|
|
Skу
|
64.3 км/ч спидак показал на горке в Адамовичах, дух захватывало )) я разгонялся 66,7  адриналинчику хватило
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
чуть позже подумал, что могло произойти на такой скорости... больше так ездить не буду. вчера съезд с моста на паповича в сторону октября 180 км/ч за пассатом сс (скорость такая же) , поносились нормально так . . . колонная была в шоке, ехали с Грандич PS: девушка, которая чуть не въехала мне в "зад" , когда я пропускал женщину с коляской - думай головой , слёзы за рулём - лишнее
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
На объездной в сторону подкрыжак снова чорны пассат стоял сегодня, а за переездом 2 крысиные октавии  как же я "люблю" этот "чорны пассат"  возьми шило и дай волю эмоциям  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 18:48:38
Вот он, вот он - Камаз моей мечты!  УГ в сферическом вакууме. вот участвовать в каком дакаре - это да 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На объездной в сторону подкрыжак снова чорны пассат стоял сегодня, а за переездом 2 крысиные октавии  как же я "люблю" этот "чорны пассат"  Сам в левой полосе стелил, опережал попутный транспорт, как только увидел его вдарил по тормозам и пропустил попутный транспорт вперёд. Ехал самый последний в колонне и с улыбкой до ушей улыбался дядечке сидящему в пассате (ух какое лицо у него прикольное было)  Вот не понимаю, нахера там стоять и ловить на скорость. Абсолютно не аварийный участок, тем более в дали от города. Крысы, стоят только там, где бабла срубить можно, а не там где это необходимо. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
На объездной в сторону подкрыжак снова чорны пассат стоял сегодня, а за переездом 2 крысиные октавии  как же я "люблю" этот "чорны пассат"  Сам в левой полосе стелил, опережал попутный транспорт, как только увидел его вдарил по тормозам и пропустил попутный транспорт вперёд. Ехал самый последний в колонне и с улыбкой до ушей улыбался дядечке сидящему в пассате (ух какое лицо у него прикольное было)  Вот не понимаю, нахера там стоять и ловить на скорость. Абсолютно не аварийный участок, тем более в дали от города. Крысы, стоят только там, где бабла срубить можно, а не там где это необходимо.  а я вот так один раз опережал и как попал, то попал. никто не моргнул, пассата этого тогда еще не знал, увидел у него радар уже когда было поздно... дорога там ну никак не на 60кмч. вполне себе загородняя трасса.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
На объездной в сторону подкрыжак снова чорны пассат стоял сегодня, а за переездом 2 крысиные октавии  как же я "люблю" этот "чорны пассат"  Сам в левой полосе стелил, опережал попутный транспорт, как только увидел его вдарил по тормозам и пропустил попутный транспорт вперёд. Ехал самый последний в колонне и с улыбкой до ушей улыбался дядечке сидящему в пассате (ух какое лицо у него прикольное было)  Вот не понимаю, нахера там стоять и ловить на скорость. Абсолютно не аварийный участок, тем более в дали от города. Крысы, стоят только там, где бабла срубить можно, а не там где это необходимо.  а я вот так один раз опережал и как попал, то попал. никто не моргнул, пассата этого тогда еще не знал, увидел у него радар уже когда было поздно... дорога там ну никак не на 60кмч. вполне себе загородняя трасса. намного попал?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Dеnis
|
На объездной в сторону подкрыжак снова чорны пассат стоял сегодня, а за переездом 2 крысиные октавии  как же я "люблю" этот "чорны пассат"  Сам в левой полосе стелил, опережал попутный транспорт, как только увидел его вдарил по тормозам и пропустил попутный транспорт вперёд. Ехал самый последний в колонне и с улыбкой до ушей улыбался дядечке сидящему в пассате (ух какое лицо у него прикольное было)  Вот не понимаю, нахера там стоять и ловить на скорость. Абсолютно не аварийный участок, тем более в дали от города. Крысы, стоят только там, где бабла срубить можно, а не там где это необходимо.  а я вот так один раз опережал и как попал, то попал. никто не моргнул, пассата этого тогда еще не знал, увидел у него радар уже когда было поздно... дорога там ну никак не на 60кмч. вполне себе загородняя трасса. намного попал? ст 18.13.2
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ст 18.13.2 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Юристъ
|
от 20 до 30 км/ч
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович
Гость
|
а фотку пасика можно? может кто словит, а то я не знаю его. моло ли быстро ехать нужно будет, а он тут как тут.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а фотку пасика можно? может кто словит, а то я не знаю его. моло ли быстро ехать нужно будет, а он тут как тут.
черный седан в буде Б5 дорестайлинг
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
чет про скорость никто не пишет, штрафы не дают наверное, аль гражданские тачки с гаёвыми?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
opel astra g 1.4 170км в час ( прокоповичи - гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
прокоповичи - гродно а куле, там от Индуры солидная гора идет вот и разогнался opel astra g 1.4 до 170км в час 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас крыху припёк, но кое что в машине поменял бы : отнять кг 400 весу и оставить задний привод 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
машину чтоли? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
на примус 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Если только блэк. Цлк не нра... Разочаровался в этой машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
а в мергадесе можно все системы отрубить чтоб бочком наяривать нормально?
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
AlfaOwner
|
Для этого существуют ипонские ведра ) которых не жалко
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно, тока надо завалить покрышками гараж
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
можно, тока надо завалить покрышками гараж можно купить 2 железяки на 15 или 16 и на папилках иногда отвести душу
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
|