Иванович
Гость
|
нуевонах это сколько?  чипованая 20v едет 280 добра. а ни чё не слышали про старую 80-у кватро - типа легенда ралли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не 80ка ))) легенда 80 - это 1.6 красная, на навагрудским газу.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
чипованая 20v едет 280 добра. там турба?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а дальше все... на чем оно поедет слышь, теоретик, я для чего у человека спрашивал: как последние 20 км набирала? ? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ахренеть. только что по НТВ показали как какойто спорткар на скорости сбил 3 тачки, одна из которых залетела на стену рядом стоящего дома. при этом повредила правое крыло и продолжила движение дальше. интересно сколько там скорости было? ПС: б..... нажрался и не спится. хрень всякую пишу. Простите 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ахренеть. только что по НТВ показали как какойто спорткар на скорости сбил 3 тачки, одна из которых залетела на стену рядом стоящего дома. при этом повредила правое крыло и продолжила движение дальше. интересно сколько там скорости было? ПС: б..... нажрался и не спится. хрень всякую пишу. Простите  да ниче, завтра модер выдаст карточку и отдохнешь малость 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Alfa 159. 1.9 jtdm - в день покупки решил проверить максималку на скидельской (есче на нормальном дизеле), итог 234, стрелка тахометра была под 5 тыс. Пробег авто 45 тыс,
а где это такой волшебный дизель, добавляющий к максимальной скорости 25кмч?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чипованая 20v едет 280 добра. там турба? 2.2 r5 турбо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сколько клапанов, кстати, еще интересно, они, оказываеццо 8 и 16 бывают
да и погрешность спидака тоже... на БНВ 735 когда спидак показывает 240, ГПС показывает 215, кто-то аж на 25км врет, сцука
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Alfa 159. 1.9 jtdm - в день покупки решил проверить максималку на скидельской (есче на нормальном дизеле), итог 234, стрелка тахометра была под 5 тыс. Пробег авто 45 тыс,
а где это такой волшебный дизель, добавляющий к максимальной скорости 25кмч? это волшебная альфа. скоро 1.6 будут в ограничитель в 250 упираццо ))
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
сколько клапанов, кстати, еще интересно, они, оказываеццо 8 и 16 бывают  20v
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, я про жтдм на альфе
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
а где это такой волшебный дизель, добавляющий к максимальной скорости 25кмч? НЕ поленился посмотреть тех. данные  ПС, Как бы а6 с5 2.5 тди(150 лс) тож по паспорту должна ехать 220. Ехал на ней 241 - точнее меня предупредил знакомый гаишник чтоб больше не ездил так. И мазда 5 2.0 бензин расчитана на 198 км час, ехал на ней 210. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не, я про жтдм на альфе
самая недохлая на 150 лс едет 210кмч
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
8кл 1.9 жтдм - 120лс, как раз как на 1.6  тогда все сходится и 234кмч - чистейшая правда
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а где это такой волшебный дизель, добавляющий к максимальной скорости 25кмч? НЕ поленился посмотреть тех. данные  ПС, Как бы а6 с5 2.5 тди(150 лс) тож по паспорту должна ехать 220. Ехал на ней 241 - точнее меня предупредил знакомый гаишник чтоб больше не ездил так. И мазда 5 2.0 бензин расчитана на 198 км час, ехал на ней 210. ИМХО а в лифту ты тоже со скоростью 3м/с вместо 1 ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а где это такой волшебный дизель, добавляющий к максимальной скорости 25кмч? НЕ поленился посмотреть тех. данные  ПС, Как бы а6 с5 2.5 тди(150 лс) тож по паспорту должна ехать 220. Ехал на ней 241 - точнее меня предупредил знакомый гаишник чтоб больше не ездил так. И мазда 5 2.0 бензин расчитана на 198 км час, ехал на ней 210. ИМХО с5 241 поедет тока если её за s8 прицепить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
самая недохлая на 150 лс едет 210кмч мож спидометр триндит, тогда вполне реально и 230
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
245км.ч. интересно, что сейчас дадут за такую скорость, если словят. Если первое превышение более 20км/ч, то штраф, от 5 до 10 базовых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если первое превышение более 20км/ч, то штраф, от 5 до 10 базовых. ч.3 ст18.13 Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час –
влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти базовых величин. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 00:07:51
не от 5, а от 1. мне 35 000 дали это от 20 до 30 кмч. Если ехать 245 - то это полюбас больше, чем на 30 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я экстрмиста правил. а если идёшь 245 - то накуя останавливаццо ??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как литвин писал - у них 180 каней пад капотам, па-любому дагонит
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом читаешь сводки, торчат такие без очков в столбах да в кюветах отдыхают ( нее, нинада
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
самая недохлая на 150 лс едет 210кмч мож спидометр триндит, тогда вполне реально и 230 Да сцуко, трындит, В комментах указано что при 238 км в реале она едет 225... то бишь я ехал где-то 220
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 Ну а теперь мне "охеренные практики" с пеной у рта рассказывают как 530d едет больше 240 км.ч. при условии что 240 у ней (если не врет автор замера) достигается на 4500 обм.м.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
про свою в интернете прочитал  Максимальная скорость, км/ч: 185 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 11.2
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
4 тыщи оборотов ровно на видосе ) тут не тока спидак триндит 
|
|
|
|
|
|
|
|