проспект Победителей (стоянка в районе дворца спорта 30 минут)-колцевая дорога-Логойск.
Будем рады всех вас увидеть в колонне. Просьба довести эту информацию до своих знакомых, не посещаюших данный форум.
Цены:
25 000 руб. - пятница 25 000 руб. - суббота
120 000 - все дни, все мероприятия, все зоны фестиваля, охраняемая стоянка для мотоцикла, значек, майка.
30 000 руб. - значок, 45 000 руб. - майка
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 22:40:45 от - БЕЛКА - »
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а разве нашивок не будет? и что это за дискотеки млин, где настоящие концерты?
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
млин, программка хорошая... если кто составит компанию-то еду! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
R&B по-русски DJAlexMAD & DJBazisДискотека до 05:00 Дискотека до 05:00 - DJAlexMAD & DJBazis буэээ...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пошол отмывать шлем от машкары да и штаны пропитывать касторкои.............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
я выжил................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
фотки в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|