|
Хачу_Ибаста
|
Если аборт это убийство, то минет это людоедство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вырезают ребенка как болезнь или опухоль. жизнь жестока для того, чтобы судить об абортах - с этим надо хотя бы столкнуться самостоятельно. То бишь на собственном опыте. хаха. уверен, что никто из присутствующих не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Если аборт это убийство, то минет это людоедство! Минет это оральный секс. И при чем он к аборту? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
М-да.... Тему пока не закрыли? Жаль что у модера (насколько я знаю) проблемы с интернетом... :-/
Касаемо всех этих споров. Господа ораторы - для того, чтобы судить об абортах - с этим надо хотя бы столкнуться самостоятельно. То бишь на собственном опыте. Сам не бывал в таких ситуациях, да и никому не желаю. Но случается оно с любыми людьми. Не важно выпил ты перед этим или вовсе алгоголик/наркоман, предохранился ли.... 100% контрацептивы не бывает. Подводят любые средства. И не нужно доказывать, что все занимаются сексом строго гм... "по любви". И ни у кого не случается внезапных вспышек плотского желания. Когда просто хочется секса. (говорю в общем - так что не будем комментировать - смысла нет) Как я писал в самом начале - не зарекайтесь. Не судите, да не судимы будете. Я никого не сужу - не имею еще таких полномочий. Однако проанализировать ситуацию и дать ей оценку - эт пожалуйста. Просто нужно головой думать и "барышне" и ее партнеру. И головой не той что промеж ног. Даж если в порыве страсти и высадилсо десант в грот любви - это все легко исправить на ранних стадиях, а не ждать а потом обсираццо от последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Cогласен.... Прост сначало надо думать потом делать....и не надо говорить что чувство и прочее, можно и после полового акта избежать беременности... а аборт это просто последствия халатности, и русского авось... аборт - это убийство....
|
|
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят!
|
|
|
|
arikter
|
2 Позитивный_парень - подстолом!  +1 А онанизм - геноцид!  2 Cana: я не утверждаю, что никто не сталкивался.... Просто никому не желаю... А некоторые слишком уж категоричные утверждения - про убийство в частности.... Глупо это. 2 promo: Это понятно.... Просто поражает категоричность некоторых... В другой теме было подобное же дело... Хотя честно - сам аборт (именно аборт, а не использование таблеток или регуляции) это распи$дяйство половых партнёров без сомнений. (Оптимизм, это когда десятиклассница на 7-м месяце мажет живот маминым кремом для похудания) Я не сталкивался с такой проблемой. И слава богу. Мой пост касался именно залёта. А уж решение таковой проблемы в меру осведомлённости, специфики мышления, воспитания и прочих факторов.... Ждать и делать аборт или другие способы.... ЗЫ: Явным противникам аборта (убийства детей) - может запретим противозачаточные вообще? Это же тоже в некоторой форме убийство! Каждый спермотозоид хочет оплодотворить яйцеклетку. И каждая яйцеклетка хочет быть оплодотворённой (кидайте камни это перегиб - признаю)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кстати, ярым сторонникам 100%го запрещения аборта посвящается - сходите в музей гродненской анатомички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ЗЫ: Явным противникам аборта (убийства детей) - может запретим противозачаточные вообще? Это же тоже в некоторой форме убийство! Каждый спермотозоид хочет оплодотворить яйцеклетку. И каждая яйцеклетка хочет быть оплодотворённой (кидайте камни это перегиб - признаю) Ага. Тогда меня эти противники расстреляют нах. Представь, ведь в таком случае я массовый убийца рецидивист. Каждый раз отправлял в латексном пакете (презике) примерно население половины китая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Они же там задыхаются! Все мы жуткие убивцы-геноцидники. Своих детей надо в себе держать! И выпускать только с благой целью - РАЗМНОЖАТЬСЯ! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Слышали историю про девочку 17 лет из 18 школы которая после родов убила ребенка и выбросила в мусорный контенер. Если нет то читайте!!! В "вечернем Гродно" все написано. Я буду писать кратко (очень уж неприятно все это). Девчонка скрыла от всех, что беременна. Ежегодный поход к гиникологу даже не открыл этого. Выносила ребеночка до 7 месяцев. Наступили роды родила, как показала судмед экспертиза, вполне здорового ребенка, но убила ножом сразк же после перерезания пуповины. Ну как?! В газете не написано из какой школы но по городу уже все расползлось. Мне после такой истории хочется рыдать  Делаем выводы аборт нужен хотяб для того чтобы не находить деток в мусорке!!!
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 МАРУСЯ Не плакай. Сучка могла в крайнем случае оставить ребенка в роддоме. А щя, погубила жизнь ребенка и свою надломает. Вместо универа - в женскую колонию по 140 статье на срок до 5 лет хотя за ножевые ранения глядишь и по второй части 139 пойдет, малолетняя дура. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:47:07 от promo »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кстати, ярым сторонникам 100%го запрещения аборта посвящается - сходите в музей гродненской анатомички Правда что есть на что поглядеть,а студентам - и потрогать.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Join Me
|
Если аборт это убийство, то минет это людоедство! Минет это оральный секс. И при чем он к аборту? :-? не понял он шутку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кстати, ярым сторонникам 100%го запрещения аборта посвящается - сходите в музей гродненской анатомички Правда что есть на что поглядеть,а студентам - и потрогать. да. но всё же лучше не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
кстати, ярым сторонникам 100%го запрещения аборта посвящается - сходите в музей гродненской анатомички Правда что есть на что поглядеть,а студентам - и потрогать. да. но всё же лучше не смотреть. всё от степени брезгливости зависит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
кстати, ярым сторонникам 100%го запрещения аборта посвящается - сходите в музей гродненской анатомички Правда что есть на что поглядеть,а студентам - и потрогать. да. но всё же лучше не смотреть. Пара экскурисий в морг на вскрытие и можно спокойно смотреть на все без какого либо ужаса. Но это не значит что исчезнет сострадание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кстати, ярым сторонникам 100%го запрещения аборта посвящается - сходите в музей гродненской анатомички Правда что есть на что поглядеть,а студентам - и потрогать. да. но всё же лучше не смотреть. Пара экскурисий в морг на вскрытие и можно спокойно смотреть на все без какого либо ужаса. Но это не значит что исчезнет сострадание. Я была и в анатомичке,и в кунцкамере и на вкрытие,уже притупилось,воспринимается нормально. А по-моему в анатомичке должны побывать все,что бы знать как опасно трахаться пьяным и без презика.Ну ещё и многое другое...
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кстати, ярым сторонникам 100%го запрещения аборта посвящается - сходите в музей гродненской анатомички Правда что есть на что поглядеть,а студентам - и потрогать. да. но всё же лучше не смотреть. Пара экскурисий в морг на вскрытие и можно спокойно смотреть на все без какого либо ужаса. Но это не значит что исчезнет сострадание. вообще не понял связи между этим постом и моим /. при чём тут сострадание и его исчезновение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Cana Связь существует. Просто если часто смотреть на подобные вещи ощущение...ужаса чтоли (вродь так было в первый раз) притупляется напрочь. Но однако остается сострадание в любом случае к самой ситуации К аборту например) и ненависть к тому кто допустил подобную ситуацию. Вот что я имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
опасно трахаться пьяным особенно, если укачивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Cana Связь существует. Просто если часто смотреть на подобные вещи ощущение...ужаса чтоли (вродь так было в первый раз) притупляется напрочь. Но однако остается сострадание в любом случае к самой ситуации К аборту например) и ненависть к тому кто допустил подобную ситуацию. Вот что я имел ввиду. Ты хорошо и правильно всё написал, но связи всё равно нет). Я имел в виду то, что как бы после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось. И всё, ничего более. А не про динамику ужаса и сострадание. Если им и первого раза хватит, то второй они пойти уже не захотят. И никакой динамики ужаса не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Cana А ну если в таком ракурсе - твоя правда  Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Ты хорошо и правильно всё написал, но связи всё равно нет). Я имел в виду то, что как бы после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось. И всё, ничего более. А не про динамику ужаса и сострадание. Если им и первого раза хватит, то второй они пойти уже не захотят. И никакой динамики ужаса не будет. глупости значит ,если я не сходила в этот музей ,то мне расхотелось рожать? помоему это не зависит от того ,что сходил или не сходил в этот музей. а если и сходил, то лишний раз убедился, что нужно думать.
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я в шоке... Я просто в шоке... Если докажут, что Анна действовала в состоянии психотравмирующей ситуации, вызванной родами и ей дадут 5 лет ОГРАНИЧЕНИЯ (не лишения) свободы это будет вообще финиш. ЗЫ. Ну как так можно было поступить? Как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я в шоке... Я просто в шоке... Если докажут, что Анна действовала в состоянии психотравмирующей ситуации, вызванной родами и ей дадут 5 лет ОГРАНИЧЕНИЯ (не лишения) свободы это будет вообще финиш. ЗЫ. Ну как так можно было поступить? Как? Нормальный человек и задает такие вопросы. Ситуации порой ужасают до злобы. Тут когда кота на тачке собьешь или тем более собаку то плять осадок в душе остается огромный. Бля а тут ни вчем неповиный ребенок. Я думаю будут шить 139 статью, бо я недумаю что перерезывая пуповину можно было нанести ребенку столько ножевых ран. А кэша на хорошего адвоката у не явно нет. Вот так жизнь не успела начаться как сама на ся браслеты одела. За то хоть лоханки раздвигать в свои 17 научилась, уже "достижение".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ты хорошо и правильно всё написал, но связи всё равно нет). Я имел в виду то, что как бы после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось. И всё, ничего более. А не про динамику ужаса и сострадание. Если им и первого раза хватит, то второй они пойти уже не захотят. И никакой динамики ужаса не будет. глупости значит ,если я не сходила в этот музей ,то мне расхотелось рожать? помоему это не зависит от того ,что сходил или не сходил в этот музей. а если и сходил, то лишний раз убедился, что нужно думать. %)))))))) это уже цирк какой-то %))))))) резяпкина.... как бы это выразиться.... ты русский язык в школе учила? обороты речи... грамматику... построение предложений... ещё раз прочитай моё высказывание. только не тот кусок, который ты подчеркнула, а всё предложение. целиком, понимаешь?... даже смешно обьяснять. меня такие ситуации в замешательство вводят, честное слово))) неужели можно ВОТ ТАК не понимать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Саna "как бы" ситуации не меняет ну,что вместо него можно сказать? как бы= якобы что оно есть, что нету. это как слово паразит да учила и учу я этот русский, что ты пристал с ним! у тебя такая охриненная позиция : если тебя не поняли, значит тот,кто не понял, не знает русского(и вся мессага идёт по этой части) если ты не понял кого-то ,то тот плохо выразился "даже смешно обьяснять. меня такие ситуации в замешательство вводят, честное слово))) неужели можно ВОТ ТАК не понимать?)))" я понимаю, но видно воспринемаю фразу по другому ,а не как ты=> значит плохо выразился  а ,если надумаешь поговорить о моей необразованности,то в личку, тема то "аборт" 
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Саna "как бы" ситуации не меняет ну,что вместо него можно сказать? как бы= якобы что оно есть, что нету. это как слово паразит да учила и учу я этот русский, что ты пристал с ним! у тебя такая охриненная позиция : если тебя не поняли, значит тот,кто не понял, не знает русского(и вся мессага идёт по этой части) если ты не понял кого-то ,то тот плохо выразился "даже смешно обьяснять. меня такие ситуации в замешательство вводят, честное слово))) неужели можно ВОТ ТАК не понимать?)))" я понимаю, но видно воспринемаю фразу по другому ,а не как ты=> значит плохо выразился  а ,если надумаешь поговорить о моей необразованности,то в личку, тема то "аборт" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
о майн гот...... я в осадке............ :-/ Я имел в виду то, что как бы после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось. глупости значит ,если я не сходила в этот музей ,то мне расхотелось рожать? "как бы" - не в значении "якобы"...... у выражения "как бы" вообще-то, знаешь ли, не один единственный случай использования...... здесь "как бы" заключает в себе опасения за девушек, которые после визита в музей, насмотревшись на уродов, могут вообще расхотеть рожать...... а если ты воспринимаешь данное предложение примитивно дословно...... то этим ты демонстрируешь именно незнание грамматики русского языка....... потому что это не тот случай, когда предложение может иметь несколько явных смыслов..... и восприятие его в том контексте, в котором воспринимаешь ты...... я затрудняюсь, как это назвать...... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:18:01 от Chaos »
|
|
|
|
|
|