White Spirit
|
Подскажите, на брестской трассе камеры скорость палят у пешеходных переходов?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фокус-покус 200кмч о забор 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
епта, даже собачка в багажнике не выживет !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
епта, даже собачка в багажнике не выживет !!!
выжило только заднее литье. ничего такое кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
красота 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович
Гость
|
да-а, нужно пересаживаться на БМП разогнаться так не сможешь и не расплющит.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
востановить, да на рынок 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
постреляли. на gif-ке видно
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
постреляли значит все хорошо  только водитель и пассажиры об этом не узнали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да-а, нужно пересаживаться на БМП разогнаться так не сможешь и не расплющит.
на БМП и на 60кмч внешне будет ок, а внутри килька в томатном соусе
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фокус красавец! Жэсточайшэ трэбую краш тэст Бугацци Вэйрон на скорости 400км/ч! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дороговат краш-тест однако будет )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
зато сколько просмотров будет.... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andron
|
фокус-покус 200кмч о забор  192км/ч если быть точным
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да тут на форуме и на сиерах 2.0 86 года по 220 гоняют, на альфах 250. мне уже страшно, что у меня поедет не меньше 400
 F - сила сопротивления. Сx - аэродинамический коэфициэнт S - площадь проекции по вертикальной оси со стороны напраления движения. V - скорость. p - плотность воздуха Зависимость максимальной скорости от мощности небольшая... так как сопротивление воздуха зависит от скорости квадратично... думаю что чтобы только ехать в "стоячем воздухе" на 250км.ч. понадобятся ВСЕ кони твоего агрегата... тем более у тебя ведь атмосферник где макс мощности достигается в красной зоне тахометра.  Плюс площать сечения в твоей будет больше чем в машинке меньшего класса, плюс аэродинамический коэфициент еще больше подравняет шансы. И получиться что твои авдюшные 300 коней егдят с такой же скоростью как альфовские 200. т.е. я к тому что при большой разнице в мощности - разница максимальной скорости будет не такой уж и большой.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 15:44:03 от Paladin »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Учора паспортную максималку проверил.От бывшего поста гаи в сторону гродно.Авто:бмв е60 530d.Заявленные заводом-изготовителем 245км/ч,были успешно достигнуты. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Иванович
Гость
|
Авто:е60 530d кто под капотом? И сколько метров понадобилось 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Заявленные заводом-изготовителем 245км/ч,были успешно достигнуты а сомнения из-за чего были? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Авто:е60 530d кто под капотом? И сколько метров понадобилось  под капотом 3 литра и 218л.с.Понадобилось чуть больше 2,5 км.
|
|
|
|
---
|
|
|
Paladin
|
Учора паспортную максималку проверил.От бывшего поста гаи в сторону гродно.Авто:бмв е60 530d.Заявленные заводом-изготовителем 245км/ч,были успешно достигнуты.  Замер скорости конечно же по GPS? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Заявленные заводом-изготовителем 245км/ч,были успешно достигнуты а сомнения из-за чего были?  Я не сомневался насчет 245км,думал может ограничитель снят и 290 пойдет.  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 20:27:20
Учора паспортную максималку проверил.От бывшего поста гаи в сторону гродно.Авто:бмв е60 530d.Заявленные заводом-изготовителем 245км/ч,были успешно достигнуты.  Замер скорости конечно же по GPS?  По спидометру стрелка была примерно на середине между 240 и 250.гпс показывал 246.
|
|
|
|
---
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
думал может ограничитель снят и 290 пойдет. снимать будешь?  сколько оборотов было?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Заявленные заводом-изготовителем 245км/ч,были успешно достигнуты а сомнения из-за чего были?  Я не сомневался насчет 245км,думал может ограничитель снят и 290 пойдет.  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 19:27:20
Учора паспортную максималку проверил.От бывшего поста гаи в сторону гродно.Авто:бмв е60 530d.Заявленные заводом-изготовителем 245км/ч,были успешно достигнуты.  Замер скорости конечно же по GPS?  По спидометру стрелка была примерно на середине между 240 и 250.гпс показывал 246. сколько на тахометре было? и как последние 20 км набирала? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Боюсь спросить... GPS штатный?
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
GPS штатный у мя штатный скорость на экране не пишет 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
думал может ограничитель снят и 290 пойдет. снимать будешь?  сколько оборотов было? а толку? если максималка до 250км/ч.вот на твоей рестиковой е60 можно снять ограничитель и проверить скока пойдет. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 18:36:59
Заявленные заводом-изготовителем 245км/ч,были успешно достигнуты а сомнения из-за чего были?  Я не сомневался насчет 245км,думал может ограничитель снят и 290 пойдет.  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 16:27:20
Учора паспортную максималку проверил.От бывшего поста гаи в сторону гродно.Авто:бмв е60 530d.Заявленные заводом-изготовителем 245км/ч,были успешно достигнуты.  Замер скорости конечно же по GPS?  По спидометру стрелка была примерно на середине между 240 и 250.гпс показывал 246. сколько на тахометре было? и как последние 20 км набирала?  на тахометре было около 4,5тыщ.последние 20км нормально,не сказать чтобы лихо,но нормально. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 20:38:09
Боюсь спросить... GPS штатный?
неа.
|
|
|
|
---
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром: