|
kaktus
|
дело твоё верь или нет но факт что стоко шли! И как на клиньях вибрация была?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор!
мне кажется вы без мотора шли, так он полегче будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор! Поршня в поддон не постекали? Привод вентилятора не развалился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
я так смотрю ты на своём гольфе 1.9 220бегаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я так смотрю ты на своём гольфе 1.9 220бегаеш? Ты не спрыгивай, а отвечай по делу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
Поршня в поддон не постекали? Привод вентилятора не развалился? придставьсе нет!ты хоть знаеш что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Открою секрет: 4 года на мурзике. Про клинья я не вижу ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
Ты не спрыгивай, а отвечай по делу) а кто ты такой мне что тебе что-то доказывать? хош верь хош неверь дело твоё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ты не спрыгивай, а отвечай по делу) а кто ты такой мне что тебе что-то доказывать? хош верь хош неверь дело твоё драка драка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
Открою секрет: 4 года на мурзике. Про клинья я не вижу ответа. двигло батька поменял через год (от нового маза вкинул)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
130 на ЯМЗ это жесткач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
130 на ЯМЗ это жесткач я понимаю что спец но пиши поточнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
двигло батька поменял через год (от нового маза вкинул) Каким боком клинья к движку?  Колеса как крепятся? я понимаю что спец но пиши поточнее Двигатель ЯМЗ -238. Или Там 236? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
JBL, пиши сказки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
двигло батька поменял через год (от нового маза вкинул) Каким боком клинья к движку?  Колеса как крепятся? я понимаю что спец но пиши поточнее Двигатель ЯМЗ -238. Или Там 236?  чё за клинья ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
камрад еще школу не закончил?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да ёлки-палки, видно же по стилю письма, что JBL - школота лет 15-ти. Особенно прикололо, что "раз стрелка на 82, значит шли 130". Учитывая на каком оно расстоянии от 120 (+всяческие погрешности спидометра) можно сделать вывод, что там и 120 не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Учитывая на каком оно расстоянии от 120 (+всяческие погрешности спидометра) ну так у нас то принято скорость "по спидометру" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну так у нас то принято скорость "по спидометру" Если так, то по идее 130 должно было бы быть в районе единицы в числе 12936.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор!
блеаать, а ща обоссусь  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 02:09:25
у тя папка наверное к ралли «Париж — Дакар» готовиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JBL
Почетный
Гродненец
|
Цитата: JBL от Вчера в 22:54:23 около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор! блеаать, а ща обоссусь Добавлено: Сегодня в 02:09:25 у тя папка наверное к ралли «Париж — Дакар» готовиться бля ребята я просто окуеваю что маз поехал около 130 и ничего сним нестало это какоето чудо? скоко раз видел когда мазы за алми по 100-110 без напряга валят и не рассыпаютя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоко раз видел когда мазы за алми по 100-110 а мне кажется, максимум 80 они едут, но из-за рева и лязга кажется, что 120  тож в тралике один раз ехал, думал, он ща взлетит, включаю ГПС - 64 км/ч 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
да не поедет маз 100 по объективным причинам. Сказки вам бы писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а мне кажется, максимум 80 они едут, но из-за рева и лязга кажется, что 120 да не поедет маз 100 по объективным причинам. Сказки вам бы писать... Я конечно не спец, и сколько МАЗ поедет не знаю, но едут они 80 от того, что экономят саляру. Те же 53 газоны то ж 70 едут, хотя 100 пойдут, но у них тогда ЖОР нереальный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 08:52:40 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ограничитель на 89 км/ч стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vla87d
Молодой Гродненец
|
КАМАЗ 4310 - 90 по спидометру, но больше 100 точно не пошел бы... Но гораздо прикольнее на 60 в кольцо заходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Цитата: JBL от Вчера в 22:54:23 около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор! блеаать, а ща обоссусь Добавлено: Сегодня в 02:09:25 у тя папка наверное к ралли «Париж — Дакар» готовиться бля ребята я просто окуеваю что маз поехал около 130 и ничего сним нестало это какоето чудо? скоко раз видел когда мазы за алми по 100-110 без напряга валят и не рассыпаютя! Volvo FH-12 400-сильная, без фуры, чисто головой 130 не поехала, а чел на МАЗах КАМАЗах рассекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
там ограничитель стоит, скания больше 90 не едет  , хотя стартует как легковая
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
КАМАЗ 4310 - 90 по спидометру, но больше 100 точно не пошел бы... Но гораздо прикольнее на 60 в кольцо заходить.
Ояябу  я смотрю кругом одни рЭйсiрЫ и дрЫуцеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|