danochka
|
Я много лет не могла забеременеть. Прошла все круги ада, выложила кучу денег, жила как нищая. Не помогало ничего, искусственное оплодотворение иногда может быть просто лишним телодвижением и выбросом денег на ветер. Своего очередного тогда еще не супруга честно предупредила, что шансов ноль. Забеременела сразу. Двойня. Дети умерли. Просто меня привезли в роддом, не стали кесарить, дети задохнулись, не смогли родиться сами. Не знаю, как я не повесилась. К тому же, когда было уже поздно, мне все-таки сделали кесарево "добрый" доктор (не буду позорить зав. одного из отделений роддома, не назову фамилию, кому надо, догадается) решил перевязать мне трубы без моего согласия, для того, чтоб мне неповадно было с больным сердцем еще рожать. Я забеременела и с перевязанными трубами (вот так мужчина мне попался), тройня. Рожала в Минске, в центре "мать и дитя", в Гродно даже в жен.консультацию ни разу не обращалась, стояла в "Лоде" на программе "личный доктор". В общем, выжил у меня один ребенок, хорошая здоровая девочка. Папаше по барабану, а мне радость. Моя подруга родила 2 месяца назад. Когда она решала делать аборт, я ее поддержала. Теперь зная мою историю, можете себе представить, каково было для меня сказать ей "делай как знаешь", не отговаривать... Причина проста. Я видела перед собой абсолютную эгоистку, которая, зная, что беременна, курила, пила разведенный спирт и пыталась самостоятельно вызвать у себя выкидыш. Деньги, которые она попросила у меня на аборт, тоже на самом деле были пропиты, а потом было поздно. К рождению этого ребенка я готовилась больше, чем к рождению своего. До последнего подруга говорила, что откажется от ребенка и я уломала мужа усыновить его. Просто потому, что не видела, кто бы еще был таким раненым в голову, чтоб усыновить больного ребенка (такой ребенок не мог родиться здоровым). Пока все, как ни странно, хорошо. Она не отказалась и квохчет наж этим ребенком, как курица. Страшно переживает, что могла бы сделать аборт, бросила курить. Такого я еще никогда не видела. Это не факт, что завтра она не бросит Илюшку. Просто хочется надеяться. Никто не знает чужого сердца. Мы сами-то себя едва знаем...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 17:36:59 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 danochka Нда... Преклоняюсь перед Вами. За ваше стремление и терпение. Вы не сломалсиь гогда вас до земли склонило. Многим и не хватает в характере подобного упорства, стремления и уверенности. В итоге ломаются как спички под тяжестью проблем Кто то от того что не может кто то от того что смог и не знает что дальше. Я не знаю какая вы на самом деле. Но исходя из данного поступка я горжусь что живу с вами в одном городе.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
выражаю тебе огромную благодарность от своего примиленького лица за исправление моих орфаграфических ошибок, как я раньше не замечала, что все на форуме стараются правильно писать)))))))))))))) а по теме: во первых ты ответил только на один вопрос!!! а во вторых, смысл с тобой разговаривать, если по твоим же словам твоя жизнь не имеет никакого смысла, и от того есть ты или тебя нет ничего не меняется!!!!  да не стоит благодарности, обращайся, если что %)) промо прав, где я тут хоть раз говорил о смысле своей жизни?)) и, кстати, с точностью до наоборот, меняется абсолютно всё: нет меня - нет мира вокруг меня, есть я - есть мир. понимаешь?) наверное нет.... а насчёт второго вопроса и женился ли бы ты на девушке, которая в последствии оборта не сможет никогда иметь детей??? не могу ничего сказать наверняка. если бы я любил эту девушку, то не смог бы её оставить только из-за того, что у нас не могло бы быть детей. или как ты себе это представляешь?: тут люблю - ах, не будет детей? - уже не люблю. глупость.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А по-моему в современном обществе,где встречается такое явление как "быдло"и именно бля них девушка неспособная иметь детей - это просто подарок. Да и вообще,кака считаю японцы - родители большие эгоисты.[highlight]Им лишь важно что б дети были их кровинкой, а император любит всех.  [/highlight] И если б мире было бы поменьше принципиальных людей и эгоистов,наверняка бы беспризорников стало меньше,да и девушка не способная иметь детей,обсалютно ничем не отличалась от других...Хотя она и сейчас не особо отличается,но всё-таки.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Breezy
|
Даночка... снимаю шляпу ...  написала с таким холодком , как могут только хлебнувшие горя и не сломавшиеся люди
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
arikter
|
danochka  даже не знаю что сказать. Ты очень сильный человек. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
☭BiK☭
|
danochka, молодец, ты сильная и умная ЖЕНЩИНА! И с наступающим тебя праздником ЖЕНЩИН +1 тебе, лови [smiley=birthdays.gif] [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а насчёт второго вопроса и женился ли бы ты на девушке, которая в последствии оборта не сможет никогда иметь детей??? не могу ничего сказать наверняка. если бы я любил эту девушку, то не смог бы её оставить только из-за того, что у нас не могло бы быть детей. или как ты себе это представляешь?: тут люблю - ах, не будет детей? - уже не люблю. глупость. причем здесь любовь!!!я про женитьбу спросила!!! промо прав, где я тут хоть раз говорил о смысле своей жизни?)) и, кстати, с точностью до наоборот, меняется абсолютно всё: нет меня - нет мира вокруг меня, есть я - есть мир. понимаешь?) наверное нет....
почему не понимаю, очень даже хорошо понимаю, что без твоего участия мир бы не изменился!!! А жаль!!! много таких людей от существования которых ничего хорошего, и плохого кстати тоже, не происходит!!! а жить для того чтобы получать удовольствие всеми возможными способами, а потом делать аборты из-за того, что за удовольствие надо платить, БЕССМЫСЛЕННО! ПОНИМАЕШЬ?) НАВЕРНОЕ НЕТ...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
arikter
|
2 540_Filost: а значит женитьба это одно, а любовь совсем другое? Интересно....
Тянуть до самого до аборта - плохой вариант.
ЗЫ: За любое удовольствие приходится чем-то платить. Будь то курение, алкоголь, наркотики или секс.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
promo
Гость
|
2 Пятьсот сорок Filost Я вот совсем не понимаю что вы хотите сказать. Бурелом мыслей каких то. И еще вот это ваше "Причем тут любовь, я про женитьбу спросила". Т.е. вы разделяете два этих понятия? Я правильно вас понял? Лично я не понимаю как можно отказаться от любви или "женитьбы"(авт) из-за того что женщина не репродуктивна. Бред Всегда можно найти выход.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
danochka Это не медаль,не кубок,это всего лишь маленький плюсег,как дань уважения к вашей личности.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
kalabok
|
2 Пятьсот сорок Filost Я вот совсем не понимаю что вы хотите сказать. Бурелом мыслей каких то. И еще вот это ваше "Причем тут любовь, я про женитьбу спросила". Т.е. вы разделяете два этих понятия? Я правильно вас понял? Лично я не понимаю как можно отказаться от любви или "женитьбы"(авт) из-за того что женщина не репродуктивна. Бред Всегда можно найти выход.
правильно один из выходов это усыновление , щас все дед домы и рот домы забиты младенцами а любовь настоящую вы не где не най дете
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Оборт Низя! Оборт Гомно! Низя Оборт! 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
S†op_My_Cop™ нельзя ты прав мы все правы но кто это делает не понимают
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
причем здесь любовь!!!я про женитьбу спросила!!! аааа, ну если для тебя эти понятия рядом не идут... то прими мои соболезнования почему не понимаю, очень даже хорошо понимаю, что без твоего участия мир бы не изменился!!! как я и ожидал - ничего ты не поняла :/ сколько тебе лет, девочка?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 01:26:55 от Chaos »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
причем здесь любовь!!!я про женитьбу спросила!!! аааа, ну если для тебя эти понятия рядом не идут... то прими мои соболезнования бывает много таких ситуаций, когда люди не любят друг друга, а им очень хорошо вместе , и они понимают друг друга! можно любить кого-нить, но никогда на нем не жениться!!! я тебя старше , причем даже нельзя сказать, что чуть-чуть, и что то мне не верится, что ты уже мог так сильно любить, чтобы приносить мне какие-нибудь соболезнования!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
arikter
|
В любом случае соболезную. Вопрос что каждый вкладывает в понятие любовь..... Женитьба только для репродуктивной функции.... Тут даже не смеяться - плакать надо!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
бывает много таких ситуаций, когда люди не любят друг друга, а им очень хорошо вместе , и они понимают друг друга! можно любить кого-нить, но никогда на нем не жениться!!! Это описаны какие то дружеские отношения... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 20:52:27 от promo »
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Аборт лучше чем выбрасывание своего ребёнка в мусорный контейнер с 17-ю ножевыми ранениями, нанесёнными самой матерью!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вы такие идеалисты если брак,то сразу любовь брак иногда бывает корыстен для одной из сторон и какая там любовь?в смысле взаимная
для +++VоdЯРА+++
а какая разница в принципе?если результат один : ребёнка нет разве,что мать наносившая ети удары сядет в тюрьму сама себе подписала приговор. сделала бы аборт ей было бы лучше. но как оказывается теперь это "нормально" находить детей в мусорках.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
danochka
|
Разница большая. Результат один, верно. Но путь к нему разный. Убить ребенка, которого еще не видела, не выносила - одно, убить того, кто вырос в тебе, сделан из тебя - другое. Моя подруга много лет назад сделала аборт. Первый курс, презервативами пользовались, да и какие-то таблетки она пила. Но получился ребенок. Папаша - в кусты. Она на первом курсе ин-яза, в который поступила с 5-го!!! раза. Сама из очень бедной семьи, где отец пьянчужка, а мать, хоть и прекрасный человек, но инвалид второй группы, к тому же в семье трое детей, она была старшей. Я, конечно, ее уговаривала, говорила какую-то чушь, типа "да я бы на твоем месте!.." Епсель... Хорошо, что я на своем... Короче, теперь она счастливо замужем. Одно "но"... Детей нет и не предвидится. И первый курс ин-яза + нищета уже не кажутся таким страшным препятствием. Но есть такое нехорошее слово "поздно". А тех, кто режет уже родившихся детей, я бы первым делом стерилизовала.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Ребята,всё ситуативно
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
да вам легко об этой девушке рассуждать а мне нет веть это моя бывшая одноклассница ребенок умер но весь клас заеб ..... проверки и расспросы да она видно больна была кажется помутнение рассутка
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я против аборта но лучше она его заделала 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вы такие идеалисты если брак,то сразу любовь брак иногда бывает корыстен для одной из сторон и какая там любовь?в смысле взаимная
А голова для чего нужна? Шапку носить? Или длинные волосы (никому не в обиду) Есть такая мудрость "Там где нет любви в браке, там любовь на стороне" К чему я это? Зачем это взаимотерпение в перемежку с взаимоунижением только ради какой-то выгоды? Терпеть всю жизнь? Деньги/власть/связи это не цель жизни. Человек должен устраивать тебя как личность, а не как источник доходов.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
А голова для чего нужна? Шапку носить? Или длинные волосы (никому не в обиду) Есть такая мудрость "Там где нет любви в браке, там любовь на стороне" К чему я это? Зачем это взаимотерпение в перемежку с взаимоунижением только ради какой-то выгоды? Терпеть всю жизнь? Деньги/власть/связи это не цель жизни. Человек должен устраивать тебя как личность, а не как источник доходов.
всё это понятно, но я говорю,что бывают и такие ситуации т.е. браки а насчёт цели жизни, то она [цель] для каждого своя,но эта уже совсем другая тема.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Резяпкина,тогда причем тут замечание вы такие идеалисты :-? то что бывает,это и так ясно(типа браки по расчету и тэпэ).а ты пишешь так, будто брак по любви - это что-то противоестественное... :-/ чё-та вы потерялись 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Резяпкина,тогда причем тут замечание вы такие идеалисты :-? то что бывает,это и так ясно(типа браки по расчету и тэпэ).а ты пишешь так, будто брак по любви - это что-то противоестественное... :-/ чё-та вы потерялись  я написала это,потому что все кто ранее не писал приравнивали брак к любви, но это ведь не всегда так. а насчёт того,что будто брак по любви - это что-то противоестественное ,я не писала : ) и не пыталась, даже мысли такой не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Брак без любви? Процент оного существует. Но это говорит о никчемности инициатора подобного брака. Зарабатывать на любви или других близких чувствах - полный говнизм.
|
|
|
|
|
|
|
|