|
AnirI
Гость
|
хех... непонимание... достало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
тоже правда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
все последняя 2 литровка и я свалю наверное.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
С когтями, а не птица, летит и матерится. Это пьяная ворона мутант от орнитологов удирает 
|
|
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
|
Юнона
|
В голову лезут дурные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Митя ты погнал...уже 2 дня членню несешь!  верните меня в четверг... я там кое что забыл  ........... хочу опят все повторить без изменения!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
ну почему все парни такие е....   ?? :-?
|
|
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
|
Xaos
|
новую тему открыли..
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Сегодня пол мира сошли с ума! Один я сделал это заранее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну и нафига я смотрела это гавно 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Ahule
|
телепортните.... оооооеее! Как там? Lsd X-pirience.....клева! Играет в головеее,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хм...а ведь уже практически спать собиралась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нужно идти спать...... а не хочется.... еще другу позвоню... соскучилась... не верит. знаю. не верит, что могу. а я ведь могу.... вернулась.... домой...  . там было дааа.....  но как хорошо дома...  (дооолгая улыбка) вам не рассказать....  ну а то, что идею спёрли... да лан. добрая я. дарю. абы людЯм былО хОраша! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
фсех люблю на сфете я. эта родина мая. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Poison
|
млин.... как всё надело...... быстрее бы всё изменилось..... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кофе решает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
я жуеЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Что-то неладное творится с моим другом. Я боюсь за него. Он ведь хороший парень. Как помочь ему - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чета не выспался................и снилось всякое..................чем себя занять
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Ahule
|
Прикольный город у нас....еще пять лет и я буду всех знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
А еще опять я кароче начинаю сходить с ума!!! Эх.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
в животе истома... в голове бардак... на душе кошки скребут :-/ пойти чтоли сегодня напиться?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
дададада... я всегда во всём виновата!!!  со всех сторон блин напали!!!!!!!  отстаньте все отменя и забудтье про меня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Одуванчик ты меня пугаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Еще раз убедилась- свою интуицию слушать надо,было бы гораздо меньше проблем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|