burzhuy
|
проверить скока пойдет. в беларуси я чет очкую  в 12-1 ночы выезжай на минскую и лупи до поста гаи.или от поста в сторону гродно.дорога нормал.
|
|
|
|
---
|
|
|
Иванович
Гость
|
Я не сомневался насчет 245км,думал может ограничитель снят и 290 пойдет. глушак сними и быстрее пойдёш  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:07:06
в беларуси я чет очкую я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
в 12-1 ночы ага, а там крест посреди дороги лежит бухой и выбирай - то ли переехать его и в кювет уйти, то ли до него в кювет уйти 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тоже не очкуй, твой сарай больше 190 не пойдет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
переехать его
естествнный отбор
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
скорость не стрёмно проверять в Бресткой области на Олимпийке в районе взлётки на дороге. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:19:43
не очкуй, твой сарай больше 190 не пойдет счастье будет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проверял раньше по независимости, там в сторону аэропорта таблойд ее показывал, а сейчас уныло пишет "снижайте скорость 90" 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
переехать его
естествнный отбор так а ктож спорит, только не забывай, про естественный отбор среди реальных патсанов, что решили проверить, сколько их альфа бумер выжимает 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
переехать его
естествнный отбор так а ктож спорит, только не забывай, про естественный отбор среди реальных патсанов, что решили проверить, сколько их альфа бумер выжимает   никто не застрахован
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
никто не застрахован у нас обязательное страхование да и каско у некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
никто не застрахован при 90км/ч трюк фокус/стена врядле будет успешен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скорость не стрёмно проверять в Бресткой области на Олимпийке в районе взлётки на дороге. дуй в сторону Берестовицы и на участке между Ярмоличами и Олекшицами (километров 5 ровной прямой дороги) дави тапку в пол, там круче, чем на М6
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
как нибудь-как нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока днем. ноччу часто велики с наездниками лежат
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
скорость не стрёмно проверять в Бресткой области на Олимпийке в районе взлётки на дороге. дуй в сторону Берестовицы и на участке между Ярмоличами и Олекшицами (километров 5 ровной прямой дороги) дави тапку в пол, там круче, чем на М6 Там на 190 сотку С4 швыряет просто жуть ну его нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Там на 190 сотку С4 швыряет просто жуть ну его нафиг. на Олемпийке ауди бочку разогнали на 180, так швыряло как г.. в прорубе.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Alfa 159. 1.9 jtdm - в день покупки решил проверить максималку на скидельской (есче на нормальном дизеле), итог 234, стрелка тахометра была под 5 тыс. Пробег авто 45 тыс,
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Там на 190 сотку С4 швыряет ауди бочку так швыряло подвеска как? аморты живы? эффективность на стенде проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Alfa 159. 1.9 jtdm итог 234 круто 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там на 190 сотку С4 швыряет просто жуть ну его нафиг. гони на СТО сотку  меня кто-то на авди200 обогнал так, словно я на месте стоял, а я ехал около ста кмч, чел 220 шел не меньше и никуда его не кидало, да и меня вроде тоже, правда скорость была поменьше Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:53:34
Alfa 159. 1.9 jtdm - в день покупки решил проверить максималку на скидельской (есче на нормальном дизеле), итог 234 о, смотрите, начинается 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Alfa 159. 1.9 jtdm итог 234 круто  каких круто? что-то неисправно, 250 кмч 1и6 должно ехать без напряга
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Alfa 159. 1.9 jtdm итог 234 круто  каких круто? что-то неисправно, 250 кмч 1и6 должно ехать без напряга не немогу поверить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а верить и не надо. Это аксиома. Утверждение, не нуждающееся в доказательствах )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Там на 190 сотку С4 швыряет просто жуть ну его нафиг. гони на СТО сотку  меня кто-то на авди200 обогнал так, словно я на месте стоял, а я ехал около ста кмч, чел 220 шел не меньше и никуда его не кидало, да и меня вроде тоже, правда скорость была поменьше Добавлено: 27 Октябрь 2011, 21:53:34
Alfa 159. 1.9 jtdm - в день покупки решил проверить максималку на скидельской (есче на нормальном дизеле), итог 234 о, смотрите, начинается  200 нав кватровая и может с 20v. сотка рядом с ней гавно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
200 нав кватровая и может с 20v. хз, визуально могу тока отличить сотку от двухсотки, зрение не рентген ) да и грю вам, летел он так, шо нуевонах
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
сегодня наверное первый раз видел двухсотку, тоже меня делала.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
нуевонах это сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на тахометре было около 4,5тыщ.последние 20км нормально,не сказать чтобы лихо,но нормально. Так по ходу и не надо ей никакого ограничителя... 245км.ч. это все что она может без модификации. на 2000 оно проходит свой макс момент... на 4000 макс смощность... а дальше все... на чем оно поедет?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 00:03:40 от Paladin »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
245км.ч. интересно, что сейчас дадут за такую скорость, если словят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нуевонах это сколько?  чипованая 20v едет 280 добра.
|
|
|
|
|
|
|
|