Mr. Craze
|
Если человек савершил зверское преступление, то , по-моему, нужно сделать так, чтобы он понял что сотварил(как это сделать я ещё не знаю...), убедить его в том что христианство это его вера, что и после смерти существует жизнь. После отпустить его на волю... Через пять менут он пакончит с сабой и пусть горит в гиене огненной всю вечность... ахахахаха нет, через пять минут он порежет всех вокруг ибо верит что на том свете им будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Если человек савершил зверское преступление, то , по-моему, нужно сделать так, чтобы он понял что сотварил(как это сделать я ещё не знаю...), убедить его в том что христианство это его вера, что и после смерти существует жизнь. После отпустить его на волю... Через пять менут он пакончит с сабой и пусть горит в гиене огненной всю вечность... ахахахаха нет, через пять минут он порежет всех вокруг ибо верит что на том свете им будет лучше  CraZe прав. Что ж вы такие наивные? Какая в задницу вера и христианство в придачу. Даж есль вдолбете им какую нить ересь о вере и о боге ну и будут совершать преступления от имени бога, утверждая что это они делали во благо (или даж от имени и по поручению). Мот еще скажете тюрьмы распустить. Пожалеть их и сказать да "будете прощены" и воздасться вам где нить "там" за деяния свершаемые здесь. Так что лучше не грешите тут, не убивайте более, бо гореть в аду придется. Покайтесь в уже совершенном и милостивый господь простит вам. Типо один раз не в счет. Пля полуумные фанатики. Наказание должно быть неизбежным и вершиться должно по месту преступления. Аль может казненных в мученики запишем? У Cana по этому поводу надпись была в профиле, очень уж соответствующая.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
за некоторые виды преступления должна быть смертная казнь, тока не народным судом. И это будет не убийство, а наказание. Лишил жизни человека - лишись её сам. Никто не имеет права казнить человека, если он лжёт, подло поступает, крадёт - за это его накажет Бог, как говорится. А вот убийство - должно быть наказуемо человеческим судом. Всё в жизни взаимозаменяемо. Смертная казнь за убийство, педофилию.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
за некоторые виды преступления должна быть смертная казнь, тока не народным судом. И это будет не убийство, а наказание. Лишил жизни человека - лишись её сам. Никто не имеет права казнить человека, если он лжёт, подло поступает, крадёт - за это его накажет Бог, как говорится. А вот убийство - должно быть наказуемо человеческим судом. Всё в жизни взаимозаменяемо. Смертная казнь за убийство, педофилию. Так за воровство и идругие легкие преступления никто и не говорит вешать на дыбу. За эти деяния предусмотрены свое наказание (к счастью не только божье). А за преднамеренное убийство, жестокое убийство, педофилию, и еще некоторые деяния предусмотренные в УК - вот за это в утиль.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
за некоторые виды преступления должна быть смертная казнь, тока не народным судом. И это будет не убийство, а наказание. Лишил жизни человека - лишись её сам. Никто не имеет права казнить человека, если он лжёт, подло поступает, крадёт - за это его накажет Бог, как говорится. А вот убийство - должно быть наказуемо человеческим судом. Всё в жизни взаимозаменяемо. Смертная казнь за убийство, педофилию. [highlight]Так за воровство и идругие легкие преступления [/highlight]никто и не говорит вешать на дыбу. За эти деяния [highlight]предусмотрены свое наказание[/highlight] (к счастью не только божье). А за преднамеренное убийство, жестокое убийство, педофилию, и еще некоторые деяния предусмотренные в УК - вот за это в утиль. Самое интересное то что за содержания в тюрьмах всех этих людей платим мы и наши родители. Я сделал бы тюрьму где-нибудь на дне котлована в Солигорске, Нах спрашивается нормальных людей травить! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Вообще правильно. Всех пожизненно заключённых надо отправлять на тяжёлые работы. В шахты, на солевые рудники... А то работники рудников лёгкие выплёвывают, в шахтах гибнут люди... А эти подонки живут...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
promo
Гость
|
Согласен с вами. Я писал об этом выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
CraZe,почему?
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Вообще правильно. Всех пожизненно заключённых надо отправлять на тяжёлые работы. В шахты, на солевые рудники... А то работники рудников лёгкие выплёвывают, в шахтах гибнут люди... А эти подонки живут... да кошка с одной стороны это правильно но другой куда денутся те люди которые там в шахтах работуют . Их просто уволят
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не отрицайте религию. Сам для себя я ее полность отрицаю. Но не навязываю свое отношение к ней никому. И с уважением отношусь к вероисповеданиям других. И уж в законодательстве религия ну никак не должна фигурировать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Сложно сказать, но вообщем думаю что религия это явление сугубо положительное. Ладно Промо, а вот Сапа отрицает ее вообще (помним его подпись?), я в корне не согласен :О Многим людям вера помогала, но никому еще не помешала. я не религиозный но в Бога верю. собстевенно без него пока не удается объяснить происхождение жизни и еще много всяких интересных вещей, а его отрицают в основном почленысты имхо, которые вообще очень болезненно относятся к тому что кто-то\что-то имеет над ними власть, люди которые привыкли полагаться только на себя, но вы ведь не думаете что религионзный человек лежит на печи и молит Бога о богатстве? На Бога надейся, а сам не плошай, ога. Вы скажете - существование Бога не доказано, но в то же время никто не доказал что Его нет, и пока человечество до конца не познает законы вселенной, никто не возьмецца утвержать что-либо со 100% уверенностью. простите, я вижу что очень сумбуроно написал, просто с утра голова не работает, как всегда. (((
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Прошу граждан заранее извинить меня за оффтоп. 2 CraZe Мне вера не помощник. Я конечно не покуист, но действительно полагаюсь только на себя и свои силы. Считаю что вера это некая самоустановка. Ею и объясняют положительные и отрицательные моменты. Хорошо - божья заслуга, плохо - бог наказал. Есть он иль нет - мне пох. Для меня его нет. Что касается непосредственно темы - божьи служетели нужны при тюрьмах. Чеб благословляли этих уродов в последний путь. НА сколько я знаю церковь тож ратует за отмену смертной казни. Мол бог накажет. Так не пойдет. Наказание здесь, а потом пусть хоть к богу хоть к черту этапируют.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 14:19:32 от promo »
|
|
|
|
|
arikter
|
Оффтоп... Лучше верить в себя, чем в какое-то абстрактное божество (которых кстати хватает)
Наказание должно быть равным преступлению. Пожизненое за убийства (особенно серийные) - верх милосердия.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mr. Craze
|
2 promo про веру в себя я уже высказался. насчет установки - разумеется религия это установка. тока это не меняет ничего, верующий таким же макаром тебе объяснит: ты получил эту работу с божьей помощью, ты позакомился со своей девушкой с божьей помощью, ты нашел 10000 рублей с божьей помощью и т.п. А ты в то же время будешь думать что любая удача происходит с тобой только оттого что ты пи3дат. А верного ответа пока нет. Есть он иль нет - мне пох мммммм, видимо ты не интересуешься мирозданием, а вот мне очень интересно было бы узнать наверняка =)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Господа... без обид - есть раздел про религию.... Бог не имеет ничегошеньки общего к мирозданию. К нашим баранам - точнее смертной казни!
2 колобок: работа есть разной степени тяжести - в тех же шахтах. Да и опасность различная. Шахтёры меньше страдать будут - полюбому. Через какое-то время при налаженной системе (гипотетически) - необходимость в шахтёрах отпадёт - работу эту будут делать заключённые.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Mr. Craze
|
Бог не имеет ничегошеньки общего к мирозданию. бугага лол
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Господа... без обид - есть раздел про религию.... Бог не имеет ничегошеньки общего к мирозданию. К нашим баранам - точнее смертной казни!
2 колобок: работа есть разной степени тяжести - в тех же шахтах. Да и опасность различная. Шахтёры меньше страдать будут - полюбому. Через какое-то время при налаженной системе (гипотетически) - [highlight]необходимость в шахтёрах отпадёт - работу эту будут делать заключённые[/highlight]. Невольно вспоминается хорошая игрушка "Готика"!!! И просто бросать в шахту заключённых без возможности выбраться оттуда. И менять Руду на провизию и пусчай попробуют не работать!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Сложно сказать, но вообщем думаю что религия это явление сугубо положительное. Ладно Промо, а вот Сапа отрицает ее вообще (помним его подпись?), я в корне не согласен :О Многим людям вера помогала, но никому еще не помешала. вера может и нет(хотя бывало, что она тоже) а вот религия сгубило немалое количесво людей,примеров много,массовые самоубийства, жертвоприношения и тэпэ.возьмешься утверждать, что вера и религия тут вовсе не причем?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Думаю эти страшные вещи касаются в основоном сектанов или фанатиков.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нароооооооод.... Хватит про религию. Раздел не тот. Тема не та.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ща начну выписывать ж/к!!! Прекратить оффтоп 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Понимаешь Саnа, казня человека, по большому счёту становишься таким как он, таким же убийцей. абсолютно не таким. убийство и казнь - всё-таки разные вещи, что бы вы, противники смертной казни, тут не говорили. хоть и приводят к одному - смерти человека, всё равно разные. Например выловили убийцу педофила, признали невменяемым. Хуле - на лечение. Правда? Это ж человечище. И мы не имеем права его убивать (только он имеет). И вот согласно закона лечение это и есть наказание за убийство и насилие (Т.е. когда признают невменяемым суд решает лечить. и все. Он даже не будет сидеть за свое преступление после лечения). И вылечившись они, опаньки, становятся вдруг "нормальными". Вот красотища! Еще и могут устроится на работу куда нить в детский садик или школку... есть такие места, как психбольницы со строгим режимом наблюдения. там "сидят" по много лет. и после "выхода" никто такого урода не возьмёт в садик или школку. все они стоят на спецучете у психиатра, и при устройстве на работу строго проверяется, подходит такой на данную работу или нет. плюс постоянный контроль каждый месяц, при непосещении добровольно - принудительная доставка милицией. и продолжая тему: Многим людям вера помогала, но никому еще не помешала. что?? ты абсолютно не знаешь, о чём пишешь. я вот например не встречал ни одного человека, убивавшего кого-то на почве НЕверия в бога. зато придурков, уверовавших, что он и есть бог/дьявол/ангел/и т.п. - хоть отбавляй. вот недавно у меня был такой - почувствовал себя чертом и избил до полусмерти соседку, а потом сказал - вы что, это же был не я, а черт, за что меня наказывать??? вот. а если бы убил?? и это по твоему "не помешала"  итого, уродов, которые совершают особо тяжкие преступления на почве религии, я бы тоже казнил. ну и что, что они больные люди. пользы от них ноль, вылечить практически всегда невозможно, то есть процент на исправление - ноль. казнить.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 20:27:24 от Chaos »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
есть такие места, как психбольницы со строгим режимом наблюдения. там "сидят" по много лет. и после "выхода" никто такого урода не возьмёт в садик или школку. все они стоят на спецучете у психиатра, и при устройстве на работу строго проверяется, подходит такой на данную работу или нет. плюс постоянный контроль каждый месяц, при непосещении добровольно - принудительная доставка милицией. Таких "пациентов" крайне мало. Все в основном по тюрьмам. И еще умудряются при жизни выйти и совершить преступление.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
что?? ты абсолютно не знаешь, о чём пишешь. я вот например не встречал ни одного человека, убивавшего кого-то на почве НЕверия в бога. зато придурков, уверовавших, что он и есть бог/дьявол/ангел/и т.п. - хоть отбавляй. вот недавно у меня был такой - почувствовал себя чертом и избил до полусмерти соседку, а потом сказал - вы что, это же был не я, а черт, за что меня наказывать??? вот. а если бы убил?? и это по твоему "не помешала"  итого, уродов, которые совершают особо тяжкие преступления на почве религии, я бы тоже казнил. ну и что, что они больные люди. пользы от них ноль, вылечить практически всегда невозможно, то есть процент на исправление - ноль. казнить. на каждого такого психа приходицца еще несколько тех кого вера сдержала от совершения преступлений.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
на каждого такого психа приходицца еще несколько тех кого вера сдержала от совершения преступлений.  Не может быть. Примеры в студию. На религиозной почве убийств было и будет. Фанатики всегда найдутся. Лечение психов это конечно беда ещё та.... Всё равно нормальным он не станет никогда. Лишние траты НАШИХ прошу заметить денег. Смертная казнь не всегда равна тем зверствам, которые были совершены преступником....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
на каждого такого психа приходицца еще несколько тех кого вера сдержала от совершения преступлений. ха-ха. а вот это абсолютно голословно. насчёт количества "психов" - есть чёткие числа. а теперь попытайся обосновать и доказать, что тех, кого вера сдержала, больше. не сможешь - доказательство будет основываться только на твоих словах. Таких "пациентов" крайне мало. Все в основном по тюрьмам. И еще умудряются при жизни выйти и совершить преступление. не понял, что ты хотел этим сказать.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я имел ввиду что психов лечат, но они все равно возвращаются к "делу". И ежемесячные контрольные отметки в милиции не остановят урода от совершения преступления. А также имел ввиду что за убийство (истязательство или изнасилование) дают довольно щадящий срок, отбыв который все равно совершают рецидив.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Да лол, неужели вы думаете что можно было бы построить нрмальное общество без тех самых заповедей? Хорошо говорить сейчас, когда мораль уже сформирована.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да лол, неужели вы думаете что можно было бы построить нрмальное общество без тех самых заповедей? Хорошо говорить сейчас, когда мораль уже сформирована. Я и без заповедей знаю "что такое хорошо, а что такое плохо". Давайте чеб не будить ярость масс и если у когото есть вопросы по поводу веры переместимся в ветку "Атеизм"
|
|
|
|
|
|
|
|