|
Merkaba
Гость
|
вот и карашо вот у чудно!  ммм..как посплю в автобусе..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
скоро там чаиник закипит.......................кофе охота
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
совсем скора....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так.....пошол на работу
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Leda
|
ну вот.. только вчеар открыли дачно-шашлычный сезон... а сегодня опять началась зима.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Вокруг сплошное недопонимание... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понимания хватает тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
после хорооошего обеда ну никакой продуктивности..., прилечь и поспать, что ли :-/...начальник не поймет 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
HATE
|
захотелось вздремнуть с открытыми глазами  обед рулит, как мало человеку для счастья надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
однозначно в Египет  .....в Турцию не хочу :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вот и зима бляцкая... а вообще исчезну ка я на сегодня и на завтра, отключу телефон и свалю...... [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ммм... бесит. бесит, что всё должно быть правильным, ты должна быть правильной, чтобы никто ничего не подумал  бесит, что боишься остаться наедине с собой, чтобы совсем не свихнуться от мыслей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
общение помогает, музыка помогает... может все скоро будет в шоколаде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
общение помогает, музыка помогает... дададада....!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
тсссссссссссссссссс......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
к чему бы это веселье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
понеслась...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
пивко, рыбка, фильм!!!  отлично!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пля хачу сцать, но не хочца из за компа вылазить... что делать? з.ы. я серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
пивко, рыбка, фильм!!!  отлично!!!!!  сигареты,работа,радио  !!! Никуя не отлично....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
пля хачу сцать, но не хочца из за компа вылазить... что делать? з.ы. я серьёзно. кастрюльку или банку рядом поставь))))) по теме: как-то спать не хочется........а вставать рано :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
езче раз пасматрела Догвиль... падумалася..... люди - ляди. © Квн.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
KUSH_A
|
спать......
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Koshka
|
нада идти спать...... зовет.... а я тут... пайду я.....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
Лёльчик, девочка моя! ВЗАИМНО!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|