---
|
Еще любят стоять на путепроводе на пересечении Я.Купалы-Клецкова. от же редиски  а я там люблю дать по педали. а что незнал? они и раньше за/перед подъемом на купалы любили стоять. меня там еще в далеком 2003 имели за >20 км/ч. теперь новые технологии плеа
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я то думаю вчера, чего ГАИшник один трётся возде приорбанка, а это вон оно что
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Уже 4 дня подряд езжу Гродно-Скидель-Гродно, в первый день в 2 часа ночи после поста гаи в сторону Гродно, точнее после моста, с которого осуществляется съезд на авторынок у меня начал "орать" радар-детектор, я скинул скорость, мало ли что... Перестал пикать, проехал в Гродно никого нет, значит были помехи... И так было 4 дня подряд в 2 стороны движения. Сегодня ехал в Скидель около 16:00 и заметил, что под мостом колупаются 3 человека(один в оранжевой форме, другие два как ГАИшники, но точно не заметил). Радар тоже "орал". Обратно ехал через час и нашёл хороших попутчиков (возможно форумчан), Infiniti fx35(гос. номер 90##) и красный mercedes c-klass (гос. номер 77##)(точно форумчанин!) в итоге я пристроился за ими, в этом месте стал "орать" радар, я немного скинул скорость, следовательно они нет. На СлавНефти стояли ГАИшники и словили FX. У меня 2 предположения, либо FX словили ещё до Скиделя на превышение, либо поставили на мосту где-то камеру, которая стоит постоянно и фиксирует скорость.
Там ставят радар, сам его видел. Но заметить его было трудно, уж очень он с отбойником сливается.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Ветке пора менять название на "Уроды на дороге", "герои" сами отписываются
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А кто что такого написал здась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мол, превысил скорость - урод на дороге?
а отписался о своем нарушении тут, значит тупой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мудилы. решали бы вопрос с пробками лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мудилы. решали бы вопрос с пробками лучше. +100500 Едешь в 17 30 по виленской и пешики по одному дорогу переходят, движение стопорят. А мудаки с радаром возле рембыттехники стоят и на скорость ловят. Хуле, приучили так. А вот поставить бы их на ту же Виленскую на , пусть группами людей через пешики пропускают, так нет. Забыло уже доблесное ГАИ, что их работа не только талоны выписывать и за скорость иметь и т.д, а еще и движение регулировать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я вот заметил что знаки "Жилая зона" за последний месяц много где появились в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я вот заметил что знаки "Жилая зона" за последний месяц много где появились в последнее время.
так и задумано - расставили капканы знаки "Жилая зона" и на охоту..
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
так и задумано - расставили капканы знаки "Жилая зона" и на охоту.. а потом сняли, и пошли новое рыбное место искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ненавижу эту Вектру 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта вектра тормознула меня за 140 км от Гродно в деревне. так и хотелось посоветовать работать в городе, а не стоять среди вески.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а что в ней такого особенного? - передовики производства? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что в ней такого особенного? - передовики производства?  Что-то типа того. Очень уж выслуживаются, настолько, что ложили они на людей и водителей. С этим автом личные счёты. 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Вроде она с самым мощным мотором среди авто ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вроде она с самым мощным мотором среди авто ГАИ?
хиба 300ц помощнее будет.
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я каждый раз спрашиваю у них, как прот ) грят что аудзи 4.2 как арэшак дагоняць и аштрафуюць )) и сразу говорят, что на 300с точно догонят )))) на что я говорю, видел как прот такой 300с под Минском в кувете ))) у них сразу желание общаццо пропадает )) зы: а де те фото с 300с в поле 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жонни pankOFF, злой ты ) зачем солью раны посыпаешь? )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну пилять пидерасты! какие блин прилегающие территории?? ставьте знаки и наказывайте, то придумали "прилегающая" это 80% всех дорог прилегающими получатся...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ну пилять пидерасты! какие блин прилегающие территории?? ставьте знаки и наказывайте, то придумали "прилегающая" это 80% всех дорог прилегающими получатся...
наверное поэтому слоупоуки и ездят по проспектам 40км/ч при самом удачном раскладе 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня утром на "падкрыжаццкой" объездной стоял чорны Б5 без номеров с камерой, а напротив заправки гаишник обилечивал
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
кстати на днях тоже там видел пассат на обочине и на заправке гаи. так 2 раза проезжал там по 4-5 машин тормозили. ну не уроды а?? какой там в жопу город??
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
дак как бе бюджет пуст, а зарплатко бюджетникам подымают, вот и рубят денюжку 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RebEl-16
|
ну а чо, всё правильно - стимулируют импорт радар-детекторов, а потом заявят - народ винаваты што бакса нет 
|
|
|
|
|
|
|
|