haker
|
а я всётати рискну на моцике, несмотря на погоду
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
и мы на мотиках)))
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
ну так во сколько едите, давайте договоримся откуда трогаемся и во сколько?   ?
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Evgeni_M
|
да народ напишите кто когда откуда стартует
Добавлено: 27 Август 2010, 13:54:26 и ещё во сколько мотопробег по лиде - чтоб на него попасть как раз если что - ато программа есть, но без указания времени почемуто
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
даваите завтро в 12 дня на славнефте........................ну или предлогаите
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
ну вот начался дождь - и конца ему не видно...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Вот информация по программе:
27.08.10 Пятница
18.00 Торжественное открытие 18.10 гр. Бровер (Лида) 19.00 конкурс ……………. 19.30 гр. Понедельник (Лида) 20.15 конкурс …………………….. 20.45 гр. Ars Longa (Минск) 21.45 конкурс «Самый громкий рык мотоцикла» 22.15 гр. Дай Дорогу (Брест) 23.15 Фаер шоу 23.30 ……………………… 24.00 гр. Пару рублей (Гродно) 01.00 Окончание программы. 01.01 – Рок пати
28.08.10 Суббота
10.00 Подъем, завтрак чай, кофе отходим от вчерашнего. 12.00 Построение колоны 13.00 Выезд колоны в город Лида 13.40 Показательные выступление стэндрайдеров 15.00 Отъезд колонны в лагерь 16.00 Начало конкурса «самопалов» на базе отечественного двигателя и импортного (победитель выбирается по средствам голосование зрителей)
17.10 Открытие второго дня фестиваля 17.20 гр. Shtoff (Гродно) 18.10 конкурс «Сосиска» 18.40 гр. Премия (Лида) 19.40 конкурс …………… 20.10 гр. B.N. (Минск) 21.10 конкурс ……………… 21.40 гр. JJ Bingz (Минск) 22.40 ………………….. 23.10 гр. Уния (Минск) 24.00 Салют 24.10 …………………… 24.30 гр.Цензор (Киев) 01.30 Окончание программы 01.31 Рок – пати
29.08.10 Воскресение 10.00 Бесплатная полевая кухня 12.00 Уборка территории, разъезд участников фестиваля. p.s. …………………………… - это секретные конкурсы и представления
В лагере будет: - Душ! Все желающие могут безвозмездно помыться после дороги - Столовка! Отличная столовая по низким ценам - Общие точки общепита - Охраняемая бесплатная стоянка - Пиво и разливной «Лидский квас» - Рядом с лагерем есть ВЯСКОВЫ магаз (100 метров) – продается алкоголь разных градусов только закрывается вроде в 18.00 или 19.00 но в прошлом году в свези большим спросом на алкоголь работал и позже - С города будет курсировать маршрутка. Отправление с автовокзала. Время курсирования: с 17.00 – 24.00 Пятница, суббота.
мы планируем выезжать в районе 12 часов из Гродно. давайте и правда на заправке Славнефти в это время ловиться ежели чего
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
сраная погода!!!!!!!  все планы обломала! придётся дома сидеть 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
мы планируем выезжать в районе 12 часов из Гродно хорошо.......я на машине с вами
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
haker
|
сраная погода!!!!!!!  все планы обломала! придётся дома сидеть  эт точно!!! в Озёрах до сих пор валит дождь 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
pasha750
|
Чудестник-выкидивай фото с феста, если есть 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
KUNFUCI
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
pasha750
|
 спасибо! у кого ещё есть фоты, кидайте всё сюда! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
было замечательно:)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
фест удался.............все понравилось.............лидчане молодцы
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
.... впечатлений море.... это точно  если не море, то озеро точно))) а если серьёзно, то очень классный фест...душевный 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Байкеры класно сегодня валили анекдоты по утру, мы с Никитой смеялись от души. Встреча замечательная! Оппазитов много было! Ненавижу чёрта на минибайке! Надо запретить продажу минибайков. День и ночь жужжал! Музака Клаасс!!! Дай Дарогу взорвала фест и поставила всех на уши!!! А ещё мне понравились сиськи в столовой! и другие конкурсы! Несмотря на дождь, голос мой охрип из-за: Дай-Дарогу и мокрых ног после неудачного конкурса с пеной. Я рад что этот фест провёл достойно с множеством встречь и знакомств, почувствовал себя действительно байкером! Постепенно будет фотоотчёт!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 а я жестоко пролетела.... до сих пор простить себе этого не могу. остаётся только смотреть фотки. вот же дурной случай.......!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вот начинаем фото выкладывать: Могу только по 4шт, т.ч. по очереди... На третией фото -- НУ Я НЕБРИТЫЙ!!! ЧЁРТ!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Дальше: Дай Дорогу -- МАЧИЛИ всех, а не дождь нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сиськи - это клёво, фото уменьшил для конфеденциальности. Утром было грязновато, а некоторым и тяжеловато.
Добавлено: 30 Август 2010, 14:01:54 Макс, Жня, Брюс - выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
али класс  хорошие фотки 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну вот скромная часть моих фоток))
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я в гламурных перчаточках...
Добавлено: 30 Август 2010, 14:19:05 Макс молится на фото2 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|