burzhuy
|
Ну а теперь мне "охеренные практики" с пеной у рта рассказывают как 530d едет больше 240 км.ч. при условии что 240 у ней (если не врет автор замера) достигается на 4500 обм.м. Как заявлено в каталоге 245км/ч.так и ехал.в чем проблемы?или ты не веришь,что этот двигатель способен столько ехать?И при данной скорости было около 4,5оборотов.там всего-то 5 тыщ на тахометре.
|
|
|
|
---
|
|
|
Sjergius
|
Alfa 159. 1.9 jtdm - в день покупки решил проверить максималку на скидельской (есче на нормальном дизеле), итог 234, стрелка тахометра была под 5 тыс. Пробег авто 45 тыс,
4 тыщи оборотов ровно на видосе ) тут не тока спидак триндит  Плять, вот я дурак, я ж на пятой ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рукалицо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-16
|
Paladin, ты лучше расскажи в какой точке графика передачи переключать надо - тогда и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
245км.ч. интересно, что сейчас дадут за такую скорость, если словят. пи*ды дадут, а потом еще раз догонят и прикладом от пистолета или автомата засветят в макушку 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну а теперь мне "охеренные практики" с пеной у рта рассказывают как 530d едет больше 240 км.ч. при условии что 240 у ней (если не врет автор замера) достигается на 4500 обм.м. Как заявлено в каталоге 245км/ч.так и ехал.в чем проблемы?или ты не веришь,что этот двигатель способен столько ехать?И при данной скорости было около 4,5оборотов.там всего-то 5 тыщ на тахометре. Да не... к тебе, Буржуй, вопросов нет. Твои данные на правду более чем похожи. Просто ссылаюсь на твои паказания скорость 245 передача 6 оборотов ~4500. Тут от некоторых вонь пошла про то как оно поедет больше если снять ограничитель. Вот и мне стало интересно как.  Разве что ты ошибся и оборотов было 3500 тогда еще десятку километровв можно было бы накинуть... Добавлено: 28 Октябрь 2011, 06:54:38
Paladin, ты лучше расскажи в какой точке графика передачи переключать надо - тогда и поговорим  Какую передачу ты хочешь переключать после последней?
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
послепоследнюю 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
200 нав кватровая и может с 20v. хз, визуально могу тока отличить сотку от двухсотки, зрение не рентген ) да и грю вам, летел он так, шо нуевонах Там дорога кривая и волнами вся, хотя может асфальт новый положили.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
его уже, наверное, скоро год как положили, недавно, правда щебнем посыпали зачем-то, но все равно можно ехать сто и руль снизу одним большим пальцем держать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Какую передачу ты хочешь переключать после последней? передачи все - от 1й до 6й для максимального быстрого ускорения 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Какую передачу ты хочешь переключать после последней? передачи все - от 1й до 6й для максимального быстрого ускорения  хомячек потерялся в теме... мы уже едем 245км.ч. на последней пидарачы... что дальше? как разагнацца больша?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 14:34:22 от Paladin »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выбросить запаску 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
его уже, наверное, скоро год как положили, недавно, правда щебнем посыпали зачем-то, но все равно можно ехать сто и руль снизу одним большим пальцем держать
Тогда может быть, но раньше там стремная дорога была.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ехал вот полтора часа назад, нармуль
шоб еще на Волковыск получше сделали, вот там да, больше ста ехать страшно
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Там на 190 сотку С4 швыряет просто жуть ну его нафиг. гони на СТО сотку  меня кто-то на авди200 обогнал так, словно я на месте стоял, а я ехал около ста кмч, чел 220 шел не меньше и никуда его не кидало, да и меня вроде тоже, правда скорость была поменьше а какого цвета 200ка была? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
и так, из жизни про скорость расскажу, не совсем ту что здесь пушут но про скорость  Ивацевичи - военный городок около 30 км. на своих ногах ночью за 3 часа преодалел  (на 9 мая нажрался, а домой нужно было вот и заела клема) после этого горник купил - начал преодалевать эту дистанцию за 1 час  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 21:17:21
приезжаю в гости туда спустя несколько лет так спрашивают ты пешком или на горнике 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Какую передачу ты хочешь переключать после последней? передачи все - от 1й до 6й для максимального быстрого ускорения  хомячек потерялся в теме... мы уже едем 245км.ч. на последней пидарачы... что дальше? как разагнацца больша? Ў адным сяле (не важна — дзе) Хадзіў Баран у чарадзе. Разумных бараноў наогул жа нямнога, А гэты дык дурней дурнога — Не пазнае сваіх варот: Відаць, што галава слабая. А лоб дык вось наадварот — Такога не страчаў ніколі лба я: Калі няма разумніка другога, Пабіцца каб удвух, Дык ён разгоніцца ды ў сцену — бух! У іншага дык выскачыў бы й дух, А ён — нічога. I вось за дурасць гэту Яго вучоным раз празвалі нейк насмех, А каб двара не перабег, На шыю прывязалі мету. — Вось,— кажуць,— і дыплом табе. Што гэта за «дыплом», Баран — ні «мя», ні «бэ», Аднак жа перад Кошкаю пачаў ён ганарыцца: — А што ж ты думала, сястрыца! Хіба мне пахваліцца няма чым? Дыплом я заслужыў, здаецца ж, галавою, I не раўнуйся ты са мною. — Аб гэтым лепей памаўчы,— Сказала яму Кошка.— Каб ты быў разумнейшы трошка Ды розумам раскінуць мог авечым, То ўбачыў бы, што ганарыцца нечым, Бо заслужыў ты свой дыплом Не галавой, а лбом. Другі баран — ні «бэ», ні «мя», А любіць гучнае імя. ну точно про тебя - один в один 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Какую передачу ты хочешь переключать после последней? передачи все - от 1й до 6й для максимального быстрого ускорения  хомячек потерялся в теме... мы уже едем 245км.ч. на последней пидарачы... что дальше? как разагнацца больша? Ў адным сяле (не важна — дзе) Хадзіў Баран у чарадзе. Разумных бараноў наогул жа нямнога, А гэты дык дурней дурнога — Не пазнае сваіх варот: Відаць, што галава слабая. А лоб дык вось наадварот — Такога не страчаў ніколі лба я: Калі няма разумніка другога, Пабіцца каб удвух, Дык ён разгоніцца ды ў сцену — бух! У іншага дык выскачыў бы й дух, А ён — нічога. I вось за дурасць гэту Яго вучоным раз празвалі нейк насмех, А каб двара не перабег, На шыю прывязалі мету. — Вось,— кажуць,— і дыплом табе. Што гэта за «дыплом», Баран — ні «мя», ні «бэ», Аднак жа перад Кошкаю пачаў ён ганарыцца: — А што ж ты думала, сястрыца! Хіба мне пахваліцца няма чым? Дыплом я заслужыў, здаецца ж, галавою, I не раўнуйся ты са мною. — Аб гэтым лепей памаўчы,— Сказала яму Кошка.— Каб ты быў разумнейшы трошка Ды розумам раскінуць мог авечым, То ўбачыў бы, што ганарыцца нечым, Бо заслужыў ты свой дыплом Не галавой, а лбом. Другі баран — ні «бэ», ні «мя», А любіць гучнае імя. ну точно про тебя - один в один  Пляяяяя, помню как сейчас, учил его на изусть!!!! аааааааааа)))))))))))) Афтару +1
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а чё норм жизненный стих, так сказать без лишнего сюси-пуси
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
жизненный не то слово - на каждом шагу применим 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пляяяяя, помню как сейчас, учил его на изусть!!!! аааааааааа))))))))))))Афтару +1 кстати больше всех отложился в памяти 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Вчера вечерком наблюдал как БМВ Е28 мохнатого года на Фортах наказывала Альфу красную Тихона  Вобщем Тихон только газы нюхал  Альфа не едет 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Альфа не едет ты еще сомневался?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RebEl-16
|
ща начнется - а он за колбасой в магаз ехал, а не гонялся 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Альфа не едет ты еще сомневался? было немного, но при виде этой убогой с виду бмвэ уже нет сомнений 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может это не Тихон был. Не похоже на него. ))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
ну номера его, а кто там за рулём был хз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а какого цвета 200ка была? серебро
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а какого цвета 200ка была? серебро авант?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вчера вечерком наблюдал как БМВ Е28 мохнатого года на Фортах наказывала Альфу красную Тихона  Вобщем Тихон только газы нюхал  Альфа не едет   Это я там был! Рассказываю как было все, а то "бабки" могут многое сказать. Заметил я эту БМВ неадекватную возле кольца Роддома и там какой-то Ровер без бампера тож чет дергался  Со светофора у Золотого теленка, я стал за этой БМВ и объехал его выехав из-за его же (но до того нюхал газы наверное или как там выразилась "бабка"). На следующем светофоре, напротив Немиги-Фаворит и до светофора который поставили перед кольцом я привез ему 2 корпуса, повернулся в его сторону и "поржал" (мол нехер дергаться) и начиная от кольца я уже никуда не спешил, БМВ поехала вперед и ее стал догонять "обидевшийся ровер" без заднего бампера  зЫ. А смешно потом читать на форуме от "знающих", что да и как происходило 
|
|
|
|
|
|
|
|