Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 03:10:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Смертная казнь

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к смертной казни?
за - 62 (60,8%)
против - 35 (34,3%)
мне пофик - 5 (4,9%)
Всего голосов: 91

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смертная казнь  (Прочитано 31649 раз)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 12 Апрель 2008, 01:29:31 »

Я имел ввиду что психов лечат, но они все равно возвращаются к "делу". И ежемесячные контрольные отметки в милиции не остановят урода от совершения преступления. А также имел ввиду что за убийство (истязательство или изнасилование) дают довольно щадящий срок, отбыв который все равно совершают рецидив.
а, ну с этой стороны - да. и тут в принципе нет разницы, больной он и из больницы, или здоровый и из тюрьмы.
короче, ИМХО, казнить нужно и тех, и тех.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12 Апрель 2008, 21:54:54 »

Я и без заповедей знаю "что такое хорошо, а что такое плохо".
ты не совсем понял)) :
"Хорошо говорить сейчас, когда мораль уже сформирована." - ты мог бы этого не знать 2008 лет назад Подмигивающий

Давайте чеб не будить ярость масс и если у когото есть вопросы по поводу веры переместимся в ветку "Атеизм"
мби.

Сергей
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 12 Апрель 2008, 22:53:47 »

Я имел ввиду что психов лечат, но они все равно возвращаются к "делу". И ежемесячные контрольные отметки в милиции не остановят урода от совершения преступления. А также имел ввиду что за убийство (истязательство или изнасилование) дают довольно щадящий срок, отбыв который все равно совершают рецидив.
а, ну с этой стороны - да. и тут в принципе нет разницы, больной он и из больницы, или здоровый и из тюрьмы.
короче, ИМХО, казнить нужно и тех, и тех.
Генетическую память человечества нужно освобождать от мусора. Только вот кому решать, где мусор, а где - нет?
Kustomizer
Гродненец
**

если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 12 Апрель 2008, 23:05:53 »

я против, хотя есть отдельные люди , для которых это еще мягкое наказание

это тебе не шубу в трусы заправлять!)!)!)!)!)
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
promo
Гость
« Ответ #214 : 14 Апрель 2008, 11:34:57 »

я против, хотя есть отдельные люди , для которых это еще мягкое наказание
И хуле с того? Ты против и пестец. Может предложишь че нить?
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Апрель 2008, 13:54:21 »

я за смертную казнь, но в более мягкой форме...... вот кормление падшей  живностью......сидит урод кормят его падшим мясом, думает вай круть ......а там через полгода и умирает.....вроде никто не убивал ,а умер сам........-1 урод на земле .....
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 13:59:46 от Mauana » Записан
Merkaba
Гость
« Ответ #216 : 14 Апрель 2008, 14:26:18 »

мм....это сильно милосердно Злой Злой >:(я бы и сама от такой смерти не отказалась Рот на замке
promo
Гость
« Ответ #217 : 14 Апрель 2008, 14:32:41 »

я за смертную казнь, но в более мягкой форме...... вот кормление падшей  живностью......сидит урод кормят его падшим мясом, думает вай круть ......а там через полгода и умирает.....вроде никто не убивал ,а умер сам........-1 урод на земле .....
Тож вариант. Но я думаю они быстро об этом узнают. И будут всячески пытаться выжить. А так - пустил пулю и все.

kalabok
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14 Апрель 2008, 15:06:16 »

Тож вариант. Но я думаю они быстро об этом узнают. И будут всячески пытаться выжить. А так - пустил пулю и все.

толку што узнают ну по мучаются от голода и в ящик сыграют
promo
Гость
« Ответ #219 : 14 Апрель 2008, 15:34:54 »

толку што узнают ну по мучаются от голода и в ящик сыграют
Давайте реальнее смотреть на вещи. Тут за смертную казнь на нас волком смотрит цивилизованное общество а уже за истязательства и мучения "смертников" (пусть даже они этого заслуживают)  вообще рычать начнут. Выстрелом гораздо гуманнее. А то пол года пока он там обожрется - долго как то.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Апрель 2008, 00:33:12 »

Генетическую память человечества нужно освобождать от мусора. Только вот кому решать, где мусор, а где - нет?
ну, тут, в принципе, разговор идёт не о "глобальном" генетическом мусоре, а именно о преступниках. так что ты, имхо, немного не в ту степь с вопросом "кому решать". как раз-таки насчёт преступников есть кому решать. и нужны всего-то некоторые изменения в уголовный кодекс.
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Апрель 2008, 10:11:54 »

еще идея пришла мот  по принципу талиона ........равное за равное.....убил-убьют тебя..... Улыбка
Totenkopf
Гродненец
**

S AlexTotenkopf Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 17 Апрель 2008, 18:31:30 »

Не... это определённо не выход... может опыты на них ставить? oO'
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18 Апрель 2008, 20:12:59 »

тотенкопф, ты о посте мауаны? ну почему же, очень даже выход. типа украл - у тебя отбирают всё. изнасиловал - **ут тебя. убил - сдохни. всё правильно.
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19 Апрель 2008, 21:05:02 »

Не... это определённо не выход... может опыты на них ставить? oO'

не выход ...мало того что и так моральные уроды так еще будут и физическими..... Улыбка
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Апрель 2008, 10:23:43 »

А я согласна с Mauana. Надо на них опыты ставить! А то мучают бедных животных... Пусть преступники приносят пользу обществу.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 22 Апрель 2008, 15:16:41 »

Что делать с ниму что то нужно так это факт, а то сидят понимаешь ли в тюрьме, а мы их еще и кормим!!!!!
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #227 : 24 Апрель 2008, 01:23:10 »

ну это не факт !!!может лично твои на омуницию хоккеистам пошли))) Смеющийся
IIS
Гость

Email
« Ответ #228 : 13 Май 2008, 15:12:52 »

чисто на мой взгляд, очень полезная штука... очень-очень))
grango
Гродненец
**

Я люблю красоту  и  порядок!!! Порядок больше!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 17 Май 2008, 12:13:37 »

я - за
если есть преступление, значит должно быть и адекватное наказание!..

свободный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 24 Май 2008, 12:37:49 »

смотря какие цели преследовать....
вообще смерть не вариант решения проблемы...,
хотя наказание и сильнейшее основание для правового поведения,  но если человек (по законодательству в настоящий момент, напрмиер) натворил на смертную казнь, то ему плевать что будет дальше, пожизненное или смертная казнь...

я - за
если есть преступление, значит должно быть и адекватное наказание!..

а тот, кто приводит такое наказание (смертную казнь) к исполнению, кто выносит приговор о подобном наказании -  КТО?)

кстати тема "смертная казнь" в ветке "разговоры ни о чем"...грустно...
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 12:42:07 от AnirI » Записан
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 24 Май 2008, 14:12:27 »

Ну..... я только за пулю в сердце........

смерть мгновенная....... и крови мало.......
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Май 2008, 14:23:41 »

хотя наказание и сильнейшее основание для правового поведения,  но если человек (по законодательству в настоящий момент, напрмиер) натворил на смертную казнь, то ему плевать что будет дальше, пожизненное или смертная казнь...
что-то я не совсем понимаю, что ты этим хочешь сказать. если, например, человек будет знать, что за такое-то преступление его наверняка казнят, то его "правовое поведение" однозначно будет "лучше", и вероятность, что он это преступление не совершит - выше.

а тот, кто приводит такое наказание (смертную казнь) к исполнению, кто выносит приговор о подобном наказании -  КТО?)
рука правосудия Улыбка
свободный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 24 Май 2008, 14:54:45 »

что-то я не совсем понимаю, что ты этим хочешь сказать. если, например, человек будет знать, что за такое-то преступление его наверняка казнят, то его "правовое поведение" однозначно будет "лучше", и вероятность, что он это преступление не совершит - выше.

такие "угрозы" действуют по большому счету только на обывателей, которые в принципе не совершают преступлений умышленно, тем более предполагающие наказание в виде смертной казни.
те же, кто заслуживает смертной казни (по нашему законодательству) плевали в принципе, у них идет кайф от деяний, и никакие угрозы и возможности смерти их не остановят, хотя если они не остановятся то попадутся 99%...

рука правосудия Улыбка
это слишком абстрактно:)
приговор выносят и приводят в исполнение конкретные люди!:) да они совершают "законное насилие и убийство", но от этого они не есть не убийцы. они все таки лишают человека жизни)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 24 Май 2008, 15:25:16 »

те же, кто заслуживает смертной казни (по нашему законодательству) плевали в принципе, у них идет кайф от деяний, и никакие угрозы и возможности смерти их не остановят, хотя если они не остановятся то попадутся 99%...
ну так и хорошо, совершают-->попадаются-->убиваются. постепенно уничтожается всё больший процент таких существ. а что сейчас? отсидел - вышел. и дальше можешь продолжать.

приговор выносят и приводят в исполнение конкретные люди!:) да они совершают "законное насилие и убийство", но от этого они не есть не убийцы. они все таки лишают человека жизни)
и что? не вижу логического продолжения мысли.
свободный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27 Май 2008, 08:47:40 »

и что? не вижу логического продолжения мысли.[/quote]

ну если есть смертная в  виде наказания, то отсидел вышел не катит, просто нереально:) катят некоторые другие вещи...

логическое продолжение:) он не лучше  убийцы, он и есть убийца, просто ему убивать разрешили, но суть лишения жизни человека остается...
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 27 Май 2008, 18:40:55 »

ну если есть смертная в  виде наказания, то отсидел вышел не катит, просто нереально:) катят некоторые другие вещи...
так о чем и разговор тут ведется в этой теме, если отменить смертную казнь - что получится? ничего толкового, одно сплошное усугубление ситуации.

логическое продолжение:) он не лучше  убийцы, он и есть убийца, просто ему убивать разрешили, но суть лишения жизни человека остается...
а это уже многократно здесь обсуждалось, не буду повторяться скажу только, это всё-таки разные вещи - убийство и казнь. по сути "лишение жизни" - да, одно и то же, по всему остальному - абсолютно разные.
свободный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Май 2008, 08:59:01 »

так о чем и разговор тут ведется в этой теме, если отменить смертную казнь - что получится? ничего толкового, одно сплошное усугубление ситуации.
ниче плохого , в год у нас теперь примерно всего 7 человек приговариваются к вышке...
а это уже многократно здесь обсуждалось, не буду повторяться скажу только, это всё-таки разные вещи - убийство и казнь. по сути "лишение жизни" - да, одно и то же, по всему остальному - абсолютно разные.
каждый может видеть по своему)
DruziK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 28 Май 2008, 15:47:52 »

а я лично против - лишить жизни человека может только тот, кто её, эту жизнь, человеку дал.... Бог это или как другие считают родители, я думаю, никто бы этого не сделал....
Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 28 Май 2008, 16:40:15 »

а я лично против - лишить жизни человека может только тот, кто её, эту жизнь, человеку дал.... Бог это или как другие считают родители, я думаю, никто бы этого не сделал....
А если, кознят человека, который убил одного или несколько человек, он что не заслуживает испытать то, что испытали эти люди?Непонимающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт