|
Ahule
|
не путайте меня я и так попутан %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о горчице и кассиопее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iNFATUATED
Гость
|
Уединение с книгой лучше общества с глупцами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А некоторые никак не угомонятся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Подумал, что а не пошло бы все это на*уй .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот подумалось: а вот бы, как раньше.... обнять тебя левой рукой, обхватить со спины... прижаться сзади всем телом.... а правой гладить твои мягкие, непослушные волосы... вдыхая аромат полыни и ветра.... и шум вековых деревьев над нами.... листва.... тяжелой зеленью.... смыкаясь над нашими головами.... и никого вокруг.... только ветер в кронах старых дубов.... сто лет назад.... сто лет..... назад.... сто лет.
...................................точнее 13.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 18:22:28 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Ahule
|
уххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!! прикольно сегодня!!! давно та кне балдел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Хачу, хачу, хачу... Чего хачу??? А, да, как обычно, к девушке любимой... Давно не видел ее... Соскучился... Жуть как соскучился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Третяя кружка кофе решает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Поспать бы хоть часок......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Маршруты смыты, люди с толку сбиты.....тсссссс.....тшшшшш.......УХОДИТЕ! %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мля, что из этого получится??? Явно не оч хорошее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
просто. себя не обманешь. я ни о чём не жалею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Мда! Хз! Сумасшедший дом! Ну и че теперь? Мне кажется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вот сегодня возьму и выйду не в 5! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
нецензурное
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
SYSTEM
|
покурить или нет..впадлу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
курнуть бы до состояния истерики и поудивляться чему нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
да курнуть и прогулятся на народ поглазеть))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
конено ж наверн а не у все х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Все рабочий день закончен теперь в душ и в перед смеяться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Имхо, толковые темы тоже есть. А не только "хрень одна". И что же мешает тебе пройти мимо "хрени" и зайти в "толковую"? С другой стороны, если повыбрасывать "хрень", на твой взгляд, то что, от этого станет больше толковых? Да вообще-то, думаю, нет, просто станет меньше "хрени", но ведь тем, которые тебе интересны, в абсолютном числе не прибавится, а прибавится относительно. Разве нет? Я и не говрил, что их нет..... просто за огромным количеством бредовых тем их рассмотреть просто нереально сложно..... И чтобы отыскать нормальную тему....я вынужден заходить в каждую (потому как по названию не всегда поймешь, о чем там речь) и читать как минимум первый пост, чтобы понять, очередная это бредятина и тут можно задержаться подольше...... А вот если повыбрасывать хрень..... шансы найти хорошую тему вырастают.... Так что относительное увеличение толковых тем не есть плохо! Ок, извини за коверканье ника. Извинения приняты..... Забыли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
все зря. Я хочу курить и на вулицуу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Странная штука...эта память...Ещё утром это казалось страшной трагедией, в обед это кажется печальным событием, а вечером - воспринимается просто фактом... :-/ память стирает яркие эмоции, оставляя лишь общий фон... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
как-то совсем хреново 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
тссссссссссс......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
как я не хочу на учёбу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
как блин вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
тяжело вылазить из-под танка..... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|