|
КОШКА
|
Аборт - это ужасно!!! Об этом легко говорить пока сам с этим не столкнёшься. Я раньше сама кричала на всех углах, что приветствую аборт и если невовремя забеременею, то обязательно прерву беременность. И что? Полтора года назад мы с мужем узнали, что у нас появится малыш! Время было, мягко говоря, неподходящее. Он как раз ушёл с работы, было очень туго с деньгами, я училась на 4 курсе на платном отделении. Но у нас даже мысли не возникло об аборте!!! Я два месяца не ходила, а летала!!! Это были самые счастливые месяцы в моей жизни!!! Но потом у меня случился выкидыш. Видно так Бог показал мне насколько было ошибочным моё мнение до беременности! Вы говорите, что дети должны быть желанными, а если они не нужны родителям, то лучше им не появляться на свет. Правильно. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛАННЫМИ!!! Вдумайтесь в эту фразу. Любой ребёнок, даже если он появляется не совсем вовремя должен быть желанным и любимым изначально.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
arikter
|
2 КОШКА. Только что скажешь про органическое слабоумие? В частности синдром Дауна? Если честно - я врагу не пожелаю такого. Крест на всю жизнь. Ребёнок, который вероятно так никогда и не научится говорить. Ребёнок на всю жизнь своих родителей. С учётом, что жить он будет меньше, чем его родители.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 КОШКА. Опять по новому кругу пойдем? Почиатайте посты в этой теме и увидите все за и против. И ситуации в котрых следует и в которых все таки глупо делать аборт. Временные фмнансовые затруднения (как в вашем случае) действительно не могут являться причиной аборта. Говоря о богах - для этого есть соответствующая тема. Зачем вы приписываете несуществующему персонажу какието действия (будь то наказание или награда). У вас - так просто получилось. Я не смотрел вашу мед карточку. Но бог (леший,змей горыныч, дух огня и т.п.) уж точно никоим образом не причастны к этому неприятному случаю. Видимо ему предшествовали какие то другие негативные события, но никак не происки богов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Почти все, что в музее анатомички-последствия приема мутагенных лекарств, влияние которых было тогда еще не изучено. Препаратам тем по 20-25 лет. Хорошие препараты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
о майн гот...... я в осадке............ :-/ Я имел в виду то, что как бы [highlight]после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось[/highlight]. глупости значит ,если я не сходила в этот музей ,то мне расхотелось рожать? "как бы" - не в значении "якобы"...... у выражения "как бы" вообще-то, знаешь ли, не один единственный случай использования...... здесь "как бы" заключает в себе опасения за девушек, [highlight]которые после визита в музей, насмотревшись на уродов, могут вообще расхотеть рожать......[/highlight] а если ты воспринимаешь данное предложение примитивно дословно...... то этим ты демонстрируешь именно незнание грамматики русского языка....... потому что это не тот случай, когда предложение может иметь несколько явных смыслов..... и восприятие его в том контексте, в котором воспринимаешь ты...... я затрудняюсь, как это назвать...... :-/ ты сам себе противоречишь расхотелось=не хотеть не расхотелось = хотеть так ты опредились ! п#здец, а как мне ещё его воспринимать? по-моему ,ты путаешь английский и русский умник блин нашёлся 
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
о майн гот...... я в осадке............ :-/ Я имел в виду то, что как бы [highlight]после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось[/highlight]. глупости значит ,если я не сходила в этот музей ,то мне расхотелось рожать? "как бы" - не в значении "якобы"...... у выражения "как бы" вообще-то, знаешь ли, не один единственный случай использования...... здесь "как бы" заключает в себе опасения за девушек, [highlight]которые после визита в музей, насмотревшись на уродов, могут вообще расхотеть рожать......[/highlight] а если ты воспринимаешь данное предложение примитивно дословно...... то этим ты демонстрируешь именно незнание грамматики русского языка....... потому что это не тот случай, когда предложение может иметь несколько явных смыслов..... и восприятие его в том контексте, в котором воспринимаешь ты...... я затрудняюсь, как это назвать...... :-/ ты сам себе противоречишь расхотелось=не хотеть не расхотелось = хотеть так ты опредились ! п#здец, а как мне ещё его воспринимать? по-моему ,ты путаешь английский и русский умник блин нашёлся  ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ. я устал биться головой о стену. ТЫ ПРОСТО ТУПО НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПРОСТО ТУПО НЕ ПОНИМАЕШЬ. ФРАЗА ВЫРАЖАЕТ ОПАСЕНИЕ! а не утверждение!бл_ять, обьясните ей кто-нибудь. я в шоке от тупизма. Почти все, что в музее анатомички-последствия приема мутагенных лекарств, влияние которых было тогда еще не изучено. Препаратам тем по 20-25 лет. Хорошие препараты. откуда такие сведения? попрошу предоставить доказательства, а то как-то голословно выглядит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Саna,хочешь я тебя добью?  ты выражаешь опасение за то , что девушки начнут рожать,после посещения музея?  это судя по первой мессаге ты вообще смотрел на выделенные фразы?
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
резяпкина............... алеж ты тупишь.................. в первой выделенной............. без "как бы"............. весь смысл теряется................... эту фразу НЕЛЬЗЯ обьяснять без "как бы"................................... у меня такое ощущение, что я обьясняю слепому цвета............................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ой,пля...Так цыц товарисчи!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
promo
Гость
|
Рязяпкина - умерьте свой пыл. И не напрягайтесь. При всем к вам уважении. Я слежу со стороны и действительно вижу вашу неправоту.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 23:18:43 от promo »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
[/quote] откуда такие сведения? попрошу предоставить доказательства, а то как-то голословно выглядит..[/quote]
Я лично знакома с обладателем коллекции тератологии. Например, куриные ножки-ручки-100% лекартсва, есть грипп, краснуха в 1 триместре,-страшный мутаген, родится такое, что в страшном сне не приснится. Так же есть удушенные своей пуповиной, та тройня-преждевременное отслоение плаценты. С 2 лицами, сиамские близнецы-это банально оплодотвореннакя клетка не смогла по каким-то причинам вовремя поделиться. Алкоголь сказывается на умственных способностях больше, чем на физиологии. Алкаши в основном рождают слабоумных. А то, что препаратам по 20-25 лет, итц райт, бикоз тогда УЗИ не было. Матерям эти чуда природы даже не показывали. А сейчас это все прерывается до 12 недель. Я вас, пардон, удовлетворила?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 10:44:39 от Beatris »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Beatris Это кому вы адресовали? И извольте (это всего лишь просьба) изъясняться на русском языке или же на английском а не писать звучание английских слов русскими букоффками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 promo это к посту №96 от Cana.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
2 promo 1) Кому адресовала, тот поймет. 2) Не изволю, извините. Можете пропускать мои посты, если глаз режет, а я оставлю за собой право изьясняться как мне нравиться, под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Beatris 2) Не изволю, извините. Можете пропускать мои посты, если глаз режет, а я оставлю за собой право изьясняться как мне нравиться, под настроение. с таким отношениям к участникам форума тебя в конце концов вообще никто читать не захочет,имхо.... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 16:40:42 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
резяпкина............... алеж ты тупишь.................. в первой выделенной............. без "как бы"............. весь смысл теряется................... эту фразу НЕЛЬЗЯ обьяснять без "как бы"................................... у меня такое ощущение, что я обьясняю слепому цвета............................................ а мне вот интересно стало!!! как ты относишься к тому, что твоя мама бы 14(из инфы следует, что именно 14) лет назад сделала оборт!!! ты считаешь, что твоя жизнь ничего не стоит!!!! я знаю несколько человек, которым живеться не очень легко, и чьи матери хотели, что бы этих детей не было, и вот они говорят, что это самый большой подарок---жизнь!!!!и все люди столкнувшиеся, с данной ситуацией, котегорически отрицают оборты!!!! и женился ли бы ты на девушке, которая в последствии оборта не сможет никогда иметь детей???
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
540_Filost а я знаю людей,которые подростками случайно(а некоторые нет) узнали,что их появление на свет было крайней нежелательным,мягко говоря.....и отношения между ними - весьма яркое тому подтверждение....представь,как трудно жить с этим!....ну это я так,отвлекласт че-т......
а по теме - аборты нужны,в случаях крайней необходимости.экономические,социальные и тэпэ трудности преодалеть можно,а генетические заболевания - залог непрерывных жизненных трудностей,несчастий и в конце концов сожалений...никому не нужных
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 20:11:06 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а по теме - аборты нужны,в случаях крайней необходимости.экономические,социальные и тэпэ трудности преодалеть можно,а генетические заболевания - залог непрерывных жизненных трудностей,несчастий и в конце концов сожалений...никому не нужных
что я и пыталась сказать!!!
|
|
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
что я и пыталась сказать!!! хде это? :-?я увидела тока критику в сторону аборта...хм :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris 2) Не изволю, извините. Можете пропускать мои посты, если глаз режет, а я оставлю за собой право изьясняться как мне нравиться, под настроение. с таким отношениям к участникам форума тебя в конце концов вообще никто читать не захочет,имхо.... :-/ 1)Как хорошо, что это всего-лишь чье-то ИМХО  Раз уж вам вздумалось меня зацепить...ИМХО-абравиатура от английского предложения, написанная русскими буквами. Абравиатура пишется заглавными. И вам заметьте, не указывали изьясняться по русски, либо по английски. 2)С вами на брудершафт я не пила и на ты не переходила (это к вопросу об отношении к участникам форума) Есть общепринятые правила общения на форуме, которые я не нарушала. Повторюсь,остальной стиль общения мне навязывать не надо. Честь имею.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 11:19:11 от Beatris »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ёмаё! Вы ещё подеритесь!  Да и оффтоп к тому же! Как я писал ранее "Святое решение каждой женщины" (Сапковский "Ведьмак") Решать в любом случае вам, дорогие наши девушки. Да и обстоятельства бывают разные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Beatris Я же вам написал что это всего лишь просьба. Что бы было удобней читать ваши посты. Не смотря ни на что я их как и все другие мессаги читаю с интересом. И зацепить вас у меня не было даже и мысли. И ту прекрасную абревиатуру что вы указали действительно пишут русскими буквами как и другие слова (прим. мессага, пост и т.п.) ибо они в общем всефорумски принятые и понятны практически всем. Однако не хотите что то поменять - это исключительно ваше право. Пишите хоть слова наоборот если вам так нра.
Прошу прощения за оффтоп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 13:47:02 от promo »
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
2 promo мой пост 112 для Merkaba. Предлагаю инцидент считать исчерпанным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Рязяпкина - умерьте свой пыл. И не напрягайтесь. При всем к вам уважении. Я слежу со стороны и действительно вижу вашу неправоту. а кто вам сказал ,что я напрягаюсь?  человек видит то, что он хочет видеть для каждого своя правда я вижу другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Прочитал тему,куча флуда Cana я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЮ хватет матерится!!!
А месаги придётся исправить.
Граждани Форумчани если очень хочется вырозить свои эмоции по средствам МАТА,то прикрывайтесь смайликоми
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
540_Filost
|
что я и пыталась сказать!!! хде это? :-?я увидела тока критику в сторону аборта...хм :-/ пару страничек назад, я уже об этом говорила!!! не красиво было бы повторяться!!!правда???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я лично знакома с обладателем коллекции тератологии. то есть именно с "обладателем" коллекции в анатомичке? кто там, киселевский? я именно про неё спрашивал, а не про тератогенное действие лекарств вообще. а мне вот интересно стало!!! как ты относишься к тому, что твоя мама бы 14(из инфы следует, что именно 14) лет назад сделала оборт!!! нормально отношусь, потому что если бы она сделала аборт, я бы уж точно не смог бы об этом пожалеть и в чём-либо её обвинить) и, кстати, аборт через "а" пишется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а мне вот интересно стало!!! как ты относишься к тому, что твоя мама бы 14(из инфы следует, что именно 14) лет назад сделала оборт!!! нормально отношусь, потому что если бы она сделала аборт, я бы уж точно не смог бы об этом пожалеть и в чём-либо её обвинить) и, кстати, аборт через "а" пишется)) выражаю тебе огромную благодарность от своего примиленького лица за исправление моих орфаграфических ошибок, как я раньше не замечала, что все на форуме стараются правильно писать)))))))))))))) а по теме: во первых ты ответил только на один вопрос!!! а во вторых, смысл с тобой разговаривать, если по твоим же словам твоя жизнь не имеет никакого смысла, и от того есть ты или тебя нет ничего не меняется!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 540_Filost На сколько я могу видеть гражданин Кана не писал что его жизнь не имеет смысла... В любом случае в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|