Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 05:28:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборт  (Прочитано 12909 раз)
Strastnaya
Гость
« : 07 Февраль 2008, 16:39:31 »

Не знаю, может такая тема тоже уже была. Если что, извиняйте.
Так вот, что вы думаете по проблеме абортов? Считаете ли, что аборт - это убийство и его нужно запретить. Или склоняетесь больше к мысли, что в нашем обществе аборты необходимы?
Выссказываемся!
Merkaba
Гость
« Ответ #1 : 07 Февраль 2008, 17:05:00 »

Не знаю, может такая тема тоже уже была. Если что, извиняйте.
Так вот, что вы думаете по проблеме абортов? Считаете ли, что аборт - это убийство и его нужно запретить.
глупость,потому категорично - нет.это приведет лишь в огромному числу нелегальных,куда более опасных абортов...

Или склоняетесь больше к мысли, что в нашем обществе аборты необходимы?

да,такая тема уже была...и всё же...всё просто в той же степени как и трудно:нужно создать людям такие условия жизни,чтобы мысль об аборте просто не приходила им в голову....это нужно изрядно потрудиться...особенно касательно экономики....
ну а если рассматривать аборт в условиях сегодняшего дня...то лучше не затягивать  и при необходимости приегать к вакуумам...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 17:06:57 от Merkaba » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 18:48:00 »

2 Merkaba: сказала - как отрезала. Не прибавить ни убавить!  Подмигивающий В самую суть!

Тема абортов была вроде бы в "жизнь как искусство" там много всякого было обсуждено в своё время.... Есть ещё в разделе "Про это" (вроде бы в женской теме)
Аборты были, есть и будут. Их количество можно уменьшить, но побороть невозможно.... "от сумы, тюрьмы и залёта не зарекайся"

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
v1tecz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 21:36:32 »

Я считаю, что аборт нада делать в 3-х случаях: 1-тебе 13 лет, и ты не знаешь как дети делаются, 2- ты можешь просто не выжить(т.е. у тебя болезнь, которая мешает нормальному прохождению беременности), 3- ребенок получился уродом(не от себя, а научный термин, всмысле с отклонениями в развитии физическом!)
А в остольных случаях - это просто убийство!!!! :-? :-?

Хэппи кэт Подмигивающий
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 22:09:23 »

Я считаю, что аборт нада делать в 3-х случаях:[highlight] 1-тебе 13 лет[/highlight], и ты не знаешь как дети делаются, 2- ты можешь просто не выжить(т.е. у тебя болезнь, которая мешает нормальному прохождению беременности), 3- ребенок получился уродом(не от себя, а научный термин, всмысле с отклонениями в развитии физическом!)

в таком возрасте аборт тоже вреден для организма
Сластя
Почетный гродненец

Отчаянная Домохозяйка

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 22:49:11 »

В таком возрасте и беременность не полезна  :-/

Если замуж не берут, на Мальдивы не везут,
Если мучит целлюлит, и не взять автокредит,
На семь бед один ответ - выбирай велосипед!
©Сурганова
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 08 Февраль 2008, 01:17:39 »

Я считаю, что аборт нада делать в 3-х случаях: 1-тебе 13 лет, и ты не знаешь как дети делаются, 2- ты можешь просто не выжить(т.е. у тебя болезнь, которая мешает нормальному прохождению беременности), 3- ребенок получился уродом(не от себя, а научный термин, всмысле с отклонениями в развитии физическом!)
ну я бы ещё добавил тот случай, когда и "отцу" и "матери" будет абсолютно по-барабану на ребёнка после рождения.....  по-моему лучше вообще не рожать в таком случае...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраль 2008, 02:34:00 »

В таком возрасте и беременность не полезна  :-/

ну это само с собой
AnirI
Гость
« Ответ #8 : 08 Февраль 2008, 07:34:40 »

Эта тема перетиралась.. где только можно и нельзя...  
Она вам тут нужна??  Если нужна... ведите себя скромно... как только тут образуется бой .. тема будет закрыта тут же....
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 08 Февраль 2008, 11:32:29 »

аботрты были есть и будут - официально или нет вот в чем вопрос. Запрещать не надо.
Как ещё тот факт, если не известно кто отец??? А мать учится - кто будет растить, за какие деньги??? А счас все в это и упирается - в $$$$ю Часто многие судят по другим а не по себе - "ой забеременела, пусть рожает, а то убийца будет своего ребенка"  -  а потом эти-же самые многие идут сами дерать разные там регуляции и аборты.
Мое мнение запрещать не нужно - каждый кузнец своего счастья и пусть кует его как сам захочет
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 08 Февраль 2008, 12:47:58 »

согласна,каждый человек должен сам решать , что делать...... и не следует его в чем-то осуждать, ведь мы не на его месте.....

....................................................................................................................................................

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраль 2008, 12:55:25 »

"Святое право каждой женщины" (Сапковский "Ведьмак")

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 08 Февраль 2008, 21:35:35 »

Раньше думать надо было.
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Февраль 2008, 21:43:46 »

Ну как бы полностью запретить нельзя...А вообще,если представительница женского пола решилась по любым причинам сделать аборт,то это её дело.И это не обсуждаемо.ИМХО.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраль 2008, 04:26:51 »

я за аборты. пусть делают что считают нужным.
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Февраль 2008, 20:06:20 »

Я как мама аборты не приемлю, но если бы забеременела сейчас ещё раз, скорее всего пришлось бы прибегнуть к нему :-?

v1tecz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 09 Февраль 2008, 23:29:05 »

Но не обязательно прибегать к аборту, ведь на самых ранних стадиях беременности можно провести другую процедуру, точно про нее не помню, но это по-моему до 2-3-х недель срока тоько.

Да о вообще, лучше сразу предохраняться.
Просто головой думать нада! :-?

Хэппи кэт Подмигивающий
malibbbu
Настоящий гродненец

Жизнь как праздник

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Февраль 2008, 05:07:40 »

Раньше думать надо было.
Согласна
Не в древние времена живём.Я думаю вы понимаете о чём я

Торты, оформление Candy bar, кексы, печенье - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3069894.0
Товары для творчества - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2910707.new
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 10 Февраль 2008, 14:00:08 »

я тоже категорично против!!! только если по медицинским показаниям!!!
дети--это цветы!!! Строит глазки

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
promo
Гость
« Ответ #19 : 10 Февраль 2008, 14:10:01 »

Выбор должен быть. Однако лучше проверится в случае подозрений в первые дни и сделать регуляцию (вродь так называеццо), чем через несколько месяцев делать аборт. Должна так же быть жесткая ответственность для тех кто по "идейным соображениям" против аборта а потом отказываются от ребенка. И не только "мать" этого ребенка должна нести ответсвенность но и так называемый "отец". В основном (прим 70 %) эта ответственность затронет пользователей пьяного безобразного быдловского секса (не путать иногда приемлемым прикольным пьяным-жестким сексом).
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Февраль 2008, 18:44:40 »

я тоже категорично против!!! только если по медицинским показаниям!!!
дети--это цветы!!! Строит глазки
, если бы видели, как эти дети потом живут, вы бы так здесь  не писали  Злой   не всех же оставляют родители. и не у всех потом есть дом и сладкая жизнь. даже просто СЕМЬЯ. не у всех. и иногда на самом деле им лучше не рождаться. жестоко звучит, да. но зато насколько меньше боли. этим детям.
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 16:36:39 от Tutanhamon » Записан
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 10 Февраль 2008, 22:12:27 »

вот-вот........ я таких детей видела........смотришь на них и просто по-человечески жалко их, потому что они живут!

....................................................................................................................................................

Merkaba
Гость
« Ответ #22 : 11 Февраль 2008, 02:19:40 »

да,жалка Плачущий
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Февраль 2008, 19:48:56 »

по-моему прекраснее жизни ничего нету!
и если ребёнок может родиться здоровым, то нужно рожать.
да есть такие причины как : отсутствие денег,жилья...так мозги должны быть!думать иногда!тогда и залётов не будет о абортов.
а если у нас девочки по 13ти лет с животами ходят ,то это уже проблема общества,такое у нас воспитание!!
 это моё мнение.

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Февраль 2008, 21:41:38 »

по-моему прекраснее жизни ничего нету!
и [highlight]если ребёнок может родиться здоровым, то нужно рожать[/highlight].
да есть такие причины как : отсутствие денег,жилья...[highlight]так мозги должны быть![/highlight]думать иногда!тогда и залётов не будет о абортов.
а если у нас девочки по 13ти лет с животами ходят ,[highlight]то это уже проблема общества,такое у нас воспитание!![/highlight]
 это моё мнение.
люди какой бред вы пишете!!!!!!!!!!!!!!  Злой Злой Злой Злой
простите меня за нецензуру но просто это реально бред!!!!! и детей таких на самом деле жалко аж до боли!!!!!!!!
ну что значит "если может родиться здоровым"!! конечно может! любой может! только блин долго ли он после своего рождения таким будет?? если "нет денег, жилья" и т.п.Непонимающий если ему уже в первые часы, сутки и недели своей жизни приходится мёрзнуть и голодать?? если его органы и организм потихоньку изменяются в патологию из-за отсутствия того, что ему нужно и присутствия того, что не нужно?? и я считаю, что лучше ему изначально не существовать, чем существовать с ТАКОЙ болью!!
а фразы типа "так мозги должны быть!" или "такое у нас воспитание!" вообще БЕСЯТ! что значит "должны быть"?? вот так вот просто должны - и всё?? ну не у всех они есть, как с этим бороться, что делать, что менять?? у некоторых особей это относительное "отсутствие" - фундамент личности, основа мировосприятия! и это не изменишь просто считая, что так не должно быть! это нужно менять или десятилетиями и столетиями, или если радикально и быстро - то наказанием, через страх! я не сторонник такого, но иного РЕАЛЬНОГО выхода не вижу!
да, это проблема общества. то есть проблема мировосприятия людей. но это же не выход - запретить аборты! кому от этого станет лучше??? КОМУ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий единственная напрашивающаяся мысль - государству, из-за прироста населения, демографии и всё такое. но только нахрена обществу ухудшение генофонда??? вы видели этих умственно отсталых детей алкоголиков и детей таких же умственно отсталых матерей, которые не имеют понятия о том, что такое аборт?? нет, вот скажите, вы РЕАЛЬНО много их видели?? вы встречаетесь с ними в своей повседневной жизни?? сколько раз в день вы с ними встречаетесь, общаетесь, слушаете их и смотрите на них, чувствуете их? и хоть я и продолжаю утверждать, что самые счастливые на земле люди - это олигофрены, но ведь не все дети патологичны только психически! сколько их умственно полноценных, но с пороками развития, с уродствами, с пожизненными болезнями!! как они мучаются, как себя ощущают!?! да, может быть осознанно умереть из них не согласится никто, или почти никто, но в том-то и плюс абортов, что они не дают таким детям ощутить свою патологию, свою ненужность! свою боль!
конечно, не все подвергнувшиеся аборту выросли бы с патологией, и даже может быть меньшая их часть. но я говорю именно о таких.
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 16:38:47 от Tutanhamon » Записан
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 11 Февраль 2008, 22:02:15 »

Народ!!!  О чем вы вообще здесь говорите? Прочитали бы ваши выссказывания те женщины, которые годами не могут, но очень хотят забеременеть и родить ребеночка, они бы вам рассказали что это такое...
У меня знакомая отдала столько сил, времени, здоровья и тд, но сделала искусственное оплодотворение и была на 7 небе от счастья, что она всетаки будет МАТЕРЬЮ, МАМОЙ, МАМОЧКОЙ, но увы, на 11 неделе у ребеночка остановилось сердце... Пипец, видели бы вы ее, ее глаза, полные отчаяния, нет, просто пустые гпаза, в которых нет НИЧЕГО... Слышали бы что она сказала: "Лучше бы сердце остановилось у меня...". А ей всего 31, и она очень красива, умна, самостоятельная, вполне состоявшаяся.
А алкашам и алкашихам везет пипец как, положил возле нее трусы и пилять она уже беременная. Так таких надо просто стерелизовать.
Afina
Гость
« Ответ #26 : 11 Февраль 2008, 22:12:27 »

по поводу абортов- - однозначно у всех разные ситуации.
 а вот в разделе РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЁМ эта тема явно не вписывается.
не думаю что ЭТО "ни о чём"
МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Февраль 2008, 22:41:30 »

Об этом никто не скадет точно надо или нет пока не столкнется, но КАТЕГОРИЧЕСКИ  ПРОТИВ!!!
а вообщем если по мед показаниям вероятность не выносить ребенка есть лучше ити и молиться.
А отговаривать кого-либо от аборта бесполезно (знаю уговаривала), что о стенку горохом.
А вообщем если не готовы растить маленькое чадо,то есть гармональные таблетки и плодных дней у девушки либо женщины всего 7 в месяц (в случае если цикл не нарушен).

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Февраль 2008, 22:48:23 »

по поводу абортов- - однозначно у всех разные ситуации.
 а вот в разделе РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЁМ эта тема явно не вписывается.
не думаю что ЭТО "ни о чём"

Очень даже согласна это не пустые разговоры
за эту правельно подмеченую лшибку и плюс ставлю!!!

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
Lerika
Гость
« Ответ #29 : 11 Февраль 2008, 23:04:58 »

аборт. выход из безысходности. с одной стороны жалко. с другой стороны - убийство. мозги надо иметь. и думать ГОЛОВОЙ. а не пиждой. а когда я прочитала "дневник нерождённого ребёнка" вообще истерика началась. я так скажу. аборт - хорошо, когда лопустим семья бедная, и ребёнка не смогу обеспечить. его просто жаль. а вот когда всё в этом плане хорошо - надо рожать. и возраст ещё. юной девушке рожать конечно не стоит. но это ещё и обсудить можно...
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт