Каналья! Тысяча чертей!
|
Я имел ввиду что психов лечат, но они все равно возвращаются к "делу". И ежемесячные контрольные отметки в милиции не остановят урода от совершения преступления. А также имел ввиду что за убийство (истязательство или изнасилование) дают довольно щадящий срок, отбыв который все равно совершают рецидив. а, ну с этой стороны - да. и тут в принципе нет разницы, больной он и из больницы, или здоровый и из тюрьмы. короче, ИМХО, казнить нужно и тех, и тех.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я и без заповедей знаю "что такое хорошо, а что такое плохо". ты не совсем понял)) : "Хорошо говорить сейчас, когда мораль уже сформирована." - ты мог бы этого не знать 2008 лет назад Давайте чеб не будить ярость масс и если у когото есть вопросы по поводу веры переместимся в ветку "Атеизм" мби.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
Новенький
|
Я имел ввиду что психов лечат, но они все равно возвращаются к "делу". И ежемесячные контрольные отметки в милиции не остановят урода от совершения преступления. А также имел ввиду что за убийство (истязательство или изнасилование) дают довольно щадящий срок, отбыв который все равно совершают рецидив. а, ну с этой стороны - да. и тут в принципе нет разницы, больной он и из больницы, или здоровый и из тюрьмы. короче, ИМХО, казнить нужно и тех, и тех. Генетическую память человечества нужно освобождать от мусора. Только вот кому решать, где мусор, а где - нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
я против, хотя есть отдельные люди , для которых это еще мягкое наказание
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
я против, хотя есть отдельные люди , для которых это еще мягкое наказание И хуле с того? Ты против и пестец. Может предложишь че нить?
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
я за смертную казнь, но в более мягкой форме...... вот кормление падшей живностью......сидит урод кормят его падшим мясом, думает вай круть ......а там через полгода и умирает.....вроде никто не убивал ,а умер сам........-1 урод на земле .....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 13:59:46 от Mauana »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мм....это сильно милосердно  >:(я бы и сама от такой смерти не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
я за смертную казнь, но в более мягкой форме...... вот кормление падшей живностью......сидит урод кормят его падшим мясом, думает вай круть ......а там через полгода и умирает.....вроде никто не убивал ,а умер сам........-1 урод на земле ..... Тож вариант. Но я думаю они быстро об этом узнают. И будут всячески пытаться выжить. А так - пустил пулю и все.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я за смертную казнь, но в более мягкой форме...... вот кормление падшей живностью......сидит урод кормят его падшим мясом, думает вай круть ......а там через полгода и умирает.....вроде никто не убивал ,а умер сам........-1 урод на земле ..... Тож вариант. Но я думаю они быстро об этом узнают. И будут всячески пытаться выжить. А так - пустил пулю и все. толку што узнают ну по мучаются от голода и в ящик сыграют
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
я за смертную казнь, но в более мягкой форме...... вот кормление падшей живностью......сидит урод кормят его падшим мясом, думает вай круть ......а там через полгода и умирает.....вроде никто не убивал ,а умер сам........-1 урод на земле ..... Тож вариант. Но я думаю они быстро об этом узнают. И будут всячески пытаться выжить. А так - пустил пулю и все. толку што узнают ну по мучаются от голода и в ящик сыграют Давайте реальнее смотреть на вещи. Тут за смертную казнь на нас волком смотрит цивилизованное общество а уже за истязательства и мучения "смертников" (пусть даже они этого заслуживают) вообще рычать начнут. Выстрелом гораздо гуманнее. А то пол года пока он там обожрется - долго как то.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Генетическую память человечества нужно освобождать от мусора. Только вот кому решать, где мусор, а где - нет? ну, тут, в принципе, разговор идёт не о "глобальном" генетическом мусоре, а именно о преступниках. так что ты, имхо, немного не в ту степь с вопросом "кому решать". как раз-таки насчёт преступников есть кому решать. и нужны всего-то некоторые изменения в уголовный кодекс.
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
еще идея пришла мот по принципу талиона ........равное за равное.....убил-убьют тебя..... 
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Не... это определённо не выход... может опыты на них ставить? oO'
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
тотенкопф, ты о посте мауаны? ну почему же, очень даже выход. типа украл - у тебя отбирают всё. изнасиловал - **ут тебя. убил - сдохни. всё правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Не... это определённо не выход... может опыты на них ставить? oO' не выход ...мало того что и так моральные уроды так еще будут и физическими..... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А я согласна с Mauana. Надо на них опыты ставить! А то мучают бедных животных... Пусть преступники приносят пользу обществу.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Никто
|
Что делать с ниму что то нужно так это факт, а то сидят понимаешь ли в тюрьме, а мы их еще и кормим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
ну это не факт !!!может лично твои на омуницию хоккеистам пошли))) 
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
чисто на мой взгляд, очень полезная штука... очень-очень))
|
|
|
|
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
я - за если есть преступление, значит должно быть и адекватное наказание!..
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
смотря какие цели преследовать.... вообще смерть не вариант решения проблемы..., хотя наказание и сильнейшее основание для правового поведения, но если человек (по законодательству в настоящий момент, напрмиер) натворил на смертную казнь, то ему плевать что будет дальше, пожизненное или смертная казнь... я - за если есть преступление, значит должно быть и адекватное наказание!.. а тот, кто приводит такое наказание (смертную казнь) к исполнению, кто выносит приговор о подобном наказании - КТО?) кстати тема "смертная казнь" в ветке "разговоры ни о чем"...грустно...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 12:42:07 от AnirI »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну..... я только за пулю в сердце........
смерть мгновенная....... и крови мало.......
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вообще смерть не вариант решения проблемы..., хотя наказание и сильнейшее основание для правового поведения, но если человек (по законодательству в настоящий момент, напрмиер) натворил на смертную казнь, то ему плевать что будет дальше, пожизненное или смертная казнь... что-то я не совсем понимаю, что ты этим хочешь сказать. если, например, человек будет знать, что за такое-то преступление его наверняка казнят, то его "правовое поведение" однозначно будет "лучше", и вероятность, что он это преступление не совершит - выше. а тот, кто приводит такое наказание (смертную казнь) к исполнению, кто выносит приговор о подобном наказании - КТО?) рука правосудия 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
вообще смерть не вариант решения проблемы..., хотя наказание и сильнейшее основание для правового поведения, но если человек (по законодательству в настоящий момент, напрмиер) натворил на смертную казнь, то ему плевать что будет дальше, пожизненное или смертная казнь... что-то я не совсем понимаю, что ты этим хочешь сказать. если, например, человек будет знать, что за такое-то преступление его наверняка казнят, то его "правовое поведение" однозначно будет "лучше", и вероятность, что он это преступление не совершит - выше. такие "угрозы" действуют по большому счету только на обывателей, которые в принципе не совершают преступлений умышленно, тем более предполагающие наказание в виде смертной казни. те же, кто заслуживает смертной казни (по нашему законодательству) плевали в принципе, у них идет кайф от деяний, и никакие угрозы и возможности смерти их не остановят, хотя если они не остановятся то попадутся 99%... рука правосудия  это слишком абстрактно:) приговор выносят и приводят в исполнение конкретные люди!:) да они совершают "законное насилие и убийство", но от этого они не есть не убийцы. они все таки лишают человека жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
те же, кто заслуживает смертной казни (по нашему законодательству) плевали в принципе, у них идет кайф от деяний, и никакие угрозы и возможности смерти их не остановят, хотя если они не остановятся то попадутся 99%... ну так и хорошо, совершают-->попадаются-->убиваются. постепенно уничтожается всё больший процент таких существ. а что сейчас? отсидел - вышел. и дальше можешь продолжать. приговор выносят и приводят в исполнение конкретные люди!:) да они совершают "законное насилие и убийство", но от этого они не есть не убийцы. они все таки лишают человека жизни) и что? не вижу логического продолжения мысли.
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
и что? не вижу логического продолжения мысли.[/quote] ну если есть смертная в виде наказания, то отсидел вышел не катит, просто нереально:) катят некоторые другие вещи... логическое продолжение:) он не лучше убийцы, он и есть убийца, просто ему убивать разрешили, но суть лишения жизни человека остается...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну если есть смертная в виде наказания, то отсидел вышел не катит, просто нереально:) катят некоторые другие вещи... так о чем и разговор тут ведется в этой теме, если отменить смертную казнь - что получится? ничего толкового, одно сплошное усугубление ситуации. логическое продолжение:) он не лучше убийцы, он и есть убийца, просто ему убивать разрешили, но суть лишения жизни человека остается... а это уже многократно здесь обсуждалось, не буду повторяться скажу только, это всё-таки разные вещи - убийство и казнь. по сути "лишение жизни" - да, одно и то же, по всему остальному - абсолютно разные.
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
так о чем и разговор тут ведется в этой теме, если отменить смертную казнь - что получится? ничего толкового, одно сплошное усугубление ситуации. ниче плохого , в год у нас теперь примерно всего 7 человек приговариваются к вышке... а это уже многократно здесь обсуждалось, не буду повторяться скажу только, это всё-таки разные вещи - убийство и казнь. по сути "лишение жизни" - да, одно и то же, по всему остальному - абсолютно разные. каждый может видеть по своему)
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
а я лично против - лишить жизни человека может только тот, кто её, эту жизнь, человеку дал.... Бог это или как другие считают родители, я думаю, никто бы этого не сделал....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
а я лично против - лишить жизни человека может только тот, кто её, эту жизнь, человеку дал.... Бог это или как другие считают родители, я думаю, никто бы этого не сделал.... А если, кознят человека, который убил одного или несколько человек, он что не заслуживает испытать то, что испытали эти люди? 
|
|
|
|
|
|
|
|