|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как они все достали.......... 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Ahule
|
Ща бы вотки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
было хорошо, но могло быть намного лучше!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
рррр.... опять начинается?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Принять решение... не самое сложное... Труднее придерживаться заданного курса.... Ведь ... иногда... так хочется снова поверить... но... НЕЛЬЗЯ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Маришка злая тетка стала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Все равно азот взарву к чертям сабачим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мллляяяяяяяяяяяяяятттттттьььььььььь как все достало.................хочу на необитаемыи остров.........................и чтоб не души............даже попугая говорящего не надо..................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Завтра в первую на учебу..... млять а спать то не хочется.... Будильник на 7:45...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Еще полтара часа писанины и я вроде свабоден.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Почему жизнь так несправедлива? Почему то что строилось мучительно долго обваливается в один момент? Почему люди так жестоки? Почему? Одни вопросы а ответов нет... Кто нибудь знает где их искать? Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Маришка злая тетка стала.... не ПРАвДА!  ана карошая..... вотки аказалась мала. не памагло. завтра..нет. паслезатра
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
какой крепкий чай.....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Ahule
|
Баньку рвать начинает...........пафффф!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
А вообще подумал что так дело дальше не пойдет  ... даже незнаю кароче!!! на уме огогошеньки кашка малашка полная кастрюлька, готово!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 03:13:14 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
как хочется чтобы всё было просто хорошо... сон хороший приснился, хочу обратно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
блин, скоро на работу выходить, а так в лом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
блин, скоро на работу выходить, а так в лом аналогичная ж... ишо и башка пасляпыва нефунциклирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я дома!!! трубку до 8 вечера не беру.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Такое ощущение... что нормального люду сегодня не осталось... Народ взбесился...  Блин.. .все эти сердечные статусы в аське.. блин... так ведь и стошнить может.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Если в Сердце дверь закрыта... Нужно в Печень постучаться....© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
решила пройтись с учёбы пешочком, включила плеер... это были прекрасные 30 минут... солнышко, ни одной плохой мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
уже сегодня.... 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
HATE
|
Как научиться отличать семя от плевела? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
круто поспал....теперь надо денег нарулить и в перед смеяться!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
нееее!!!!!фигу вам казлы, не найти меня вам уродцы...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|