|
vasil
|
напитцца бы счас да парыгаць [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
чёто мне плохенько... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ааааа................чесночка замного в соус добавил...............класссссссссс
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Jorick
|
ну ево нах такие гуляния(здоровье-организм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
что ж я таая пьяная))))))))
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Ahule
|
Во бля даже в нестерку непустят  ! Напуган писец, еж бля что твариться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Да я тож готовился к празднику пару неделек назад, да вот сижу и если даже не работал то пох, для меня энто не праздник (на данный момент) но за других рад......энто я так подумал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дааа.... неожиданностей получилось неожиданно много...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
lamer
Гость
|
........... Почему все так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хочу пить, спать, чихнуть, а главное - свалить!!!!!!! а могет и правда, свалить?  пока что пойду попью, чихну (вот) и спать... про свалить нуна падумать обстоятельнее. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
не качу на пати, а в кабине скушна:(
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ahule
|
дома через 1,5 часа....ууху!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
что за х-ня со мной творится? зачем меня так мучать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ну что, снова рабочие дни.....очередные недосыпы и недоеды....эх.
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|
Sinful_angel
Новенький
Я+Я=куча проблем:)
|
|
|
|
|
|
|
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
|
|
|
|
pesChinka
|
...доживаю свои последние минуты...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Leda
|
И опять чайные розы... и как только он меня находит??? откуда он узнал, что я буду именно там??? и что за привычка присылать цветы через посыльного??? хотя.. приятно! он любит делать сюрпризы!Настойчиывость - иногда самый главный ключ к успеху! и пусть я не люблю день влюбленных, но есть люди, которые делают любой день Днем влюбленных!!! Кажется, я счастлива!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так ....еще немного и все
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
классно как все у меня...
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
у меня такие мысли в голове... не знаю, ничего не знаю и не понимаю. себя в особенности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хотелось бы последовать примеру фон Бревенъ,....но...но... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Папрашу сделать ролы и напьюсь... не сення тошна напьюсь можа даже в попу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
даааа.... пить больше не могу, но чувствую придётся  верю в себя и буду надеяться что не очеь сильно  опять хочу мартини  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Злость.......она пожирает меня изнутри...... нужно что-то делать...........................
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну где же они......................а всю кричали пораньше......................уже половина седьмого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ндяяяя.... ляляля.... а я не хочу завтра в школу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|