|
Jaba
|
каникулы типа крута . А делать ваще нечего
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот мля......
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а по-моему тема, если судить по ее названию, весьма к месту. тематично, так сказать. а если у кого мусли скудные. то что ж поделать... кто на что учился. пусть тема живет, товарищ модератор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ну и как мне её найти :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Поработать или ещё на форуме посидеть?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну и скоро она?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
6 февраля.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
может, это как игрушка....но Я хо4у собаку
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Ahule
|
завтра денюжка буит  , жаль что половину надо отдать  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а вообще я подумал что здесь эта тема поудобней будет  т.к. ненадо шариться по низу, я тут теперь буду писать! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
дон не нравится не смотри (твоё мнение негого не ипёт) [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
меняем место жительства? теперь будем тут думать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
странный человек!!!! бывает же такое :-?  хотя это было так мило, и настолько смело!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да 13 (92.8%) нет 1 (7.1%) Всего голосов: 14 Опрос завершён... Думаю всем всё ...ясно.....  Все помним правила... не ругаемся... ведём себя адекватно... Удачи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
заити скачать рецепт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 20:50:40 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Donn Black
|
дон не нравится не смотри (твоё мнение негого не ипёт) [smiley=rifle.gif] Епта.......медведи проснулись....... Для особо понятливых танкистов повторяю: Короче....... результаты УЖЕ показывают, что очередная бредовая тема остается здесь....и мне здесь, собственно, ловить уже нечего..................... Потому попрошу закрыть свое хлебало и не затрагивать мою нежную персону.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 20:54:15 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
наверно плохо прикормил.....вот и ловить нечего.......не клюет
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Donn Black
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 22:08:31 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прошол ровно год как я оставил на этом форуме свое первое сообщение......................а сколько флуда за это время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iNFATUATED
Гость
|
Дон, я знаю, что давать советы глупцу — только злить его, всё равно не научишь глупца тому что знаешь ты сам… но знаешь.... говори правдивое и приятное… не говори правдивого, но неприятного… не говори приятного, но неправдивого и не грузись ты ничем, забей на выскачки в твой адрес ….. все наши дела, мысли и речи следуют за нами — твори же доброе и не оглядывайся на тех кто у тебя за спиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон, я знаю, что давать советы глупцу — только злить его, всё равно не научишь глупца тому что знаешь ты сам… но знаешь.... говори правдивое и приятное… не говори правдивого, но неприятного… не говори приятного, но неправдивого и не грузись ты ничем, забей на выскачки в твой адрес ….. все наши дела, мысли и речи следуют за нами — твори же доброе и не оглядывайся на тех кто у тебя за спиной. Творить добро слепо....... это очень глупо......и так может сделать только истинный глупец.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fejka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не все так и плохо... если присмотреться повнимательнее :-?
|
|
|
|
|
|
Смотрю на мир с широко открымыми глазами!
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Как люди мелочны! Зачем предаваться унынию от каждого пинка судьбы когда жизнь такая короткая???
|
|
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Инопланетянин в моей голове...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
чё-та спать не хочу :-/ :-/ :-/ Перебесится и успакоится, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
На фина я поступала именно на этот факультет на эту специальность?  ? 
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
iNFATUATED
Гость
|
Дон, я знаю, что давать советы глупцу — только злить его, всё равно не научишь глупца тому что знаешь ты сам… но знаешь.... говори правдивое и приятное… не говори правдивого, но неприятного… не говори приятного, но неправдивого и не грузись ты ничем, забей на выскачки в твой адрес ….. все наши дела, мысли и речи следуют за нами — твори же доброе и не оглядывайся на тех кто у тебя за спиной. Творить добро слепо....... это очень глупо......и так может сделать только истинный глупец....... Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк; умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость