Oleg-156
Гродненец
|
съели? завидуйте молча  это всего лишь 1.6
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"обидевшийся ровер" без заднего бампера цвет синий?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 11:36:10 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
номера мои 2207 ВХ-4 это не моя Альфа была и не гоняюсь я только в 3 случаях: - еду с ребенком - еду с ребенком и женой - еду с полной машиной родственников в остальных 90% случаев "наказать" меня шансов нет  (если сравнивать сравнимое, а не 2,0 вс 6,0)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это всего лишь 1.6 да, да 250, все помнят 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
номера мои 2207 ВХ-4
и мои 2844 ВМ-4  и объем двигателя у меня 1.6  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 11:40:20
это всего лишь 1.6 да, да 250, все помнят  Тебя попутало  зЫ. 205 и не центом больше...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
205 и не центом больше ехай чинись, должна не меньше 250 итти  да ладно, лирика это все. ровер был синий, купешный и без заднего бампера?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
205 и не центом больше ехай чинись, должна не меньше 250 итти  да ладно, лирика это все. ровер был синий, купешный и без заднего бампера? Цвет темный, вечером хрен победишь! 400-ый, вроде хэтч.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у закомого синий купе без заднего бампера, которому в мае в зад мотик въехал на Горького думал, мож опять развлекается 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
съели? завидуйте молча  это всего лишь 1.6 чего завидовать то не уточните?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
имхо, ответа не будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завидовать тому, что бмв 524д с 88 конями проиграла гонку )
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
съели? завидуйте молча  это всего лишь 1.6 чего завидовать то не уточните? всем так и хочется сказать что альфа не машина и мол не едет, дело даже и не в бмв, просто как сказал Тихон(читать выше) практически нет шансов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это бляч такая разновидность троллинга. сотрясать воздух о том, куда и рылом не тыкался ни разу 1/10 из тех, кто пишет, что альфа гавно - владели ей и хоть что то знают (типа - да, была такая, паламалася и продал - поэтому говно, но сцука красивая и шустрая - не отнять) 1/5 из тех, кто пишет, что альфа гавно - сидели 1 раз за рулем без ключей в зажигании или на месте пассажира 1/3 из тех, кто пишет, что альфа гавно - без гугля не могут отличить 156 от 166 модели, но в интернете такие специалисты, что невротеб...сь 1/2 из тех, кто пишет, что альфа гавно - втихую по ночам дрочат, вспоминая свой галимый дизельный сарай под подъездом ну и зато 90% в автокритики надо срочно идти, "топ гир" и "5 передача" без вас зачахнут и уйдут в небытие. а не торчать в богом забытом гродно, плача глядя на ценники на заправках.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
1/2 из тех, кто пишет, что альфа гавно - втихую по ночам дрочат, вспоминая свой галимый дизельный сарай под подъездом Завидуй молча)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
втихую по ночам дрочат, вспоминая свой галимый дизельный сарай под подъездом счас большинство дрочит на дизельные сараи, на чем жеж еще столько заработать можно  а вы тут, альфы, альфы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я на своей больше 150 не ехал  короткие какието передачи и стремно душить 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
втихую по ночам дрочат, вспоминая свой галимый дизельный сарай под подъездом счас большинство дрочит на дизельные сараи, на чем жеж еще столько заработать можно  а вы тут, альфы, альфы так что теперь всем на пассаты пересесть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, все на италлолом пересядем 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что в Альфе такого, чтобы ее купить? Мощь? Комфорт? Практичность? Или из-за того, что она "красненькая и красивенькая"?))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Что в Альфе такого, чтобы ее купить? Мощь? Комфорт? Практичность? Или из-за того, что она "красненькая и красивенькая"?))
бнв с пихлом от пассата у альфы самой дохлой соснет 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
kaktus
|
бнв с пихлом от пассата у альфы самой дохлой соснет  Хочешь поговорить о своих комплексах неполноценности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я вчера на "десятке" тралике прокатился, вот это тема. И оч экологично.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я вчера на "десятке" тралике прокатился, вот это тема. И оч экологично.
сколько выжал?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Andron
|