|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Ahule
|
УууууУуууу!!!!! Все хана...пазитива больше няма, пазитив стоит денег, здоровья, терпения, жаль что у меня ничего этого нет.....хз чертовщина! Баня баня печка камни! ВОТ ТАК ЛЮДИ СХОДЯТ С УМА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кто не спит тот не ест......или наоборот! А все потому чтоб нормально заснуть, надо нормально поесть! Дайте мне печенюшку  или печень чью! К чаю, ку чаю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 04:19:05 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
А вообще в феврале почему то все сходят с катушек. Волки начинают выть на луну, собока гавкать ночями, а люди? А хуле люди? им насрать што волку жрать хочется, а сабаке скучно нахер! Они думают только о своей ж.опе, и правильно....самолюбие это да!!! А еще все друг друга наебывают.....это ведь тоже правильно!?!? Как говорится не наебешь не праживешь.....но самое конченое во всей этой истории что приходится НАЕБЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Бля я же раньше был нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
.....хачу услышать"тссссс...тшшшшш"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
какого хрена я не спал(см время поста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Нуих нахер эти сны! Такая ерунда может присниться что ого-гошечки......реально тсссссс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля.............алеж голова гудит...................попили по пядесят.......................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AV
|
поспать бы............................................
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
owlet
|
звонит будильник, лень подыматься ну и пусть себе звонит не до него.....прошло 5 минут. Але ж настырный. Нед не заставишь я сильнее тебя. Не пойду и точка. Еще пять минут. Как же ты меня достал.....ну зачем я тебя вообще настовлял...уууу....ирод. В мозгу почему-то постоянно пляшет момент из кинофильма "Маска". Клево он там будильник кувалдом. Мне бы так. Хотя жалко....будильник то в телефоне, а он в наше время ВСЁ, без него никуда. После 20 минут борьбы с самим собой будильник победил. вывод: Я слабовольный человек 
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Leda
|
Как же я устала.................. устала бороться с ветряными мельницами....  хочется всех послать подальше... но нет же: улыбаюсь.. и самой себе противно от этой улыбки. до чего ж мы бездарные актеры... хочу сбросить маску... хочу быть собой!!! но кому такая "я" нужна? все! хватит хандрить! надеваю дежурную улыбку и снова в бой! и кому какое дело, что творится внутри.... никому нет никакого дела ни до кого... столько людей вокруг... столько разных судеб, разных историй, проблем... чем-то делятся, плачутся в жилетку, рассказывают, секретничают... а мне остается лишь заинтересованно поддакивать, изредка задавая вопросы. но о себе ни слова... так надо! так проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
едем в Москву.....................постриляем москвичеи 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
HATE
|
Я неуправляемый ребёнок: делаю что хочу [smiley=18.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 14:34:49 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не хочу никуда ехать!!!!!! надонадонадо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
замолкла..  странно :-/...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Аааааааа!!!! застрелите лучше...!!!!  не могу больше....!!!!!!!....... .......а может если очень сильно захотеть!!!!!..... то сбудется?  ??!!!!!!!...... ДА?  !!!....... ........песня красивая......сотый раз слушаю... тсссссс.....тише.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Что хочет от меня это придурковатый... В стопе творить не..уй ... заколебал..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эм...Весна???Где мозг? Сначала всделаю, а потом мне объяснят как это со стороны смотрится...  А мну фиялетого,мну нра!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ВОТ как всегда...приходят всякие и портят настроение...........но мы так просто не сдадимся 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
-Liasia-
|
как это я раньше учился.....................
не.........надо ити на второе высшее.................................... вечныи студент - это классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Что-то странное происходит в моей голове. Еще более странные ощущения в душе и сердце. Нужно внимательно присмотреться!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
|
|