Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:02:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборт  (Прочитано 12913 раз)
DruziK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Февраль 2008, 23:08:14 »

кстати, эта тема была в "жизнь как искусство" , а тут она реал не в тему
А по-моему надо думать перед тем как спать без презерватива, чего хочешь, того и получишь, нужна хоть доля ответственности.
А вобще вроде аборт-это убийство нерождённого ребёнка, а вы про живых бездомных разговариваете. По-моему убивать надо матерей, убивших своего ребёнка, а дети должны жить!
promo
Гость
« Ответ #31 : 12 Февраль 2008, 01:48:47 »

ЭЭЭ не надо. Я вот "сплю" без презерватива и че? Просто залетные обчно стучаться на пьяну голову (у нас в стране да и не только). Видать по пьяни думают "А, цячэ... ну х.. с ним, хай цячэ".
Согласен с оратором который на пару постов выше писал про стерилизацию - прально. В первый раз - можно простить. После второго - немедленная стерилизация.
"матерей" которые не сделав аборт родили, а потом выкинули живого ребенка в мусорный бак - расстрел. Ибо те пару лет что им дают за это преступление - просто смех.
Те что родили и отдали в детский дом - принудительное трудоустройство (в случае если мать и отец безработные) и с зарплаты отчисления на помощь ее ребенку.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 01:50:26 от promo » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Февраль 2008, 04:31:50 »

Народ!!!  О чем вы вообще здесь говорите? Прочитали бы ваши выссказывания те женщины, которые годами не могут, но очень хотят забеременеть и родить ребеночка, они бы вам рассказали что это такое...
У меня знакомая отдала столько сил, времени, здоровья и тд, но сделала искусственное оплодотворение и была на 7 небе от счастья, что она всетаки будет МАТЕРЬЮ, МАМОЙ, МАМОЧКОЙ, но увы, на 11 неделе у ребеночка остановилось сердце... Пипец, видели бы вы ее, ее глаза, полные отчаяния, нет, просто пустые гпаза, в которых нет НИЧЕГО... Слышали бы что она сказала: "Лучше бы сердце остановилось у меня...". А ей всего 31, и она очень красива, умна, самостоятельная, вполне состоявшаяся.
А алкашам и алкашихам везет пипец как, положил возле нее трусы и пилять она уже беременная. Так таких надо просто стерелизовать.
Имхо, твой пост не совсем в тему. Какая связь между обсуждением необходимости абортов и тем, что твоя знакомая потеряла ребёнка? Имхо, связь есть только на первый взгляд. И то, что некоторые желают забеременеть и родить, но не могут, никак не должно влиять на отношение к абортам. ИМХО.

Те что родили и отдали в детский дом - принудительное трудоустройство (в случае если мать и отец безработные) и с зарплаты отчисления на помощь ее ребенку.
Не знаю, что делается, если добровольно отдали в детдом, но знаю что происходит в другой ситуации. Если родители не "смотрят", ребёнка то ребёнок отбирается и помещается в детдом; родителям даётся полгода, чтобы обустроить дом, устроиться на работу и т.д. Причём всё это время содержание ребёнка в детдоме оплачивают родители. Если через полгода или раньше всё приходит в норму, то им разрешают забрать ребёнка. Если родители никак не шевелятся, то их лишают родительских прав и ребёнок уже официально становится сиротой.
promo
Гость
« Ответ #33 : 12 Февраль 2008, 13:15:48 »

Если родители никак не шевелятся, то их лишают родительских прав и ребёнок уже официально становится сиротой.

В 80% ребенок к сожалению (или к счастью) так и остается в детдоме.
Многие синяки сидят на иждивении у собственных детей. Нигде не работают и живут и бухают за счет своих же детей. А ведь это деньги которые предназначаются на питани и одежду ребенку, но никак не на вино. А когда приходят представители власти отбирать у этой мрази ребенка так она еще и ссопротивляться может, плакать. Суки. Ну конечно - кормильца (поильца) 5 ти летнего отбирают, как же тут не плакать.
(Аборта это не касается - так что сорри за оффтоп)

tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Февраль 2008, 17:15:54 »

б л я т ь люди какой бред вы пишете!!!!!!!!!!!!!!  Злой Злой Злой Злой
простите меня за нецензуру но просто это реально бред!!!!! и детей таких на самом деле жалко аж до боли!!!!!!!!
ну что значит "если может родиться здоровым"!! конечно может! любой может! только блин долго ли он после своего рождения таким будет?? если "нет денег, жилья" и т.п.Непонимающий если ему уже в первые часы, сутки и недели своей жизни приходится мёрзнуть и голодать?? если его органы и организм потихоньку изменяются в патологию из-за отсутствия того, что ему нужно и присутствия того, что не нужно?? и я считаю, что лучше ему изначально не существовать, чем существовать с ТАКОЙ болью!!
а фразы типа "так мозги должны быть!" или "такое у нас воспитание!" вообще БЕСЯТ! что значит "должны быть"?? вот так вот просто должны - и всё?? ну не у всех они есть, как с этим бороться, что делать, что менять?? у некоторых особей это относительное "отсутствие" - фундамент личности, основа мировосприятия! и это не изменишь просто считая, что так не должно быть! это нужно менять или десятилетиями и столетиями, или если радикально и быстро - то наказанием, через страх! я не сторонник такого, но иного РЕАЛЬНОГО выхода не вижу!
да, это проблема общества. то есть проблема мировосприятия людей. но это же не выход - запретить аборты! кому от этого станет лучше??? КОМУ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий единственная напрашивающаяся мысль - государству, из-за прироста населения, демографии и всё такое. но только нахрена обществу ухудшение генофонда??? вы видели этих умственно отсталых детей алкоголиков и детей таких же умственно отсталых матерей, которые не имеют понятия о том, что такое аборт?? нет, вот скажите, вы РЕАЛЬНО много их видели?? вы встречаетесь с ними в своей повседневной жизни?? сколько раз в день вы с ними встречаетесь, общаетесь, слушаете их и смотрите на них, чувствуете их? и хоть я и продолжаю утверждать, что самые счастливые на земле люди - это олигофрены, но ведь не все дети патологичны только психически! сколько их умственно полноценных, но с пороками развития, с уродствами, с пожизненными болезнями!! как они мучаются, как себя ощущают!?! да, может быть осознанно умереть из них не согласится никто, или почти никто, но в том-то и плюс абортов, что они не дают таким детям ощутить свою патологию, свою ненужность! свою боль!
конечно, не все подвергнувшиеся аборту выросли бы с патологией, и даже может быть меньшая их часть. но я говорю именно о таких.

если у нас с табой разные точки зрения,это не даёт тебе права называть мой пост бредом.
и флаг тебе в руки, если ты считаешь  только своё мнение правильным.

если я сказала, что я против абортов, то это не равносильно , что я за запрещение абортов!да бывают ситуации ,когда он не обходим.
по-моему, ты делаешь неправильные выводы.

______
когда смотришь на фотку, где лежит маленький ребёнок  меньше мезинца по частичкам : где-то ручка, ножка,головка,  жутко становится.

Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Февраль 2008, 01:53:34 »

если у нас с табой разные точки зрения,это не даёт тебе права называть мой пост бредом.
и флаг тебе в руки, если ты считаешь  только своё мнение правильным.
твой пост я могу называть как захочу. у меня на это есть право, гарантированное конституцией)
и я не считаю правильным только моё мнение) с чего ты взяла)

если я сказала, что я против абортов, то это не равносильно , что я за запрещение абортов!да бывают ситуации ,когда он не обходим.
по-моему, ты делаешь неправильные выводы.
я исходил из твоей фразы "если ребёнок может родиться здоровым, то нужно рожать." Я с ней не согласен, и в начале процитированного тобой выше моего поста объяснил, почему. Где здесь неправильные выводы?
Или в следующий раз, если уж на то пошло, высказывайся не так расплывчато.
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Февраль 2008, 19:23:39 »

Cana
не будем засорять ветку нашими выяснениями : что, кто, от куда взял.Оk?

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Февраль 2008, 01:29:37 »

Резяпкина
Ок, но что насчёт второй части моего последнего поста? Она по теме.
Strastnaya
Гость
« Ответ #38 : 15 Февраль 2008, 18:34:22 »

по поводу абортов- - однозначно у всех разные ситуации.
 а вот в разделе РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЁМ эта тема явно не вписывается.
не думаю что ЭТО "ни о чём"
Дело в том, что я долго думала, где создать эту тему и пришла к выводу, что ветки подходящей на форуме  вообще нету.
Хотя в некотором смысле, "разговоры ни о чем" тоже близки, т.к. от того, что мы с вами тут поговорим, ничего не изменится.  
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Февраль 2008, 19:38:39 »

Cana.
я не считаю равносильные фразы "если ребёнок может родиться здоровым, то нужно рожать." и "я за запрещение абортов"
кстати , почему мы не говорим про малолеток, которые не хотят портить себе жизнь и делают аборт?
нужно отвечать за свои поступки самим!

PaRYs
Настоящий гродненец

=))

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 15 Февраль 2008, 21:44:03 »

Cana.
я не считаю равносильные фразы "если ребёнок может родиться здоровым, то нужно рожать." и "я за запрещение абортов"
кстати , почему мы не говорим про малолеток, которые не хотят портить себе жизнь и делают аборт?
нада использовать резинку,шоб не было залетов и полетов
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 16 Февраль 2008, 03:38:31 »

даваюте поговорим [highlight]ни о чем[/highlight], например об обортах! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Февраль 2008, 06:14:00 »

Cana.
О майн гот... Я говорю о твоей конкретной фразе "если ребёнок может родиться здоровым, то нужно рожать". Любой ребёнок теоретически может родиться здоровым. Надеюсь, с этим спорить не будешь? То есть, логически продолжая твою мысль, рожать нужно в любом случае. В то же время, ты говоришь там выше в одном посте "бывают ситуации, когда аборт необходим". Что же у нас получается в итоге? 1. "Рожать нужно в любом случае." 2. "Бывают ситуции, когда аборт необходим." Ты сама себе противоречишь.

То есть это как? Не делать аборт, а рожать ребенка? И в чем же тут тогда ответ за свои поступки?? Ребенок-то не виноват в том, что его дура-мать залетела. А мучаться приходится из-за этого ему. Тут уж, скорее, получается, что ребенок вынужден нести ответственноть за безмозглость матери.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 06:15:37 от Chaos » Записан
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Февраль 2008, 14:19:04 »

Cana
первое
нет ,не всегда может родиться ребёнок здоровым
 если его родители больны спидом, это не значит ,что он родиться здоровым, тобиш 50/50
 смешение крови тоже ни к чему хорошему не приведёт
 а так же влияют медицинские показания матери

"Любой ребёнок теоретически может родиться здоровым"
бываю и мёртвые дети рождаются,
так что говорить о том, что любой теоритически может родиться здоровым нельзя

второе
отвечать за свои поступки - это не значит тупо родить. Нужно  заботится о ребёнке.

по-твоему лучше : залетела - аборт ,залетела - аборт...и т д ??
 жаль ,что люди у нас не ответственные.

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #44 : 17 Февраль 2008, 14:48:23 »

Аборт запрещать нельзя! Чем рожать уродов, или если ребёнка сделали человеки,  у которых с головой не всё в порядке и думают не тем, чем надо, то лучше вообще не рожать! Короче надо действовать по обстоятельствам! Палка двух концов, тут никогда не прийти к единому мнению! Всё ровно каждый останется при своём мнении, не стоит тут ругаться!  Подмигивающий
Beatris
Гость
« Ответ #45 : 17 Февраль 2008, 15:15:42 »

В дом малютки привезли 11 ребенка от одной женщины. Половина ее детей в детдомах.К сожалению, стерилизация запрещена. Вопрос такой неоднозначный. Надо в 5 классе детям показывать фильм об абортах, который показывают студентам-медикам. Я после просмотра не могла ни есть,ни пить, ни нормально работать,не говоря уже о том, чтоб заняться сексом с мыслью "авось пронесет".Ведь большинство залетов именно так и случается, сколько случаев когда подвели таблетки или порвался презетватив?Минимум.Остальное-следствие чистого пофигизма.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Февраль 2008, 19:22:35 »

Cana
первое
нет ,не всегда может родиться ребёнок здоровым
 если его родители больны спидом, это не значит ,что он родиться здоровым, тобиш 50/50
 смешение крови тоже ни к чему хорошему не приведёт
 а так же влияют медицинские показания матери

"Любой ребёнок теоретически может родиться здоровым"
бываю и мёртвые дети рождаются,
так что говорить о том, что любой теоритически может родиться здоровым нельзя
Девочка, ты вообще понимаешь значение слова "может"? Не "родится", а именно "может родиться"! Чувствуешь разницу?© Ты же сама пишешь - "50/50". То есть в 50% случаев - МОЖЕТ. Повторяю, ЛЮБОЙ ребенок ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖЕТ родиться здоровым. Не важно, от каких родителей, спид там, сифилис, рак, кариес или прочее.
Сама не понимаешь, о чём пишешь. Русский язык подучи.

второе
отвечать за свои поступки - это не значит тупо родить. Нужно заботится о ребёнке.
Блин, да понимаю я это! Ты вообще читаешь, о чём я пишу?? Как блин сделать, чтобы она не просто знала, что нужно заботиться о ребёнке, а именно заботилась?? НИКАК. Нету такого способа вот просто так без наказаний и поощрений сделать это. Поэтому для таких идиоток выход один - аборт.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 19:24:20 от Chaos » Записан
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Февраль 2008, 20:10:26 »

в том то и дело, что теоретически!!!а не практически!!!
мне от твоей теории легче не становиться!
на счёт второй части
я тебе ответила на конкретный вопрос :"Не делать аборт, а рожать ребенка? И в чем же тут тогда ответ за свои поступки??"
 у нас с тобой разные мнения,
и дискуссия эта может продолжаться до конца света,
мне это уже порядком надоело,
по этой теме я своё мнение высказала.

kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Февраль 2008, 20:52:37 »

аборт Это дето убийство
Я бы его запретил  Злой Злой
Beatris
Гость
« Ответ #49 : 17 Февраль 2008, 23:21:57 »

в Польше уже запретили. Толку-то?
Merkaba
Гость
« Ответ #50 : 17 Февраль 2008, 23:32:40 »

всегда нужно поступать в соответствии с ситуацией,обстоятельтвами,это однозначно
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Февраль 2008, 01:06:45 »

резяпкина, как знаешь.
теоретически, практически... если не хочешь подобных споров - думай в следующий раз над чёткостью фразы перед тем, как писать.
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Февраль 2008, 01:09:17 »

.. Как-то слышал, что в английских школах детей обучали искусству орального секса с целью профилактики нежелательной беременности. Типа все равно будут этим заниматься, но чтобы хоть делов не натворили  :-?

Nothing lasts... but nothing is lost
promo
Гость
« Ответ #53 : 18 Февраль 2008, 01:12:11 »

В дом малютки привезли 11 ребенка от одной женщины. Половина ее детей в детдомах.К сожалению, стерилизация запрещена. Вопрос такой неоднозначный. Надо в 5 классе детям показывать фильм об абортах, который показывают студентам-медикам. Я после просмотра не могла ни есть,ни пить, ни нормально работать,не говоря уже о том, чтоб заняться сексом с мыслью "авось пронесет".Ведь большинство залетов именно так и случается, сколько случаев когда подвели таблетки или порвался презетватив?Минимум.Остальное-следствие чистого пофигизма.
ТОлько первоначально нужно показывать фильму про культуру секса. Как, что, куда и почему. Что бы не было вопросов типо "Скажи если парень кончил мне в рот то заберемению ли я?" А у же потом фильм про аборт, как продолжение.
kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Февраль 2008, 01:29:01 »

ТОлько первоначально нужно показывать фильму про культуру секса. Как, что, куда и почему. Что бы не было вопросов типо "Скажи если парень кончил мне в рот то заберемению ли я?" А у же потом фильм про аборт, как продолжение.

Правильно в школа и других учебных заведениях  должны объяснять што, куда и какие последствия будут
tri dnI svobodi
Настоящий гродненец

забавно.

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Февраль 2008, 12:28:24 »

резяпкина, как знаешь.
теоретически, практически... если не хочешь подобных споров - думай в следующий раз над чёткостью фразы перед тем, как писать.
спасибо за предупреждение
теперь буду знать: кто стоит на страже порядка Смеющийся

white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 18 Февраль 2008, 13:54:11 »

В дом малютки привезли 11 ребенка от одной женщины. Половина ее детей в детдомах.К сожалению, стерилизация запрещена. Вопрос такой неоднозначный. [highlight]Надо в 5 классе детям показывать фильм об абортах, который показывают студентам-медикам. Я после просмотра не могла ни есть,ни пить, ни нормально работать[/highlight],не говоря уже о том, чтоб заняться сексом с мыслью "авось пронесет".Ведь большинство залетов именно так и случается, сколько случаев когда подвели таблетки или порвался презетватив?Минимум.Остальное-следствие чистого пофигизма.

ага, это тебе было так "круто"..... а теперь давайте представим, как отреагируют дети-пятиклассники на такое кино Показывает язык

аборт Это [highlight]дето[/highlight] убийство
Я бы его запретил  Злой Злой

эх, калабок! если б все было так просто....... :-/
ведь одним из краеугольных камней в данной проблеме является вопрос о том, с какого момента развития от эмбриона до новорожденного, зародыш можно считать человеком
МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Февраль 2008, 17:11:04 »

Люди вы пишите о запрете а вы думали о том, что будут если его запретить, Ведь тогда будет уже не дето убийство а самоубийство матерей одиночек или в детские дома просто лопались бы от нежеланных детишек.

Хотя я лично не понимаю как такую кроху можно отдать? Плачущий

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
promo
Гость
« Ответ #58 : 18 Февраль 2008, 17:25:23 »

Люди вы пишите о запрете а вы думали о том, что будут если его запретить, Ведь тогда будет уже не дето убийство а самоубийство матерей одиночек или в детские дома просто лопались бы от нежеланных детишек.

Хотя я лично не понимаю как такую кроху можно отдать? Плачущий

Одно дело отдать. Есть "мамки" что и в мусорный бак непроть выкинуть или просто закопать. Аборт - это безысходность, вырезают ребенка как болезнь или опухоль. Но иногда иначе просто нельзя. Хотя нет можно. Проста мало кто из этих сук задумывается над этим раздвигая ноги залив предварительно спиртным лыч.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 17:30:04 от promo » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Февраль 2008, 17:58:42 »

М-да.... Тему пока не закрыли? Жаль что у модера (насколько я знаю) проблемы с интернетом...  :-/

Касаемо всех этих споров. Господа ораторы - для того, чтобы судить об абортах - с этим надо хотя бы столкнуться самостоятельно. То бишь на собственном опыте. Сам не бывал в таких ситуациях, да и никому не желаю. Но случается оно с любыми людьми. Не важно выпил ты перед этим или вовсе алгоголик/наркоман, предохранился ли.... 100% контрацептивы не бывает. Подводят любые средства. И не нужно доказывать, что все занимаются сексом строго гм... "по любви". И ни у кого не случается внезапных вспышек плотского желания. Когда просто хочется секса. (говорю в общем - так что не будем комментировать - смысла нет)
Как я писал в самом начале - не зарекайтесь. Не судите, да не судимы будете.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт