Bruce
|
А чем в купалинке плохо было? Все ездили и нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Соленый
|
Непонятно, почему Волки сделали слет в тоже время, что и Брест. Итак в Белоруси фестов фигня. Получится, что часть людей в одну сторону а часть в другую. А как же встреча с друзьями?
|
|
|
|
Путешествие сегодня это хорошие воспоминания завтра
|
|
|
Bruce
|
30 апреля - 2 мая - 6ой Международный Мотофестиваль Гродно 2010, NASHORN MCC, ROLLING ANARCHY MCC
28-30 мая - Международный мотофестиваль,Брест, ROLLING ANARCHY MCC Брест же на месяц позже...
|
|
|
|
|
|
|
Соленый
|
Мото календарь 27-28 марта - Мотоярмарка, г. Минск, IRON BROTHERS MCC
17-18 апреля - Открытие мотосезона 2010,г.Минск, LIVE TO RIDE MCC
24-25 апреля - Нарочь, День рождения мотоклуба RACING CLAN MCC
30 апреля - 2 мая - 6ой Международный Мотофестиваль Гродно 2010, NASHORN MCC, ROLLING ANARCHY MCC
8-9 мая - Открытие мотосезона 2010 в г.Лида, Devoid of rights MCC
14-16 мая - Международный мотофестиваль. DESPERADOS MC
28-30 мая - Международный мотофестиваль «Волчьи тропы»,г.Бобруйск, Night Wolves MG
28-30 мая - Международный мотофестиваль,Брест, ROLLING ANARCHY MCC
8-11 июня - Мотопробег по РБ. «Веды и спадчына Беларуси», IRON BROTHERS MCC
25-27 июня - Мотопробег по историческим местам Беларуси. RACING CLAN MCC
23-24 июля - Международный мотофестиваль,Логойск , ROLLING ANARCHY MCC
21-22 августа - Байк-уикэнд "Пярун 2010", Борисов, LIVE TO RIDE MCC
27-29 августа - Международный мотофестиваль “Лида-2010". DEVOID OF RIGHTS MCC
|
|
|
|
Путешествие сегодня это хорошие воспоминания завтра
|
|
|
Bruce
|
Сори, тупанул. Я думал про Гродно идёт речь...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Непонятно, почему Волки сделали слет в тоже время, что и Брест. Итак в Белоруси фестов фигня. Получится, что часть людей в одну сторону а часть в другую. А как же встреча с друзьями?
кста да фигня получаеться
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
а я принцыпиально на Брест не езжу 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Roman Garodenski
|
а я принцыпиально на Брест не езжу  Очень интригует, а что за принципы, чем вызвано, я ничего пртив не имею, просто оч интересно?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
после 2006г..........дорого и брсм с политикои подписывают..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
О да ... Я бы тоже не поехал... Как так можно. Они бы ещё с лозунгом, байкеры за здоровый образ жизни. И так далее. Не, я не говорю, что байкеры слишком "нездоровый" образ жизни ведут. Но помоему на фесте и не выпить много пива это грех)) Кто со мной не согласен?
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Bruce ты прав. Мы когда едем на Брест все основное везем с собой, т.е. остановился где-нибудь перед слетом и закупился. Стеб в том, что по правилам на территорию слета со своим бухлом нельзя, а на слете оно стоит в 2 раза дороже, да и не только - хавчик тоже не отстает. Поэтому грузишь все спиртное в самый дальний угол коляски и спокойно проезжаешь. Хотя все равно потом докупать прийдется, но ведь меньше же
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 13:13:38 от Коленчатый »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Коленчатый + тебе... Полностью согласен. А как-же будет в этом году в Гродно? И пронести тяжелее...
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
тот кто умный тот на все слёты грузит полные кофры и заезжает как положено на территорию слёта, ни разу ещё невидел, чтоб менты дакалупывались к байкерам на территории, так же и в Гродно  главное вести себя нормально 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
-NANAEC- прав, я на гродненском нажопнику дал покет с пивдосом, никакого досмотра небыло, проехали спокойно, правда потом его не выпили  ((( сплавили его мужичку который шашлычок готовил 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
я пивас просто в руках провёз) макс а мы нооборот 2 шампура шашлыка на батл поменяли)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
а мне шашлык не понравился, холодный попался и сухажилий много, я сломал о него пластиковвую вилку и нож 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я взял с собои маринованного мяса и сам подяжил шашлык..................  и пиво попивал с кружки из под чая (маскировка) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
да ! а я когда был солет стоял на остановке и смотрел  на то как проезжает колонна  ! а когда вы пивас с шашлычком хавали я на велике катался! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
ЫЫЫ, Бывает. Ну ничё, в этом году фестов много, так что успеешь и на мото на фест приехать. Настальгия мучает всех. Карикатура, не вспоминай что там было. В первую ночь... Жуть... Зря мы конечно пиво пили после такого количества водки.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
NANAEC ну что с плакатами получится...?
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
как напечатают сразу подгоню 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
чет онни запаздывают.... уже отдельные личности покатушки устраивают...)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
тот кто умный тот на все слёты грузит полные кофры и заезжает как положено на территорию слёта, ни разу ещё невидел, чтоб менты дакалупывались к байкерам на территории, так же и в Гродно главное вести себя нормально Все дело в том, что трезвый байкер редкость, а точнее я, ну я никогда не пью. И еще если кто не заметил, там же пишут вход со спиртным запрещен, повторяю вход, а не въезд) Добавлено: 22 Март 2010, 02:55:37
Зря мы конечно пиво пили после такого количества водки. Малыш, учишь вас учишь и все бестолку, пиво надо с девушкоми употреблять, а не сводкой) желательно в равных пропорциях
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
водка(пиво) у роте пи..да у работе... 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
водка(пиво) у роте пи..да у работе... да классная фраза!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Кнопк@
|
водка(пиво) у роте пи..да у работе... Фраза ужасная это вам надо употреблять и пиво ии девушек, а не девукам пиво предлогать. И помимо этого, удав ты как всегда пошлишь, сударь я уже начинаю по отношению к вам напитывать негативную энергию, смотри где-ниь встретимся, укушу
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ydav
|
водка(пиво) у роте пи..да у работе... Фраза ужасная это вам надо употреблять и пиво ии девушек, а не девукам пиво предлогать. И помимо этого, удав ты как всегда пошлишь, сударь я уже начинаю по отношению к вам напитывать негативную энергию, смотри где-ниь встретимся, укушу все все все.... веду себя хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
уже езжу во всю!слёт жду.пивка охото напитца.ухх!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|