Юристъ
|
сколько выжал? километров 50-60 ехал по мосту Добавлено: 30 Октябрь 2011, 14:39:17
но думаю 240 поедет точно да ну, больше 230 не поедет, шоб т ди хотя бы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Ну и кули толку от скоростей этих всех. Кому-нибудь в жизни они помогли, например скрыться от бандитов или ГАИ?  По накупают мотогонок, и хвастаются цифрами из каталогов или полётом по пустой ночной трассе. Предлагаю отписывать теперь реально, кому и для чего нужна была высокая скорость и сотни лошадок. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
съели? завидуйте молча  это всего лишь 1.6 чего завидовать то не уточните? всем так и хочется сказать что альфа не машина и мол не едет, дело даже и не в бмв, просто как сказал Тихон(читать выше) практически нет шансов да. шанс у нас только один. Если Тихон будет с: - еду с ребенком - еду с ребенком и женой - еду с полной машиной родственников
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 14:47:27
Ну и кули толку от скоростей этих всех. Кому-нибудь в жизни они помогли, например скрыться от бандитов или ГАИ?  По накупают мотогонок, и хвастаются цифрами из каталогов или полётом по пустой ночной трассе. Предлагаю отписывать теперь реально, кому и для чего нужна была высокая скорость и сотни лошадок.  тарь гофля GTI или альфу 1,6 и сам все поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на андрона бензин производит такой же эффект, как на вампира чеснок 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но думаю 240 поедет точно да ну, больше 230 не поедет, шоб т ди хотя бы ты просто не шаришь, уже нету красных/синих Т Д И. они всё серебристые  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 14:50:06
Ну и кули толку от скоростей этих всех. Кому-нибудь в жизни они помогли, например скрыться от бандитов или ГАИ?  По накупают мотогонок, и хвастаются цифрами из каталогов или полётом по пустой ночной трассе. Предлагаю отписывать теперь реально, кому и для чего нужна была высокая скорость и сотни лошадок.  а если мне нужна была всего одна сотня лошадок 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Как вы посмели гнать на светое, этож альфа Это сейчас владелец Шкоды Фелиции сказал  И что что я владелец шкоды ? Нуда у меня не спорт кар( как альфа ромео  ), и что из за этого я немогу говорить? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они всё серебристые ничо не знаю, у пашки на пассате т ди, и жрот нифига и прот как нада!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Ну и кули толку от скоростей этих всех. более 162км/ч на 4х колесах не ездил (на ксаре даже более 110 не ехал  ), ибо неинтересно, ну а 300 на двух... как тебе сказать - шум ветра, вибрация, прерывистая разметка мелькает перед носом, риск... короче чувствуешь, что живешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
они всё серебристые ничо не знаю, у пашки на пассате т ди, и жрот нифига и прот как нада! это уже старьё, в более новых такого нема 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну и кули толку от скоростей этих всех. Кому-нибудь в жизни они помогли, например скрыться от бандитов или ГАИ?  По накупают мотогонок, и хвастаются цифрами из каталогов или полётом по пустой ночной трассе. Предлагаю отписывать теперь реально, кому и для чего нужна была высокая скорость и сотни лошадок.  Летом как-то раз. Ночью вышел на обгон на трассе Минск-Гродно, там где 2-х полоска. 12 фур насчитали, между каждой максимум метров 7-10. Попробуй всунься, а встречка по любому будет. Обгон закончил на 210.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. один раз 12 фур обгонял. в конце уже страшно было )
дополнительные л.с никогда лишними не будут. лишним есть расход, обслуга и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
помню летом как-то на МАЗе 92года 130км/ч шли с батей!
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
вот это да не точто альфа 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с горы Арарат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 22:00:24 Цитата: JBL от Сегодня в 21:56:48 помню летом как-то на МАЗе 92года 130км/ч шли с батей!
с горы Арарат?
бери выше... Кристалл бл**ь я вижу вы на зазах 965 ездите что от 130км/ч окуеваете!
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 22:00:24 Цитата: JBL от Сегодня в 21:56:48 помню летом как-то на МАЗе 92года 130км/ч шли с батей!
с горы Арарат?
бери выше... Кристалл бл**ь я вижу вы на зазах 965 ездите что от 130км/ч окуеваете!  жигулист, ты чтоле? бана подхватил?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
жигулист, ты чтоле? бана подхватил? нет это нетот ок ком ты думаеш!
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жигулист, ты чтоле? бана подхватил? нет это нетот ок ком ты думаеш! ашипся, потпеси похожие 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Andron
|
с горы Арарат?
бери выше... Кристалл бл**ь я вижу вы на зазах 965 ездите что от 130км/ч окуеваете! не, у меня уже новая модель. 968
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
ашипся, потпеси похожие  [/quote] бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
не, у меня уже новая модель. 968 [/quote] ну так в жизни повезло раз на таком "МОНСТРЕ" гоняеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
спидометр есть для этих целей чо реально?  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 22:17:30
не, у меня уже новая модель. 968
ну так в жизни повезло раз на таком "МОНСТРЕ" гоняеш  [/quote] ну да, не то что тебе
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
спидометр есть для этих целей чо реально?  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 21:17:30
не, у меня уже новая модель. 968
ну так в жизни повезло раз на таком "МОНСТРЕ" гоняеш  ну да, не то что тебе [/quote] а ты прикинь 
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
ну да, не то что тебе а что мне?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а вы видели как камаз военный тентованый валит 90 км/ч по узким улицам? вот это зрелище!
|
|
|
|
|
|
|
|