Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 07:24:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборт  (Прочитано 13400 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Февраль 2008, 10:57:47 »

Аборт - это ужасно!!! Об этом легко говорить пока сам с этим не столкнёшься. Я раньше сама кричала на всех углах, что приветствую аборт и если невовремя забеременею, то обязательно прерву беременность. И что? Полтора года назад мы с мужем узнали, что у нас появится малыш! Время было, мягко говоря, неподходящее. Он как раз ушёл с работы, было очень туго с деньгами, я училась на 4 курсе на платном отделении. Но у нас даже мысли не возникло об аборте!!! Я два месяца не ходила, а летала!!! Это были самые счастливые месяцы в моей жизни!!! Но потом у меня случился выкидыш. Видно так Бог показал мне насколько было ошибочным моё мнение до беременности!

Вы говорите, что дети должны быть желанными, а если они не нужны родителям, то лучше им не появляться на свет.  Правильно. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛАННЫМИ!!! Вдумайтесь в эту фразу. Любой ребёнок, даже если он появляется не совсем вовремя должен быть желанным и любимым изначально.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Февраль 2008, 13:48:57 »

2 КОШКА. Только что скажешь про органическое слабоумие? В частности синдром Дауна? Если честно - я врагу не пожелаю такого. Крест на всю жизнь. Ребёнок, который вероятно так никогда и не научится говорить. Ребёнок на всю жизнь своих родителей. С учётом, что жить он будет меньше, чем его родители.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
promo
Гость
« Ответ #92 : 27 Февраль 2008, 14:48:21 »

2 КОШКА. Опять по новому кругу пойдем? Почиатайте посты в этой теме и увидите все за и против. И ситуации в котрых следует и в которых все таки глупо делать аборт. Временные фмнансовые затруднения (как в вашем случае) действительно не могут являться причиной аборта. Говоря о богах - для этого есть соответствующая тема. Зачем вы приписываете несуществующему персонажу какието действия (будь то наказание или награда). У вас - так просто получилось. Я не смотрел вашу мед карточку. Но бог (леший,змей горыныч, дух огня и т.п.) уж точно никоим образом не причастны к этому неприятному случаю. Видимо ему предшествовали какие то другие негативные события, но никак не происки богов.
Beatris
Гость
« Ответ #93 : 27 Февраль 2008, 16:40:51 »

Почти все, что в музее анатомички-последствия приема мутагенных лекарств, влияние которых было тогда еще не изучено. Препаратам тем по 20-25 лет. Хорошие препараты.
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Февраль 2008, 20:44:30 »

о майн гот...... я в осадке............  :-/

Я имел в виду то, что как бы [highlight]после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось[/highlight].
глупости
значит ,если я не сходила в этот музей ,то мне расхотелось рожать?
"как бы" - не в значении "якобы"...... у выражения "как бы" вообще-то, знаешь ли, не один единственный случай использования...... здесь "как бы" заключает в себе опасения за девушек, [highlight]которые после визита в музей, насмотревшись на уродов, могут вообще расхотеть рожать......[/highlight]
а если ты воспринимаешь данное предложение примитивно дословно...... то этим ты демонстрируешь именно незнание грамматики русского языка....... потому что это не тот случай, когда предложение может иметь несколько явных смыслов..... и восприятие его в том контексте, в котором воспринимаешь ты...... я затрудняюсь, как это назвать......  :-/
ты сам себе противоречишь
расхотелось=не хотеть
не расхотелось = хотеть
так ты опредились !

п#здец, а как мне ещё его воспринимать?
по-моему ,ты путаешь английский и русский
умник блин нашёлся  Злой

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Февраль 2008, 20:56:06 »

о майн гот...... я в осадке............  :-/

Я имел в виду то, что как бы [highlight]после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось[/highlight].
глупости
значит ,если я не сходила в этот музей ,то мне расхотелось рожать?
"как бы" - не в значении "якобы"...... у выражения "как бы" вообще-то, знаешь ли, не один единственный случай использования...... здесь "как бы" заключает в себе опасения за девушек, [highlight]которые после визита в музей, насмотревшись на уродов, могут вообще расхотеть рожать......[/highlight]
а если ты воспринимаешь данное предложение примитивно дословно...... то этим ты демонстрируешь именно незнание грамматики русского языка....... потому что это не тот случай, когда предложение может иметь несколько явных смыслов..... и восприятие его в том контексте, в котором воспринимаешь ты...... я затрудняюсь, как это назвать......  :-/
ты сам себе противоречишь
расхотелось=не хотеть
не расхотелось = хотеть
так ты опредились !

п#здец, а как мне ещё его воспринимать?
по-моему ,ты путаешь английский и русский
умник блин нашёлся  Злой
ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ.
я устал биться головой о стену.
ТЫ ПРОСТО ТУПО НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
ПРОСТО ТУПО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
ФРАЗА ВЫРАЖАЕТ ОПАСЕНИЕ!
а не утверждение!

бл_ять, обьясните ей кто-нибудь.
я в шоке от тупизма.

Почти все, что в музее анатомички-последствия приема мутагенных лекарств, влияние которых было тогда еще не изучено. Препаратам тем по 20-25 лет. Хорошие препараты.
откуда такие сведения? попрошу предоставить доказательства, а то как-то голословно выглядит..
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Февраль 2008, 21:07:50 »

Саna,хочешь я тебя добью? Смеющийся

ты выражаешь опасение за то , что девушки начнут рожать,после посещения музея?  Смеющийся
это судя по первой мессаге

ты вообще смотрел на выделенные фразы?

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Февраль 2008, 21:19:04 »

резяпкина...............
алеж ты тупишь..................
в первой выделенной............. без "как бы"............. весь смысл теряется................... эту фразу НЕЛЬЗЯ обьяснять без "как бы"...................................
у меня такое ощущение, что я обьясняю слепому цвета............................................
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Февраль 2008, 21:20:20 »

Ой,пля...Так цыц товарисчи!

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
promo
Гость
« Ответ #99 : 27 Февраль 2008, 23:17:20 »

Рязяпкина - умерьте свой пыл. И не напрягайтесь. При всем к вам уважении. Я слежу со стороны и действительно вижу вашу неправоту.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 23:18:43 от promo » Записан
Merkaba
Гость
« Ответ #100 : 28 Февраль 2008, 08:42:35 »

о да,я тож Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рот на замке
Beatris
Гость
« Ответ #101 : 28 Февраль 2008, 10:41:35 »

[/quote]
откуда такие сведения? попрошу предоставить доказательства, а то как-то голословно выглядит..[/quote]

Я лично знакома с обладателем коллекции тератологии.
Например, куриные ножки-ручки-100% лекартсва, есть грипп, краснуха в 1 триместре,-страшный мутаген, родится такое, что в страшном сне не приснится. Так же есть удушенные своей пуповиной, та тройня-преждевременное отслоение плаценты. С 2 лицами, сиамские близнецы-это банально оплодотвореннакя клетка не смогла по каким-то причинам вовремя поделиться. Алкоголь сказывается на умственных способностях больше, чем на физиологии. Алкаши в основном рождают слабоумных.
А то, что препаратам по 20-25 лет, итц райт, бикоз тогда УЗИ не было. Матерям эти чуда природы даже не показывали. А сейчас это все прерывается до 12 недель.
Я вас, пардон, удовлетворила?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 10:44:39 от Beatris » Записан
promo
Гость
« Ответ #102 : 28 Февраль 2008, 11:00:08 »

2 Beatris
Это кому вы адресовали?
И извольте (это всего лишь просьба) изъясняться на русском языке или же на английском а не писать звучание английских слов русскими букоффками.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Февраль 2008, 11:30:51 »

2 promo это к посту №96 от Cana.

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Beatris
Гость
« Ответ #104 : 28 Февраль 2008, 14:54:10 »

2 promo
1) Кому адресовала, тот поймет.
2) Не изволю, извините. Можете пропускать мои посты, если глаз режет, а я оставлю за собой право изьясняться как мне нравиться, под настроение.
Merkaba
Гость
« Ответ #105 : 28 Февраль 2008, 16:39:28 »

Beatris
2) Не изволю, извините. Можете пропускать мои посты, если глаз режет, а я оставлю за собой право изьясняться как мне нравиться, под настроение.
с таким отношениям к участникам форума тебя в конце концов вообще никто читать не захочет,имхо.... :-/
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 16:40:42 от Merkaba » Записан
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 28 Февраль 2008, 18:06:33 »

резяпкина...............
алеж ты тупишь..................
в первой выделенной............. без "как бы"............. весь смысл теряется................... эту фразу НЕЛЬЗЯ обьяснять без "как бы"...................................
у меня такое ощущение, что я обьясняю слепому цвета............................................
а мне вот интересно стало!!!
как ты относишься к тому, что твоя мама бы 14(из инфы следует, что именно 14) лет назад сделала оборт!!!
ты считаешь, что твоя жизнь ничего не стоит!!!!
я знаю несколько человек, которым живеться не очень легко, и чьи матери хотели, что бы этих детей не было,
и вот они говорят, что это самый большой подарок---жизнь!!!!и все люди столкнувшиеся, с данной ситуацией, котегорически отрицают оборты!!!!
и женился ли бы ты на девушке, которая в последствии оборта не сможет никогда иметь детей???

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Merkaba
Гость
« Ответ #107 : 28 Февраль 2008, 20:06:57 »

540_Filost
а я знаю людей,которые подростками случайно(а некоторые нет) узнали,что их появление на свет было крайней нежелательным,мягко говоря.....и отношения между ними - весьма яркое тому подтверждение....представь,как трудно жить с этим!....ну это я так,отвлекласт че-т......

а по теме - аборты нужны,в случаях крайней необходимости.экономические,социальные и тэпэ трудности преодалеть можно,а генетические заболевания - залог непрерывных жизненных трудностей,несчастий и в конце концов сожалений...никому не нужных
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 20:11:06 от Merkaba » Записан
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 28 Февраль 2008, 22:42:26 »

а по теме - аборты нужны,в случаях крайней необходимости.экономические,социальные и тэпэ трудности преодалеть можно,а генетические заболевания - залог непрерывных жизненных трудностей,несчастий и в конце концов сожалений...никому не нужных

что я и пыталась сказать!!!

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Merkaba
Гость
« Ответ #109 : 28 Февраль 2008, 23:25:02 »

хде это? :-?я увидела тока критику в сторону аборта...хм :-/
Beatris
Гость
« Ответ #110 : 29 Февраль 2008, 11:15:10 »

Beatris
с таким отношениям к участникам форума тебя в конце концов вообще никто читать не захочет,имхо.... :-/
1)Как хорошо, что это всего-лишь чье-то ИМХО Улыбка
Раз уж вам вздумалось меня зацепить...ИМХО-абравиатура от английского предложения, написанная русскими буквами. Абравиатура пишется заглавными. И вам заметьте, не указывали изьясняться по русски, либо по английски.
2)С вами на брудершафт я не пила и на ты не переходила (это к вопросу об отношении к участникам форума)
Есть общепринятые правила общения на форуме, которые я не нарушала. Повторюсь,остальной стиль общения мне навязывать не надо.
Честь имею.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 11:19:11 от Beatris » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Февраль 2008, 13:06:42 »

Ёмаё! Вы ещё подеритесь!  Смеющийся Да и оффтоп к тому же!

Как я писал ранее "Святое решение каждой женщины" (Сапковский "Ведьмак") Решать в любом случае вам, дорогие наши девушки. Да и обстоятельства бывают разные.  Грустный

promo
Гость
« Ответ #112 : 29 Февраль 2008, 13:44:09 »

2 Beatris
Я же вам написал что это всего лишь просьба. Что бы было удобней читать ваши посты. Не смотря ни на что я их как и все другие мессаги читаю с интересом. И зацепить вас у меня не было даже и мысли. И ту прекрасную абревиатуру что вы указали действительно пишут русскими буквами как и другие слова (прим. мессага, пост и т.п.) ибо они в общем всефорумски принятые и понятны практически всем. Однако не хотите что то поменять - это исключительно ваше право. Пишите хоть слова наоборот если вам так нра.

Прошу прощения за оффтоп.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 13:47:02 от promo » Записан
Beatris
Гость
« Ответ #113 : 29 Февраль 2008, 16:28:51 »

2 promo
мой пост 112 для Merkaba.
Предлагаю инцидент считать исчерпанным.
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Февраль 2008, 23:24:15 »

Рязяпкина - умерьте свой пыл. И не напрягайтесь. При всем к вам уважении. Я слежу со стороны и действительно вижу вашу неправоту.

а кто вам сказал ,что я напрягаюсь?  Смеющийся

человек видит то, что он хочет видеть
для каждого своя правда

я вижу другое Улыбка

Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Март 2008, 02:11:37 »

Прочитал тему,куча флуда
Cana я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЮ хватет матерится!!!

А месаги придётся исправить.

Граждани Форумчани если очень хочется вырозить свои эмоции по средствам МАТА,то прикрывайтесь смайликоми

Закат,рассвет,здесь готов нет!
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 01 Март 2008, 16:12:41 »

хде это? :-?я увидела тока критику в сторону аборта...хм :-/

пару страничек назад, я уже об этом говорила!!!
не красиво было бы повторяться!!!правда???

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Март 2008, 01:37:53 »

Я лично знакома с обладателем коллекции тератологии.
то есть именно с "обладателем" коллекции в анатомичке? кто там, киселевский? я именно про неё спрашивал, а не про тератогенное действие лекарств вообще.

как ты относишься к тому, что твоя мама бы 14(из инфы следует, что именно 14) лет назад сделала оборт!!!
нормально отношусь, потому что если бы она сделала аборт, я бы уж точно не смог бы об этом пожалеть и в чём-либо её обвинить)
и, кстати, аборт через "а" пишется))
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 02 Март 2008, 16:49:11 »

нормально отношусь, потому что если бы она сделала аборт, я бы уж точно не смог бы об этом пожалеть и в чём-либо её обвинить)
и, кстати, аборт через "а" пишется))

выражаю тебе огромную благодарность  от своего примиленького лица за исправление моих орфаграфических ошибок,
как я раньше не замечала, что все на форуме стараются правильно писать))))))))))))))
а по теме:
во первых ты ответил только на один вопрос!!!
а во вторых, смысл с тобой разговаривать, если по твоим же словам твоя жизнь не имеет никакого смысла, и от того есть ты или тебя нет ничего не меняется!!!! Подмигивающий

promo
Гость
« Ответ #119 : 02 Март 2008, 17:03:59 »

2 540_Filost
На сколько я могу видеть гражданин Кана не писал что его жизнь не имеет смысла... В любом случае в этой теме.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт