|
KUSH_A
|
мля, заипали выяснять отношения 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
сок нефкусный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
боюсь, а вдруг не получится?....
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Борец не борец....но выражаю свою точку зрения!!! Захожу я в раздел "Мысли вслух" в надежде найти действительно толковую тему...где можно поговорить о чем-нибудь..... А тут...... хрень одна...типа....чтовы там подумали и что плохого произошло..... Можно подумать кому-то дело есть, что вы там думаете.....и какая хрень с вами произошла..... Ведь если почитать такие темы...то увидишь...что нефига там не обсуждается....а только каждый пишет то, что ОН хочет.....и плевать ему на других....... Короче....... результаты УЖЕ показывают, что очередная бредовая тема остается здесь....и мне здесь, собственно, ловить уже нечего..................... Имхо, толковые темы тоже есть. А не только "хрень одна". И что же мешает тебе пройти мимо "хрени" и зайти в "толковую"? С другой стороны, если повыбрасывать "хрень", на твой взгляд, то что, от этого станет больше толковых? Да вообще-то, думаю, нет, просто станет меньше "хрени", но ведь тем, которые тебе интересны, в абсолютном числе не прибавится, а прибавится относительно. Разве нет? PS Cana.......и попрошу без изменений моего ника....не начинай грызню...которая еще свежа в памяти.......а то Маришке дофига работы будет..... Ок, извини за коверканье ника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о,я опять хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Техника ломается только у тех, кто ее чинит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Техника ломается только у тех, кто ее чинит... Не аргумент. Смотря кто чинит 
|
|
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
|
-Liasia-
|
поити или нет................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
М..Мммммммм... Щикотно!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как там блинчики делаются................ :-?
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
все ушли.... грустно как-то.... нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ух бля........ да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ун те-ля-ляяяааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
верните мне вчерашнее солнышко...!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поити шоли куда небуть прошвырнутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
бля че делать пару дней? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
уходим уходим уходим владивосток 2000.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну нет так нет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
смех - лучшее средство от сна!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
в голове столько вопросов!!!! обидно, что ответы на них я никогда не получу  почему мой мозг настолько съеден???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
наконец то выходные! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
спит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
форум - ты меня за*бал!!!!!!!!!!!!! понятно???!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Примут ли меня форуме таким, каков я есть??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
-Liasia-
|
чета покушать охота.............кто бы че принес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|