- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Судя по тому, что Нанаец приехал и сразу заснул без задних ног, а утром еле встал на работу - отдохнули ХОРОШО!!! Фоток у нас нет.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Судя по тому, что Нанаец приехал и сразу заснул без задних ног, а утром еле встал на работу - отдохнули ХОРОШО!!! Фоток у нас нет.  видимо точно хорошо отдохнули) а фоток нет чтоб палива не было Добавлено: 26 Июль 2010, 17:17:15
20-22 августа состоиться 8-й международный мотофестиваль, организованный "Железными братьями". Произойдёт сие событие в славном г.Жлобине на закрытой, специально огороженной территории ночного клуба "ЖЛОНДОН". на территории фестиваля будут располагаться: -палаточный городок -концертная площадка со сценой -парковка для мотоциклов -торговые палатки (общепит) -Chill Оut зона - ночной клуб с рестораном Остальные подробности будут немного позже) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 17:17:15 от lora_palmer »
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Дорогие друзья мотоциклисты! Клуб Devoid of Rights MCC сердечно приглашает всех принять участие 27-29 августа 2010 г. в ЧЕТВЕРТОМ ЛИДСКОМ БАЙК ФЕСТИВАЛЕ – «ЛИДА-2010»! 27 августа: -заезд, регистрация, расселение участников фестиваля; -дружеское общение, шашлыкинг-пивинг; -торжественное открытие фестиваля; -концертно-развлекательная программа; -разнос тел по койкам, крепкий сон. 28 августа: -пробуждение, подготовка к выезду; - мотопарад по городу (в этом году наш прекрасный город преобразился до неузнаваемости и пережил второе рождение благодаря крупномасштабной реконструкции и реставрации); -возвращение в лагерь; -дружеское общение, шашлыкинг-пивинг; -концертно-развлекательно-конкурсная программа -награждение победителей; -продолжение концертно-развлекательной программы; 29 августа: -прощание, разъезд участников фестиваля Стоимость: Девушки: 1 день- 15.000, 2 дня- 30.000; Девушкам на мотоциклах (водителям) - бесплатно; Мужики: 1 день- 20.000, 2 дня -40.000; Проживание(с человека): 1 день- 35.000, 2 дня-70.000; Проживание происходит в летних домиках (комнаты от 2 до 11 мест) Палаточный лагерь -бесплатно; охраняемая стоянка- бесплатно; По вопросам бронирования жилья обращаться: +375-29-589-44-14 Лёша (Молоток) Фестиваль пройдет на территории лагеря "Березка" (15 км от г. Лида). Карта проезда: http://devoidofrights.ucoz.ru/2009_fest/map.jpgДетальная программа фестиваля, а также стоимость фестивальной атрибутики будет предоставлена позже. Для непьющих участников в этом году будет приятный сюрприз. Участников конкурсов ожидают ценные призы! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
хорошие фоты  лови +1
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
      Добавлено: 28 Июль 2010, 07:46:01
       Добавлено: 28 Июль 2010, 11:10:57
          Добавлено: 28 Июль 2010, 12:45:22
       А вот ссылки, где есть фотки - может кто себя найдёт? http://mens.by/reporting/festivals/866-anarchy-bike-2010http://kp.by/photo/gallery/25448/Нам оооочень понравилось в Логойске!!! Много места, красиво, тёплое маленькое озерце, цены на пищу и выпивку приемлемые, продумано освещение ночью (можно было без труда найти свою палатку и при этом по пути не сбить чужих десяток  ), участие в параде даже не коментирую - естественно кайф!!! Ментов было мало, персонал вежливый. Питьевая вода была - подведён кран. На легковых машинах пускали на территорию (стоянка недалеко от палаточного городка) - не нужно было нести торбы несколько километров. Концерт хороший и как на большинстве байк слётов салют шикарнейший!!! Фотками не передать.  Добавлено: 28 Июль 2010, 13:52:06
       А вот ссылки, где есть фотки - может кто себя найдёт? http://mens.by/reporting/festivals/866-anarchy-bike-2010http://kp.by/photo/gallery/25448/Нам оооочень понравилось в Логойске!!! Много места, красиво, тёплое маленькое озерце, цены на пищу и выпивку приемлемые, продумано освещение ночью (можно было без труда найти свою палатку и при этом по пути не сбить чужих десяток  ), участие в параде даже не коментирую - естественно кайф!!! Ментов было мало, персонал вежливый. Питьевая вода была - подведён кран. На легковых машинах пускали на территорию (стоянка недалеко от палаточного городка) - не нужно было нести торбы несколько километров. Концерт хороший и как на большинстве байк слётов салют шикарнейший!!! Фотками не передать. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 13:57:25 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
-Liasia-
|
о салют..............прыкольны наверна было....
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Liasia, спасибо за наколенники! Как только увижу Нанайца- передам ему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Liasia, спасибо за наколенники! Как только увижу Нанайца- передам ему.  всегда пожалуиста .............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да, было очень здорово! у Логойска есть один огромный плюс: компактное расположение ВСЕГО, особенно двух озерцов с теплой чистой водой. даже ночью купались.  а то в Силичах в прошлом году пока до оезра дойдешь - полдня убить нужно))
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
 Добавлено: 08 Август 2010, 22:06:00
Вот информация по программе:... Выступят группы: - Бровер (Лида) - Ars Longa (Минск) - Понедельник (Лида) - Дай дорогу (Брест) - Пару рублей (Гродно) - Премия (Лида) - B.N (Береза) - JJ Bingz (Минск) - Уния (Минск) + еще 2 группы но про них скажу позже.... А так же: - Огненное шоу - Салют - Конкурс самопалов - Парад по городу - Мото конкурсы - Отличная столовая (по низким ценам) - В воскресение бесплатная полевая кухня... Саму концертную программу постарались сделать очень интересной и насыщенной, все подробности пока не разглашаю… Для людей которые не употребляют алкоголь , что бы было чем заняться в субботний день, был разработан туристический маршрут по Лидскому району. И еще ПИВО продаваться будет !!! -------------------- Devoid Of Rights
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
pasha (v)
|
Програмка за*б*сь! мож сгонять?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я то в любом случае рвану.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
-NANAEC- спасибо что всегда предоставляешь инфу
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а чё там в борисове? тоже думаю съездить...
кстяти я был ан украине на 2 фестивалях - мотобуковина 2010 (г Заставна Черновецкой области) и Славута 2010 (Хмельницкая область)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Чудестник
|
Devoid Of Rights )) наверное двину на это мероприятие  )) главное что бы погода была)) ну и надо начинать "дальняки"  интересно с братии скутеристов кто нить поедет.....?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Я то в любом случае рвану. едешь на мт?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
Ребята, слет в Лиде действительно стоит посетить, душевное мероприятие, тем более так близко.Да и парад по городу должен быть интересным (город готовят к проведению "Дожинок").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
pasha750 на яве?!
ну конечно! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
ROMARio1992, да...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
а меня с вами как нибудь можно?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
В чём проблема? Бери свой мт и поехали! Или ты напопником хочешь?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
В чём проблема? Бери свой мт и поехали! Или ты напопником хочешь? на жопником.......... 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
не на мт сваем конечно
Добавлено: 16 Август 2010, 11:07:10 если заднее кола выравняю то точно рвану. да кстати брус как у тебя с калесами надо что бы кто помог колесико выровнять пожалусто пацаны
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Извиняй, но переспицовывать никогда не умел. А с колами у самого напряг. Мне МТ мой разбили и колесо стало овальным. Я сам менять буду. Так как с люлькой хочу лететь.
|
|
|
|
|
|
|
|