DMax
|
в палатке более 3 чел - общ. место палатка это частная собственность, своих впускаем, а чужих под ружьё и на отстрел, пускай тока сунуться в частное помещение 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
кстати да!! актуальный вопрос затронули!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
У меня 8-ми месная палатка есть. Пить там могут человек 20 ))))
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
С 30 апреля по 2 мая 2010г. на турбазе НЕМАН состоится 6-й международный рок-байк фестиваль
программа фестиваля:
30 апреля 12.00-18.00 заезд и размешение участников фестиваля 18.00-18.15 Торжественное открытие фестиваля 18.15-24.00 выступленик гр.Дожди(Гродно), гр. Стерва(Гродно), гр.Растение мудрости(Гродно), гр.Stuff(Гродно), гр.Мадера Хард Блюз(Минск), гр. Крамбабуля(Минск), гр. Любимая вредная привычка(Гродно) 24.00 Видеосалон
1 мая 10.00 Подьём театрализованным пионерским отрядом 11.00 Солдатская каша 11.30-13.00 Футбол 14.00 построение мотоколонны,её дальнейше движение в сопровоздении ГАИ по маршруту: Лососно- Поповича-Болдина-БЛК-Горького- Ожешко-Ленина-Кирова- пл. Советская 15.00 построение мотоколонны на пл.Советская 15.00-17.00 развлекательная программа для участников мотоколонны и жителей Гродно, работа торговых точек с общепитом и сувенирами 17.00-17.30 возвращение мотоколонный на турбазу Неман 18.00-24.00 Концертная программа ,в рамках молодёжной акции " Молодёжь против оружия" проводимая совместно первичной организацией ОО"БРСМ" ОАО"Гродно Азот" ,комисией по работе с молодёжью при профкоме и Гродненскими мотоклубами в рамках которой выступление следующих коллективов: гр. SnD(Гродно), гр.Sevenheaven grop(Гродно), гр.IQ48(Минск), гр.Нагуаль(Минск), гр. J:Морс(Минск), гр.Тени(Лагойск), гр.Пиво Вдвоём(Минск) 23.45-24.00 Фаершоу
2 апреля Разьезд ,уборка територии
На время проведения фестиваля на территории турбазы устанавливается торговые палатки, аттракционы, организованна торговля памятной атрибутикой
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Fatal1ty
|
Хотелось бы узнать,цену прохода (пешком) и платить предворительно,или в день провидения??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
Я так понимаю если на моторе то только 31, а у меня куйполучается, а 1 заехать нельзя?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
DMax
|
опять эти гр.Дожди(Гродно), как обычно они скажут "когда мы выступаем никогда не идет дождь" и через 5 минут он всетаки начнется 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Чиж не приедет?? жаль....
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
да уж, я тож огорчена
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Давно так пора, а то вот брантозавры байк движения говорят, что сейчас в Гродно можно сказать нету байкеров, оч мало нас, ну я есесьвенно в позу как так нету... ну и дальше по тексту выставленному в защиту) Добавлено: 15 Апрель 2010, 11:34:57
Чиж не приедет?? жаль.... На самом деле где-то в душе были такие мысли, но оч хотелось верить, что приедет( Добавлено: 15 Апрель 2010, 12:41:23
У меня 8-ми месная палатка есть. Пить там могут человек 20 )))) Не ну каму что , жара пить на улиуе надо, ты лечше бы сказал, что в этой палатке спокойно с двумя барышнями управиться можно и спрос был бы больше, ну не спрос не так выразилась, а зависть)
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Я так понимаю если на моторе то только 31, а у меня куйполучается, а 1 заехать нельзя?!
ROMARio1992 лично тебя 31 числа я бы пропустил бесплатно 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Evgeni_M
|
пить на улиуе надо с 23 февряля пить на улице в общественном месте запрещено - поэтому и будут всех иметь за это
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Кнопк@
|
с 23 февряля пить на улице в общественном месте запрещено - поэтому и будут всех иметь за это Территория феста это закрытое место там и продавать его будут и столики будут, а если по соображениям что там дети и бла-бла-бла, то это проблема родителей как-бы детям там впринципе не место вот я уверена, что Белка своей ляле объяснит, что это плохо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
с 23 февряля пить на улице в общественном месте запрещено - поэтому и будут всех иметь за это Территория феста это закрытое место там и продавать его будут и столики будут, а если по соображениям что там дети и бла-бла-бла, то это проблема родителей как-бы детям там впринципе не место вот я уверена, что Белка своей ляле объяснит, что это плохо))))) закрытое, то закрытое - но место общественное - поэтому могут быть проблемы хорошо, что меня это не касается - полюбому буду за рулём и пить не буду
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
да и фиг с ней, с водкой этой) я думаю для нормального отдыха там и так позитива хватит) здоровее будем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Территория феста это закрытое место там и продавать его будут и столики будут это точная информация или ОБС??
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
все равно все будут пить, не так ли?  как это мотоциклисты которые давно не видели друг друга и не выпьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мне наверное тоже впору искать кого небуть кто согласится нажопником подкинуть до феста..........врятли на права успею сдать................или на машине ехать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
одкинуть до феста.. И желательно с фэста потом еще и забрать  а ехать на машине ф падлу..мото фэст как никак....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Filya!
|
И меня кто бы нажопником взял! С меня пиво и бензин 
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
Чудестник
|
 А я полюбахе своим ходом)))) и ещё "красненького" на кола поставил))) ....вот и думаю кому возжи отдать на 31))))типа Team ХИНА ЧУППЕРС  в 2 седла подъехать)) приеду как Жека из "Уездного города"----.....молоко- пойло для лохов....... а кифир есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а у всех есть на фест 2 пасажир (пасажирка) просто хз успею лия своего довсти до токого состояния что бы он проехал маршрут который указан свыше!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
а у всех есть на фест 2 пасажир (пасажирка) просто хз успею лия своего довсти до токого состояния что бы он проехал маршрут который указан свыше!
чё та я не понял... какой маршрут  на турбазу Неман 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
он наверно хочет в колонне ехать Добавлено: 16 Апрель 2010, 23:28:19
а у меня дача под турбазой.хорошо мне  будет куда сходить бухнуть нормально,и переночевать 
|
|
|
|

|
|
|
pasha750
|
он наверно хочет в колонне ехать Добавлено: 16 Апрель 2010, 21:28:19
а у меня дача под турбазой.хорошо мне  будет куда сходить бухнуть нормально,и переночевать  так а чё там в колонне ехать??? по городу и все... разве это много?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|