Litvin16
|
я каждый раз спрашиваю у них, как прот ) грят что аудзи 4.2 как арэшак дагоняць и аштрафуюць ))и сразу говорят, что на 300с точно догонят )))) на что я говорю, видел как прот такой 300с под Минском в кувете )))у них сразу желание общаццо пропадает ))зы: а де те фото с 300с в поле Да в 300с я думаю мотор 3.5, не может быть там 5.7 или 6.1, урчал бы подругому. А в городе вектра авоську догонит... P.S. Был разговор с ГАИшником в Витебске, словили на скорость, уже стоим разговариваем (дословно), я говорю:"а что было бы, если бы я не остановился?" Он:"Так у мяне под капотам 180 лошадей, дагнау бы точна". Я:"У меня 320 лошадей, думаю врятли догнал бы...". он растроился и через 10 секунд:"а у мяне пистолет есть".  так что ГАИшники сильно самоуверенны
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да в 300с я думаю мотор 3.5, не может быть там 5.7 или 6.1, урчал бы подругому. 5,7 там. АВД
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так с пистиком-то, еще бы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-16
|
Да в 300с я думаю мотор 3.5, не может быть там 5.7 или 6.1, урчал бы подругому. 5,7 там. АВД блэйз знае - оно тайно в клубе крайслероводов состоит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да в 300с я думаю мотор 3.5, не может быть там 5.7 или 6.1, урчал бы подругому. 5,7 там. АВД блэйз знае  Да
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
BLACKANGEL опередил меня.  Второй день наблюдаю этот же пассат на том же месте и сразу за переездом кузнечики.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я вот только сегодня когда прочитал понял, что они на скорость ловили. а так думал гадал что там... а пассат сук так зашифровался, что не подумал бы еслиб не прочитал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или что стоял соляру сливал с камаза
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
230 с сопоцкина сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
псих  по сравнению с сопоцкинской, дорога на берестовицу - автобан )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
псих  по сравнению с сопоцкинской, дорога на берестовицу - автобан ) я только на одном участке, сразу за сопоцкино в сторону гродно до первой вёски, не помню как она называется. там еще дорога ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну нах. там 150 едешь, изредка - так колбасит 
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
я каждый раз спрашиваю у них, как прот ) грят что аудзи 4.2 как арэшак дагоняць и аштрафуюць ))и сразу говорят, что на 300с точно догонят )))) на что я говорю, видел как прот такой 300с под Минском в кувете )))у них сразу желание общаццо пропадает ))зы: а де те фото с 300с в поле Да в 300с я думаю мотор 3.5, не может быть там 5.7 или 6.1, урчал бы подругому. А в городе вектра авоську догонит... P.S. Был разговор с ГАИшником в Витебске, словили на скорость, уже стоим разговариваем (дословно), я говорю:"а что было бы, если бы я не остановился?" Он:"Так у мяне под капотам 180 лошадей, дагнау бы точна". Я:"У меня 320 лошадей, думаю врятли догнал бы...". он растроился и через 10 секунд:"а у мяне пистолет есть".  так что ГАИшники сильно самоуверенны Про эти Крайслера которые в ГАИ по Автопонораме показывали. Вот их хар-ка: мотор 5.7л, 340 л.с., до 100 за 6,5 сек., Максималка 250. Так что бойтесь нарушетели
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
156ю 2.5 все равно никогда не догонит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
156ю так альфы вообще законам физики не подчиняются 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завтра знакомый смотрит е55, конечно, не самая гонка на 2011г, но от 300 с смогу утячы. хотя бы что жрот на литров 5 меньше )
Добавлено: 22 Октябрь 2011, 19:37:20 завтра знакомый смотрит е55, конечно, не самая гонка на 2011г, но от 300 с смогу утячы. хотя бы что жрот на литров 5 меньше )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и гдет сил на 120-130, наверное, побольше )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не. это 210 кузов.
211 мне и не нужен и бабла нет
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
230 с сопоцкина сегодня  маладец.. ты сразу чептайявку с повинной и в ГАИ... герой))))... номер машины.. фотки скинь и телефон.. и тя точно оштрафуют))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
маладец.. ты сразу чептайявку с повинной и в ГАИ... герой))))... номер машины.. фотки скинь и телефон.. и тя точно оштрафуют)))))))))))))))))) номер машины, фото можно найти по профилю Dеnis
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ага. щас. на яким аснаванни ??
чисто сердечное признание в средствах массовой информации 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
230 с сопоцкина сегодня  маладец.. ты сразу чептайявку с повинной и в ГАИ... герой))))... номер машины.. фотки скинь и телефон.. и тя точно оштрафуют)))))))))))))))))) я могу написать, что я 312км/ч ехал вчера в 11.25 по Подольной и чо 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
230 с сопоцкина сегодня  маладец.. ты сразу чептайявку с повинной и в ГАИ... герой))))... номер машины.. фотки скинь и телефон.. и тя точно оштрафуют)))))))))))))))))) я могу написать, что я 312км/ч ехал вчера в 11.25 по Подольной и чо  ну ты юристь хитер.. ты чепятаешь хитрожолта.. а чалавек начапятал в СМИ что я тсакой такой ехал сення туеву хучу киламетрав.. и место указал... и эта не автабан на нямечыне))))... ХВАТАЕТ ОСНОВАНИЙ ЗАЖОПИТЬ)))) Добавлено: 22 Октябрь 2011, 20:39:54
ну или за распрастранение недостоверной информации... так как вшивик с кондером не летает столько... вот если бы кондера не было)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну или за распрастранение недостоверной информации за клевету и дискредитацию еще можно было бы попробовать привлечь. А за, извините, вранье обыкновенное у нас статьи нет. Denis, не пойми неправильно, я верю, что ехал. Это так, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А за, извините, вранье обыкновенное у нас статьи нет. есть. Дача ложных показаний 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Вопрос по поводу превышения. Я тут на днях в Вильнюсе на 20 км превысил, радар сфотографировал, как думаете, будут ли литовцы посылать штраф в РБ, у кого-нибудь были похожие ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
|