|
AnirI
Гость
|
Сейчас меня кто-то разозлит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гы
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
тяжело... эти разговоры, выяснения отношений, упрёки, слёзы.... душа болит  я ведь люблю.... но тяжело так любить... не хочется слышать слова о том, что привыкли уже, ушёл тот романтический период  нужно прогуляться, подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ну что ж, за что боролся на то и напоролся, может и вправду всё дело во мне, слава богу время лечит, надеюсь на это. иначе это просто п#здец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Чета у всех съезжает помаленьку.....не переживайте это магнитная буря....хотя!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБОК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
где взять с пять штук убитых енотов..........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
что я дура..полная..и что опять влюбилась
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кофе хоцца............. чёта в нете застряла ёпт...... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 01:54:56 от Afina »
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
лалалаал....я тоже!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
до чего ж мне клёва!!!! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
до чего же мне клёво!!!  уууууу...... дададада....... пфффф........ вот так.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Клево когда всем клево! Значит и мне тож будет клева  наверное........иначе пфффф...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 04:50:29 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
а вот мне них. не клёва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И чего все носятся с этим ДСВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
хочу в сан-франциско......это город диско 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
5 лет не виделись... встретиться? а почему бы нет... кто знает, когда еще выпадет такой шанс... да и живем не близко, оч. не близко... РЕШЕНО: забить на всех и просто наслаждаться моментом! эх, бывают же приятные сюрпризы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
п р о с п а л а !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Подумала.. Спасибо новому обитателю... [ Pink Panther ]... повытаскивала на свет божий тупизны... не надо копаться самой..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Интересно какая лучше..... красная или черно-золотая.... :-? Может лучше дома посидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я походу норм путаюсь уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как неохота валить на на работу...................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надо ли мне всё это? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
в душе злость, гнев  а в голове одна мысль - огреть бы кого по башке..  или придушить на крайняк...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Stasi
Гость
|
За что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
westbam все таки старичек валит не по децки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|