Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 11:50:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборт  (Прочитано 13332 раз)
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Февраль 2008, 19:56:00 »

Если аборт это убийство, то минет это людоедство!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Февраль 2008, 20:31:01 »

вырезают ребенка как болезнь или опухоль.
жизнь жестока

для того, чтобы судить об абортах - с этим надо хотя бы столкнуться самостоятельно. То бишь на собственном опыте.
хаха. уверен, что никто из присутствующих не сталкивался?
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 18 Февраль 2008, 20:44:26 »

Минет это оральный секс. И при чем он к аборту? :-?
promo
Гость
« Ответ #63 : 18 Февраль 2008, 21:16:55 »

М-да.... Тему пока не закрыли? Жаль что у модера (насколько я знаю) проблемы с интернетом...  :-/

Касаемо всех этих споров. Господа ораторы - для того, чтобы судить об абортах - с этим надо хотя бы столкнуться самостоятельно. То бишь на собственном опыте. Сам не бывал в таких ситуациях, да и никому не желаю. Но случается оно с любыми людьми. Не важно выпил ты перед этим или вовсе алгоголик/наркоман, предохранился ли.... 100% контрацептивы не бывает. Подводят любые средства. И не нужно доказывать, что все занимаются сексом строго гм... "по любви". И ни у кого не случается внезапных вспышек плотского желания. Когда просто хочется секса. (говорю в общем - так что не будем комментировать - смысла нет)
Как я писал в самом начале - не зарекайтесь. Не судите, да не судимы будете.
Я никого не сужу - не имею еще таких полномочий. Однако проанализировать ситуацию и дать ей оценку - эт пожалуйста.
Просто нужно головой думать и "барышне" и ее партнеру. И головой не той что промеж ног. Даж если в порыве страсти и высадилсо десант в грот любви - это все легко исправить на ранних стадиях, а не ждать а потом обсираццо от последствий.
GeneralGOR
Молодой Гродненец
*

ГаВ.....

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Февраль 2008, 13:14:20 »

Cогласен....
Прост сначало надо думать потом делать....и не надо говорить что чувство и прочее, можно и после полового акта избежать беременности... а аборт это просто последствия халатности, и русского авось...
аборт - это убийство....

Коль флудишь ты без конца, только тем и занят,
Знай, такого молодца в скорости забанят!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Февраль 2008, 13:20:03 »

2 Позитивный_парень - подстолом!  Смеющийся +1
А онанизм - геноцид!  Веселый

2 Cana: я не утверждаю, что никто не сталкивался.... Просто никому не желаю... А некоторые слишком уж категоричные утверждения - про убийство в частности.... Глупо это.

2 promo: Это понятно.... Просто поражает категоричность некоторых... В другой теме было подобное же дело... Хотя честно - сам аборт (именно аборт, а не использование таблеток или регуляции) это распи$дяйство половых партнёров без сомнений. (Оптимизм, это когда десятиклассница на 7-м месяце мажет живот маминым кремом для похудания) Я не сталкивался с такой проблемой. И слава богу.
Мой пост касался именно залёта. А уж решение таковой проблемы в меру осведомлённости, специфики мышления, воспитания и прочих факторов.... Ждать и делать аборт или другие способы....

ЗЫ: Явным противникам аборта (убийства детей) - может запретим противозачаточные вообще? Это же тоже в некоторой форме убийство! Каждый спермотозоид хочет оплодотворить яйцеклетку. И каждая яйцеклетка хочет быть оплодотворённой (кидайте камни это перегиб - признаю)

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Февраль 2008, 19:40:55 »

кстати, ярым сторонникам 100%го запрещения аборта посвящается - сходите в музей гродненской анатомички
promo
Гость
« Ответ #67 : 19 Февраль 2008, 22:58:16 »

ЗЫ: Явным противникам аборта (убийства детей) - может запретим противозачаточные вообще? Это же тоже в некоторой форме убийство! Каждый спермотозоид хочет оплодотворить яйцеклетку. И каждая яйцеклетка хочет быть оплодотворённой (кидайте камни это перегиб - признаю)
Ага. Тогда меня эти противники расстреляют нах. Представь, ведь в таком случае я массовый убийца рецидивист. Каждый раз отправлял в латексном пакете (презике) примерно население половины китая. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Февраль 2008, 12:11:19 »

Ага. Тогда меня эти противники расстреляют нах. Представь, ведь в таком случае я массовый убийца рецидивист. Каждый раз отправлял в латексном пакете (презике) примерно население половины китая. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Они же там задыхаются!  Плачущий
Все мы жуткие убивцы-геноцидники. Своих детей надо в себе держать! И выпускать только с благой целью - РАЗМНОЖАТЬСЯ!  Смеющийся

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Февраль 2008, 21:57:35 »

Слышали историю про девочку 17 лет из 18 школы которая после родов убила ребенка и выбросила в мусорный контенер. Если нет то читайте!!!
В "вечернем Гродно" все написано. Я буду писать кратко (очень уж неприятно все это). Девчонка скрыла от всех, что беременна. Ежегодный поход к гиникологу даже не открыл этого. Выносила ребеночка до 7 месяцев. Наступили роды родила, как показала судмед экспертиза, вполне здорового ребенка, но убила ножом сразк же после перерезания пуповины.

Ну как?! В газете не написано из какой школы но по городу уже все расползлось.  Мне после такой истории хочется рыдать  Плачущий

Делаем выводы аборт нужен хотяб для того чтобы не находить деток в мусорке!!!

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
promo
Гость
« Ответ #70 : 20 Февраль 2008, 22:21:24 »

2 МАРУСЯ
Не плакай. Сучка могла в крайнем случае оставить ребенка в роддоме. А щя, погубила жизнь ребенка и свою надломает. Вместо универа - в женскую колонию по 140 статье на срок до 5 лет хотя за ножевые ранения глядишь и по второй части 139 пойдет, малолетняя дура.  Злой Грустный
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:47:07 от promo » Записан
promo
Гость
« Ответ #71 : 20 Февраль 2008, 22:49:40 »

Ну вот собсно о чем я и говорил
http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=1393&Itemid=49
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Февраль 2008, 23:11:38 »

кстати, ярым сторонникам 100%го запрещения аборта посвящается - сходите в музей гродненской анатомички
Правда что есть на что поглядеть,а студентам - и потрогать.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Февраль 2008, 23:58:30 »

Минет это оральный секс. И при чем он к аборту? :-?

не понял он шутку Улыбка
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Февраль 2008, 02:29:36 »

да. но всё же лучше не смотреть.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Февраль 2008, 12:54:17 »

всё от степени брезгливости зависит....  Строит глазки

promo
Гость
« Ответ #76 : 21 Февраль 2008, 15:31:43 »

Пара экскурисий в морг на вскрытие и можно спокойно смотреть на все без какого либо ужаса. Но это не значит что исчезнет сострадание.
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Февраль 2008, 23:25:31 »

Пара экскурисий в морг на вскрытие и можно спокойно смотреть на все без какого либо ужаса. Но это не значит что исчезнет сострадание.
Я была и в анатомичке,и в кунцкамере и на вкрытие,уже притупилось,воспринимается нормально.
А по-моему в анатомичке должны побывать все,что бы знать как опасно трахаться пьяным и без презика.Ну ещё и  многое другое...

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Февраль 2008, 02:52:18 »

вообще не понял связи между этим постом и моим /. при чём тут сострадание и его исчезновение?
promo
Гость
« Ответ #79 : 22 Февраль 2008, 11:36:39 »

2 Cana
Связь существует.
Просто если часто смотреть на подобные вещи ощущение...ужаса чтоли (вродь так было в первый раз) притупляется напрочь. Но однако остается сострадание в любом случае к самой ситуации К аборту например) и ненависть к тому кто допустил подобную ситуацию. Вот что я имел ввиду.
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Февраль 2008, 15:46:10 »

опасно трахаться пьяным
особенно, если укачивает

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Февраль 2008, 19:02:14 »

2 Cana
Связь существует.
Просто если часто смотреть на подобные вещи ощущение...ужаса чтоли (вродь так было в первый раз) притупляется напрочь. Но однако остается сострадание в любом случае к самой ситуации К аборту например) и ненависть к тому кто допустил подобную ситуацию. Вот что я имел ввиду.
Ты хорошо и правильно всё написал, но связи всё равно нет). Я имел в виду то, что как бы после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось. И всё, ничего более. А не про динамику ужаса и сострадание. Если им и первого раза хватит, то второй они пойти уже не захотят. И никакой динамики ужаса не будет.
promo
Гость
« Ответ #82 : 22 Февраль 2008, 19:28:27 »

2 Cana
А ну если в таком ракурсе - твоя правда Подмигивающий Согласен.
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Февраль 2008, 20:11:34 »

Ты хорошо и правильно всё написал, но связи всё равно нет). Я имел в виду то, что как бы после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось. И всё, ничего более. А не про динамику ужаса и сострадание. Если им и первого раза хватит, то второй они пойти уже не захотят. И никакой динамики ужаса не будет.
глупости
значит ,если я не сходила в этот музей ,то мне расхотелось рожать?
помоему это не зависит от того ,что сходил или  не сходил в этот музей.
а если и сходил, то лишний раз убедился, что  нужно думать.

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
Strastnaya
Гость
« Ответ #84 : 22 Февраль 2008, 21:46:08 »

Я в шоке... Я просто в шоке... Если докажут, что Анна действовала в состоянии психотравмирующей ситуации, вызванной родами и ей дадут 5 лет ОГРАНИЧЕНИЯ (не лишения) свободы это будет вообще финиш.
ЗЫ. Ну как так можно было поступить? Как?
promo
Гость
« Ответ #85 : 22 Февраль 2008, 22:27:53 »

Я в шоке... Я просто в шоке... Если докажут, что Анна действовала в состоянии психотравмирующей ситуации, вызванной родами и ей дадут 5 лет ОГРАНИЧЕНИЯ (не лишения) свободы это будет вообще финиш.
ЗЫ. Ну как так можно было поступить? Как?

Нормальный человек и задает такие вопросы. Ситуации порой ужасают до злобы. Тут когда кота на тачке собьешь или тем более собаку то плять осадок в душе остается огромный. Бля а тут ни  вчем неповиный ребенок. Я думаю будут шить 139 статью, бо я недумаю что перерезывая пуповину можно было нанести ребенку столько ножевых ран. А кэша на хорошего адвоката у не явно нет. Вот так жизнь не успела начаться как сама на ся браслеты одела. За то хоть лоханки раздвигать в свои 17 научилась, уже "достижение".
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Февраль 2008, 21:04:04 »

глупости
помоему это не зависит от того ,что сходил или  не сходил в этот музей.
а если и сходил, то лишний раз убедился, что  нужно думать.
%))))))))
это уже цирк какой-то %)))))))
резяпкина.... как бы это выразиться.... ты русский язык в школе учила? обороты речи... грамматику... построение предложений...
ещё раз прочитай моё высказывание. только не тот кусок, который ты подчеркнула, а всё предложение. целиком, понимаешь?...
даже смешно обьяснять. меня такие ситуации в замешательство вводят, честное слово))) неужели можно ВОТ ТАК не понимать?)))
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Февраль 2008, 19:14:23 »

Саna
"как бы"  ситуации не меняет
ну,что вместо него можно сказать? как бы=  якобы
что оно есть, что нету.
это как слово паразит

да учила и учу я этот русский, что ты пристал с ним!

у тебя такая охриненная позиция :
если тебя не поняли, значит тот,кто не понял, не знает русского(и вся мессага идёт по  этой части)
если ты не понял кого-то ,то тот плохо выразился

"даже смешно обьяснять. меня такие ситуации в замешательство вводят, честное слово))) неужели можно ВОТ ТАК не понимать?)))"
я понимаю, но видно воспринемаю фразу по другому ,а не как  ты=> значит плохо выразился Смеющийся

а ,если надумаешь поговорить о моей необразованности,то в личку, тема то "аборт" Показывает язык

tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Февраль 2008, 19:14:44 »

Саna
"как бы"  ситуации не меняет
ну,что вместо него можно сказать? как бы=  якобы
что оно есть, что нету.
это как слово паразит

да учила и учу я этот русский, что ты пристал с ним!

у тебя такая охриненная позиция :
если тебя не поняли, значит тот,кто не понял, не знает русского(и вся мессага идёт по  этой части)
если ты не понял кого-то ,то тот плохо выразился

"даже смешно обьяснять. меня такие ситуации в замешательство вводят, честное слово))) неужели можно ВОТ ТАК не понимать?)))"
я понимаю, но видно воспринемаю фразу по другому ,а не как  ты=> значит плохо выразился Смеющийся

а ,если надумаешь поговорить о моей необразованности,то в личку, тема то "аборт" Показывает язык

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Февраль 2008, 20:15:42 »

о майн гот...... я в осадке............  :-/

Я имел в виду то, что как бы после этого посещения музея девчонкам вообще рожать не расхотелось.
глупости
"как бы" - не в значении "якобы"...... у выражения "как бы" вообще-то, знаешь ли, не один единственный случай использования...... здесь "как бы" заключает в себе опасения за девушек, которые после визита в музей, насмотревшись на уродов, могут вообще расхотеть рожать......
а если ты воспринимаешь данное предложение примитивно дословно...... то этим ты демонстрируешь именно незнание грамматики русского языка....... потому что это не тот случай, когда предложение может иметь несколько явных смыслов..... и восприятие его в том контексте, в котором воспринимаешь ты...... я затрудняюсь, как это назвать......  :-/
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:18:01 от Chaos » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?