Andron
|
пешком ехал  не, на коляске  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 16:29:29
с озёр ехал 190 минут, чё не понятного?
счас и тут посчитаем 25 км / 190 минут= 7,8 км/час получается.. на лисапеде штоли? на лисапеде в раза 2 быстрее можно заехать
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
на лисапеде в раза 2 быстрее можно заехать ну, на авто тож можно с разной скоростью ездить 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Andron
|
на лисапеде в раза 2 быстрее можно заехать ну, на авто тож можно с разной скоростью ездить  прикольно, а я блин думаю что за палка между сидений
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на лисапеде в раза 2 быстрее можно заехать ну, на авто тож можно с разной скоростью ездить  прикольно, а я блин думаю что за палка между сидений не палка а стояночный тормоз, я ж говорил что он с затянутым ручником ехал.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
ручник
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
самый стрём посажиром я ощутил, когда товарищ ночью выключил свет, оставив габариты и валил 120 км/ч, а потом выключил и габариты и ехал 110 км/ч по узкой извилистой асфальтированной дороге в лесу, ориентаровался он по просвету неба между деревьев. Вот это стрём! славо богу небо было звёздное  и ни кто на дороге не был.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
самый стрём посажиром я ощутил, когда товарищ ночью выключил свет, оставив габариты и валил 120 км/ч, а потом выключил и габариты и ехал 110 км/ч по узкой извилистой асфальтированной дороге в лесу, ориентаровался он по просвету неба между деревьев. Вот это стрём! славо богу небо было звёздное  и ни кто на дороге не был.  самоубийцы! 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Иванович
Гость
|
не. вот как то после работы я к нему в зацеп на горнике взялся (за правую стойку) ну и еду, чтоб педали не крутить, он говорит мол скоро на взлёт пойдёш, уже 100 км/ч, я посмотрел и внатуре 100, очко сжиматься стало, а сжалось когда ему нужно было поворачивать на лево и стал он резко притормаживать, а мне как? и короче помчался я в лес через пожарную линию да между деревьев необъятных. спасли мартеры на переднем колесе и редко растущие деревья. умудрился не свалиться и выехать на тот же поворот. он мне сказал что в лес шуганул я примерно на 50 км/ч.
ПС: в рассказе кое чего не хватает, впадлу на телефоне писать, но суть раскрыл.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не. вот как то после работы я к нему в зацеп на горнике взялся (за правую стойку) ну и еду, чтоб педали не крутить, он говорит мол скоро на взлёт пойдёш, уже 100 км/ч, я посмотрел и внатуре 100, очко сжиматься стало, а сжалось когда ему нужно было поворачивать на лево и стал он резко притормаживать, а мне как? и короче помчался я в лес через пожарную линию да между деревьев необъятных. спасли мартеры на переднем колесе и редко растущие деревья. умудрился не свалиться и выехать на тот же поворот. он мне сказал что в лес шуганул я примерно на 50 км/ч.
ПС: в рассказе кое чего не хватает, впадлу на телефоне писать, но суть раскрыл.
 ппц, ты, иванович, экстремал 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
от скорости чакры раскрываются 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
от 100 км/ч на велике - не тока чакры раскрыться могут 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
от 100 км/ч на велике - не тока чакры раскрыться могут  там всё сжалось как раз. а самостийно только 40-45 крутил 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а самостийно только 40-45 крутил 64.3 км/ч спидак показал на горке в Адамовичах, дух захватывало ))
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а самостийно только 40-45 крутил 64.3 км/ч спидак показал на горке в Адамовичах, дух захватывало )) вибраций не было? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а самостийно только 40-45 крутил 64.3 км/ч спидак показал на горке в Адамовичах, дух захватывало )) там же ещё в школе 70км/ч выжал. вот страху было. велика всего трясёт, хоть и мортёры есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно, какая эффективность тормозов велика на 50-70кмч при внезапном возникновении препятствия?  тормоза эффективны. просто колесо оч узкое, сразу же на юз. надо АБС ставить -)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
64.3 км/ч спидак показал на горке в Адамовичах, дух захватывало )) фигня всё это Виктор, я на санках столько выжимал  Связывали четверо саней в паравозик, цепляли к авто и хреначили по целине напротив 4ой больницы  Поверь ты мне - 60 на санях это что-то  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
64.3 км/ч спидак показал на горке в Адамовичах, дух захватывало )) фигня всё это Виктор, я на санках столько выжимал  Связывали четверо саней в паравозик, цепляли к авто и хреначили по целине напротив 4ой больницы  Поверь ты мне - 60 на санях это что-то   2 года назад на Новый год также делали на даче, ух как весело)))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
интересно, какая эффективность тормозов велика на 50-70кмч при внезапном возникновении препятствия? у меня передние дисковые. чтоб через руль не лететь долго тормазить, а задние скобоми так на юз, а потом в лес ушол.  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 20:08:15
Связывали четверо саней в паравозик, цепляли к авто и хреначили по целине я видал пацаны на капоте привязаном ганяли, не быстро правда км 30 в час
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Рекорд скорости для горного велосипеда — 130 км/ч. Установил француз Эрик Барон в Никарагуа, со склонов потухшего вулкана.
По поводу реальной максимальной скорости вопрос сложный, так как по хорошей дороге на шоссейном велосипеде можно за машиной раскрутить 100 км/ч, такой же скорости можно достигнуть и на хорошем спуске (к примеру в Крыму) опять таки на шоссейнике — 80 км/ч на горном велосипеде вполне. Но при этом где-то после 70 − 80 велосипед начинает плохо держать дорогу (на наших дорогах) и это может закончиться крайне плачевно, так что стоит хорошо оценить свои силы. - это немного фактов и как предисловие.
вопрос. как, господа, как вы смогли раскрутить свой горник до 100 км? На горке в Адамовичи, на максимальной зведочке, пригнувшись, 56.5 км - горник новый, Гарри Фишер, да и накат от меня хороший.
а вот насчет санок - это тема. Первые двое - самопоальные здоровые, на два человека, за ними стандартных штуки три. при старке машины санки, что шли за большими поднимало в воздух. Занос последних на повороте ... Искры из под полозьев вообще атас. Катались по дороге)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вопрос. как, господа, как вы смогли раскрутить свой горник до 100 км? На горке в Адамовичи, на максимальной зведочке, пригнувшись, 56.5 км - горник новый, Гарри Фишер, да и накат от меня хороший.
ну хз, я крутил из последних сил. потом еле с горника слез.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
как вы смогли раскрутить свой горник до 100 км? за машину я держался 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Каюсь, но на ногах я развил около 40-45 км/ч в своё время. Зимой, ухватившись за ГАЗ-53 фургон с надписью "ХЛЕБ"  Лет 10 мне тогда было 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
фигня всё это Виктор, я на санках столько выжимал я хочу этой зимой лыжи за витару зацепить ) или сноуборд. И тоже по целине  на водных-то лыжах я хз когда еще покатаюсь, а вот на снежных почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
могло произойти на такой скорости. но не произошло, так что стоит ли отказываться от такого удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
могло произойти на такой скорости. но не произошло, так что стоит ли отказываться от такого удовольствия  Вот и я о том же подумал. Ведь и на 60-ти многое может произойти.. но никто не отказывается ездить )) Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 02:08:18
На объездной в сторону подкрыжак снова чорны пассат стоял сегодня, а за переездом 2 крысиные октавии 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
На объездной в сторону подкрыжак снова чорны пассат стоял сегодня, а за переездом 2 крысиные октавии  как же я "люблю" этот "чорны пассат" 
|
|
|
|
|
|
|
|