ScreaM
|
Я тут на днях в Вильнюсе на 20 км превысил меня фоткали радары, в польше, в литве - пока ничего. может потом когда визу получать что-то будет, но я сомневаюсь. С германии письмо даже пришло что я типа 16кмч превысил
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
меня фоткали радары, в польше, в литве - пока ничего. может потом когда визу получать что-то будет, но я сомневаюсь. С германии письмо даже пришло что я типа 16кмч превысил Посмотрим что мне придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Вопрос по поводу превышения. Я тут на днях в Вильнюсе на 20 км превысил, радар сфотографировал, как думаете, будут ли литовцы посылать штраф в РБ, у кого-нибудь были похожие ситуации?  была такая ситуация в прошлую субботу) в вильнусе) точнее при выезде с вильнуса) пролетел мимо камеры (182 как потом оказалось). передали видно сразу ближайшему автомобилю полиции. посередине дороги вильнус-друскенинкай догнала полицейская ауди с маячками)) сказал что хорошо шёл, что мол долго меня догоняли))) ну на месте и разобрались) при этом много раз игнорировал камеры и пролетал на большой скорости. на границе ни разу ни одного вопроса не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
была такая ситуация в прошлую субботу) в вильнусе) точнее при выезде с вильнуса) пролетел мимо камеры (182 как потом оказалось). передали видно сразу ближайшему автомобилю полиции. посередине дороги вильнус-друскенинкай догнала полицейская ауди с маячками)) сказал что хорошо шёл, что мол долго меня догоняли))) ну на месте и разобрались) при этом много раз игнорировал камеры и пролетал на большой скорости. на границе ни разу ни одного вопроса не было... Скока заплатил, если не секрет?  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 00:09:02
не перебор ли на литовских дорогах? Пару лет назад на трассе Вильнюс-Каунас порше догоняли, даже вертолет задействовали, 270 летел гонщик, догнали, 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
была такая ситуация в прошлую субботу) в вильнусе) точнее при выезде с вильнуса) пролетел мимо камеры (182 как потом оказалось). передали видно сразу ближайшему автомобилю полиции. посередине дороги вильнус-друскенинкай догнала полицейская ауди с маячками)) сказал что хорошо шёл, что мол долго меня догоняли))) ну на месте и разобрались) при этом много раз игнорировал камеры и пролетал на большой скорости. на границе ни разу ни одного вопроса не было... Скока заплатил, если не секрет?  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 23:09:02
не перебор ли на литовских дорогах? Пару лет назад на трассе Вильнюс-Каунас порше догоняли, даже вертолет задействовали, 270 летел гонщик, догнали,   пичаль  ловкий пацан, думал проскочит?
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ловкий пацан, думал проскочит? Да, думал наверное что его порш быстрее всех, вертолет быстро решил дело, зато на утро в новостях показали
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну на месте и разобрались) очень мне интересно как с этими робокопами на месте разобрался...
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
очень мне интересно как с этими робокопами на месте разобрался... Очень просто, сообщат диспетчеру что просто не догнали, а сами денег возьмут на руку, как же они хорошо их умеют брать, я 1 раз забыл свет включить, так мне он говорит 40 литов, и так еще пошутил типа лучше дай мелочью, "как я понял чтобы легче делиться было с напарником" 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 01:51:04 от Sjergius »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я просто с приграничными стражами не сталкивался, а вот поляки вблизи варшавы даже без напарников и т.п. не брали- говорю на те эти бабки без протоколов, а он типа не, оформлю...
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ну я просто с приграничными стражами не сталкивался, а вот поляки вблизи варшавы даже без напарников и т.п. не брали- говорю на те эти бабки без протоколов, а он типа не, оформлю... Чэсный попался, конечно не все берут 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну на месте и разобрались) очень мне интересно как с этими робокопами на месте разобрался... всё просто) язык человеку дан не для красоты) ну я просто с приграничными стражами не сталкивался, а вот поляки вблизи варшавы даже без напарников и т.п. не брали- говорю на те эти бабки без протоколов, а он типа не, оформлю... Чэсный попался, конечно не все берут  это верно, но чаще всего сами предлогают разобраться "нормально")) 182  не перебор ли на литовских дорогах?  думаю разницы нет - на чьих дорогах) просто тут суть - надо ли тебе это... а если надо, то и расчитывать надо на самое худшее на всякий случай, а соответственно и мочь себе это позволить)  была такая ситуация в прошлую субботу) в вильнусе) точнее при выезде с вильнуса) пролетел мимо камеры (182 как потом оказалось). передали видно сразу ближайшему автомобилю полиции. посередине дороги вильнус-друскенинкай догнала полицейская ауди с маячками)) сказал что хорошо шёл, что мол долго меня догоняли))) ну на месте и разобрались) при этом много раз игнорировал камеры и пролетал на большой скорости. на границе ни разу ни одного вопроса не было... Скока заплатил, если не секрет?  заплатил не много, в сравнении со штрафом - 600 баксов+лишение) зато сообщили и где остальные посты стоят и где можно дальше ехать с такой скоростью) думаю за дополнительную плату и провели бы до нужного местаназначения) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заплатил не много, в сравнении со штрафом - 600 баксов+лишение) зато сообщили и где остальные посты стоят и где можно дальше ехать с такой скоростью) думаю за дополнительную плату и провели бы до нужного местаназначения) ну в сравнении, что ты съэкономил час максимум времени и потратил минимум сотку,то в час больше сотки, думаю, явно не зарабатываешь) а соответственно и мочь себе это позволить)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
заплатил не много, в сравнении со штрафом - 600 баксов+лишение) зато сообщили и где остальные посты стоят и где можно дальше ехать с такой скоростью) думаю за дополнительную плату и провели бы до нужного местаназначения) ну в сравнении, что ты съэкономил час максимум времени и потратил минимум сотку,то в час больше сотки, думаю, явно не зарабатываешь) а соответственно и мочь себе это позволить) считать чужие деньги - это не хорошо думаю) все эти штрафы - это ерунда, как по мне... есть вещи гораздо важнее, так что пох на потраченные деньги....
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
я 1 раз забыл свет включить, так мне он говорит 40 литов российские за аналогичное у меня 263 руб. 00 коп. просили 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ужас. за советские права они взяли 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
заплатил не много, в сравнении со штрафом - 600 баксов+лишение) зато сообщили и где остальные посты стоят и где можно дальше ехать с такой скоростью) думаю за дополнительную плату и провели бы до нужного местаназначения) Да, вот именно после того как даешь им взятку, они сразу такие добрыестановятся , (знаете как проехать, может вас на трассу вывести и т .д.)  российские за аналогичное у меня 263 руб. 00 коп. просили Грабеж 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на ютубе видел видео как тойота карина е 1,8 бенза 220км/ч ехала (седан). Вот всё хочется свой универсал проверить  пока более 145 не довелось ехать но по ощущениям можно давить и давить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на ютубе видел видео как тойота карина е 1,8 бенза 220км/ч ехала (седан) я думаю, если поедет 200, можешь смело вызывать представителей книги Гиннеса 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да тут на форуме и на сиерах 2.0 86 года по 220 гоняют, на альфах 250. мне уже страшно, что у меня поедет не меньше 400
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а всё, взял уже? ну скажи, скажи, взял?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
да тут на форуме и на сиерах 2.0 86 года по 220 гоняют, на альфах 250. мне уже страшно, что у меня поедет не меньше 400
не, пи=дишь, как дышишь. больше 350 не поедет. точно!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а всё, взял уже? ну скажи, скажи, взял?
чтобы что-то купить, надо что-то продать ) андестэнд ) Добавлено: 25 Октябрь 2011, 00:31:12
не, пи=дишь, как дышишь. больше 350 не поедет. точно! а я ограничитель сниму )
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у меня поедет не меньше 400 хрен там  у тебя дорезанный пиндос, который всю жизнь 80й хавал, макс. 150 с горки Добавлено: 25 Октябрь 2011, 02:50:05
меня запопят?  87.7 FM ФФФУУУ МАДУЛЯТАР ФУФУ  это не по беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у меня Спортвагон  на спидометре 240 намалявали ну около 200 должна пойти
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня поедет не меньше 400 хрен там  у тебя дорезанный пиндос, который всю жизнь 80й хавал, макс. 150 с горки Добавлено: 25 Октябрь 2011, 01:50:05
меня запопят?  87.7 FM ФФФУУУ МАДУЛЯТАР ФУФУ  это не по беларуси  95 хавае. рвёт дизельные памои более-менее )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну около 200 должна пойти ну давай, давай, не забудь рассказать потом
|
|