Andron
|
После 80 обычно 3,14здеть дико начинает. Поэтому не веру. Плюс резина далеко не новая. Уже врать будет. дело твоё верь или нет но факт что стоко шли! так сто шли или стотриццаць?
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дело твоё верь или нет но факт что стоко шли! И как на клиньях вибрация была?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется вы без мотора шли, так он полегче будет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор! Поршня в поддон не постекали? Привод вентилятора не развалился?
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
я так смотрю ты на своём гольфе 1.9 220бегаеш?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я так смотрю ты на своём гольфе 1.9 220бегаеш? Ты не спрыгивай, а отвечай по делу)
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
Поршня в поддон не постекали? Привод вентилятора не развалился? придставьсе нет!ты хоть знаеш что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Открою секрет: 4 года на мурзике. Про клинья я не вижу ответа.
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
Ты не спрыгивай, а отвечай по делу) а кто ты такой мне что тебе что-то доказывать? хош верь хош неверь дело твоё
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ты не спрыгивай, а отвечай по делу) а кто ты такой мне что тебе что-то доказывать? хош верь хош неверь дело твоё драка драка 
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
Открою секрет: 4 года на мурзике. Про клинья я не вижу ответа. двигло батька поменял через год (от нового маза вкинул)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
130 на ЯМЗ это жесткач
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
130 на ЯМЗ это жесткач я понимаю что спец но пиши поточнее
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
двигло батька поменял через год (от нового маза вкинул) Каким боком клинья к движку?  Колеса как крепятся? я понимаю что спец но пиши поточнее Двигатель ЯМЗ -238. Или Там 236? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
JBL, пиши сказки.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
двигло батька поменял через год (от нового маза вкинул) Каким боком клинья к движку?  Колеса как крепятся? я понимаю что спец но пиши поточнее Двигатель ЯМЗ -238. Или Там 236?  чё за клинья ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
камрад еще школу не закончил?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да ёлки-палки, видно же по стилю письма, что JBL - школота лет 15-ти. Особенно прикололо, что "раз стрелка на 82, значит шли 130". Учитывая на каком оно расстоянии от 120 (+всяческие погрешности спидометра) можно сделать вывод, что там и 120 не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Учитывая на каком оно расстоянии от 120 (+всяческие погрешности спидометра) ну так у нас то принято скорость "по спидометру" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну так у нас то принято скорость "по спидометру" Если так, то по идее 130 должно было бы быть в районе единицы в числе 12936.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
блеаать, а ща обоссусь  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 02:09:25
у тя папка наверное к ралли «Париж — Дакар» готовиться
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
Цитата: JBL от Вчера в 22:54:23 около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор! блеаать, а ща обоссусь Добавлено: Сегодня в 02:09:25 у тя папка наверное к ралли «Париж — Дакар» готовиться бля ребята я просто окуеваю что маз поехал около 130 и ничего сним нестало это какоето чудо? скоко раз видел когда мазы за алми по 100-110 без напряга валят и не рассыпаютя!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоко раз видел когда мазы за алми по 100-110 а мне кажется, максимум 80 они едут, но из-за рева и лязга кажется, что 120  тож в тралике один раз ехал, думал, он ща взлетит, включаю ГПС - 64 км/ч 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
да не поедет маз 100 по объективным причинам. Сказки вам бы писать...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а мне кажется, максимум 80 они едут, но из-за рева и лязга кажется, что 120 да не поедет маз 100 по объективным причинам. Сказки вам бы писать... Я конечно не спец, и сколько МАЗ поедет не знаю, но едут они 80 от того, что экономят саляру. Те же 53 газоны то ж 70 едут, хотя 100 пойдут, но у них тогда ЖОР нереальный 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 08:52:40 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
kaktus
|
ограничитель на 89 км/ч стоит)
|
|
|
|
|
|
|
vla87d
Молодой Гродненец
|
КАМАЗ 4310 - 90 по спидометру, но больше 100 точно не пошел бы... Но гораздо прикольнее на 60 в кольцо заходить.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Цитата: JBL от Вчера в 22:54:23 около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор! блеаать, а ща обоссусь Добавлено: Сегодня в 02:09:25 у тя папка наверное к ралли «Париж — Дакар» готовиться бля ребята я просто окуеваю что маз поехал около 130 и ничего сним нестало это какоето чудо? скоко раз видел когда мазы за алми по 100-110 без напряга валят и не рассыпаютя! Volvo FH-12 400-сильная, без фуры, чисто головой 130 не поехала, а чел на МАЗах КАМАЗах рассекает 
|
|
|
|
|
|
|
|