иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
там ограничитель стоит, скания больше 90 не едет  , хотя стартует как легковая
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Extreme-Killer
|
КАМАЗ 4310 - 90 по спидометру, но больше 100 точно не пошел бы... Но гораздо прикольнее на 60 в кольцо заходить.
Ояябу  я смотрю кругом одни рЭйсiрЫ и дрЫуцеры
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там ограничитель стоит, скания больше 90 не едет  , хотя стартует как легковая нифига подобного, фуры по трассе с прицепом 110 поливают. а со светофора ещё и взъепать могут, если без прицепа
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вспомню опыт  140 км\ч на груженом пасцате на прямом участке дороги м6. Больше не ехала. пасцат бэ5гэпэ 2.0 бензин. правда кандюк на всю катушку работал.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Цитата: JBL от Вчера в 22:54:23 около 130 было!потом до 100-ки скинули чтоб неубивать мотор! блеаать, а ща обоссусь Добавлено: Сегодня в 02:09:25 у тя папка наверное к ралли «Париж — Дакар» готовиться бля ребята я просто окуеваю что маз поехал около 130 и ничего сним нестало это какоето чудо? скоко раз видел когда мазы за алми по 100-110 без напряга валят и не рассыпаютя! Volvo FH-12 400-сильная, без фуры, чисто головой 130 не поехала, а чел на МАЗах КАМАЗах рассекает  Личный опыт.Ехал лет 5 назад из Литвы и за мной фура пристроилась(хз марку не помню).От границы и до Гожи я ехал 130,фура шла не отставая(с прицепом).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, едешь из Берестовицы, пилишь сто, так он тебя еще и обогнать умудряется )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это ограничители повыкидывали с них  с ограничителем 90 и хоть убейся больше не едет 
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Те что на TiR точно выше 90+ не едут , выепут иx в европе на раз два 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так эт в европе, а у нас почему бы не разогнаться )
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а у нас транспортной инспекции нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
220 недавно..дальше уже не дал транспорт едущий)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мотор какой?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мотор какой? 4.8....
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
турбо? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Где-то я это уже слышал. В Москве выясняют обстоятельства ночной погони со стрельбой. Инцидент произошёл около 2 часов ночи в самом центре столицы. Инспекторы ДПС попытались остановить "Порше Кайен" с "дьявольски" красивыми номерами, у которого не горели габаритные огни. Водитель элитной иномарки нажал на газ и попытался уйти от погони на скорости более 200 километров в час. Количество его нарушений в ту ночь не поддаётся подсчетам. Лихач выезжал на встречку, создавал аварийные ситуации, да и на красный свет вообще не реагировал. На пересечении с Люблинской улицей полицейские открыли огонь, но нарушитель был быстр и скрылся. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=373908dark_angel троллишь в Москве по ночам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
турбо?  неее(((( 220 недавно..дальше уже не дал транспорт едущий)
Где-то я это уже слышал. В Москве выясняют обстоятельства ночной погони со стрельбой. Инцидент произошёл около 2 часов ночи в самом центре столицы. Инспекторы ДПС попытались остановить "Порше Кайен" с "дьявольски" красивыми номерами, у которого не горели габаритные огни. Водитель элитной иномарки нажал на газ и попытался уйти от погони на скорости более 200 километров в час. Количество его нарушений в ту ночь не поддаётся подсчетам. Лихач выезжал на встречку, создавал аварийные ситуации, да и на красный свет вообще не реагировал. На пересечении с Люблинской улицей полицейские открыли огонь, но нарушитель был быстр и скрылся. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=373908dark_angel троллишь в Москве по ночам?  врятли))) я мог говорить про 225..больше этого пока не ехал))) и только там включается 5ая))) Тоже нет))) а разве похож?) там же вроде фото прилагается)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тоже нет))) а разве похож?) там же вроде фото прилагается))) Белый и белый Кайен, я не всмартивался. Чувак крут, ещё и гаишников нагнул  Кули они к нему доколупались? Ну попросили бы в рупор свет включить. Нет, надо было светомузыку врубить. Напугали пацана молодого, вот он от испуга и нажал на газ и боялся отпустить ))) Видео напомнило мне фильм "Платон" и следующий диалог. -У меня ощущение что за мной гонятся. -Кто? -Вон они. -А ты что, убегал? -А что, не надо было?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Тоже нет))) а разве похож?) там же вроде фото прилагается))) Белый и белый Кайен, я не всмартивался. Чувак крут, ещё и гаишников нагнул  Кули они к нему доколупались? Ну попросили бы в рупор свет включить. Нет, надо было светомузыку врубить. Напугали пацана молодого, вот он от испуга и нажал на газ и боялся отпустить ))) Видео напомнило мне фильм "Платон" и следующий диалог. -У меня ощущение что за мной гонятся. -Кто? -Вон они. -А ты что, убегал? -А что, не надо было? Нее..там в других новостях была и фотки и интервью владельца))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у нас транспортной инспекции нет?  транспортная инспекция? не, не слышал они, наверное, тоже, поэтому и не едут 90 )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у нас транспортной инспекции нет?  транспортная инспекция? не, не слышал они, наверное, тоже, поэтому и не едут 90 ) кстати уже потиху начинают показывать свое существование. на посту ГАИ бывшем периодически стоят на пару с НАИ и трясут тихонько.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Falcon
|
Те что на TiR точно выше 90+ не едут , выепут иx в европе на раз два  Таха все покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жесть  поцанам +100500 за смекалку и руки не из жопы 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
моя 210 едет, больше не душил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так больше особо и некуда, каких 220 предел
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
не, на спидометре 260 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а, ну да
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
165км\ч , 1,4i (газ)  7л\100км расходомер показывал (только ради проверки расхода и разогнался) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|