Andron
|
ну я же 205 гдето на ровере гольф класса катил)) и могу сказать что даже на авто одного класса и т.п. очень разные ощущения от скорости...
я это и хотел сказать) Гольфец Р32 тока и просит скорости за 200км/ч
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не про запас мощности, я про безопасность. когда машина весом в 1-1.2 тонны летит 180-200, ее хорошим порывом бокового ветра может отправить в короткое но весьма неприятное путешествие в поле. тфу*3
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не про запас мощности, я про безопасность. когда машина весом в 1-1.2 тонны летит 180-200, ее хорошим порывом бокового ветра может отправить в короткое но весьма неприятное путешествие в поле. тфу*3
да не, у меня ж не болид у которого под днищем лист фанеры и его как пакт целофановый шматнуть может 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это еще и нормальная погрешность для навигатора на такой скорости, ты не знал?  в сторону уменьшения или увеличения?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в сторону уменьшения или увеличения? я не знаю  я так, лишь бы пистануть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-3
|
при постоянной скорости ЖПС имеет ту же точность, что и при стационарном использовании, за исключением очень больших скоростей ( и то, зависит от степени тормознутости процессора)  ее хорошим порывом бокового ветра может отправить в короткое но весьма неприятное путешествие в поле а кто говорил, что будет легко? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Рено кэнгу 1.4 пустой,сидят два человека 140 км\ч ,это с горки_))))) Жэтта 1,3 ; водитель+3 пассажира 150 км/ч без горки 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
X3Mist
|
Тойота Селика 1.8 192 л.с. очень легко 210 набрала, быстрее ехать было стрёмно по нашим дорогам. по автобану шла 240.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да ты шо, тут каждый второй за 200км/ч поливает, не взирая не тех.данные и состояние автомобиля
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
на альфе за 4 мес больще 140 не поливал вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Ехал по трассе 240-250, на 4ой передаче на типтронике. Когда включаешь пятую то почему-то сбрасывает то 210-220. Это ограничитель срабатывает? Хотя почему он на 4ой не срабатывает?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-6
|
Ехал по трассе 240-250, на 4ой передаче на типтронике. Когда включаешь пятую то почему-то сбрасывает то 210-220. Это ограничитель срабатывает? Хотя почему он на 4ой не срабатывает?
это КПП УГ, а не ограничитель 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
PyramidMello
|
повтори не понял скока ехал ...........это я для гаи записываю
Добавлено: 02 Август 2011, 01:37:21 для такой скорости я заказал шестую передачу.коробку разберут сказали сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
какая машина и мотор?
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
для такой скорости я заказал шестую передачу.коробку разберут сказали сделают. На шестистуке максимальная скорость на 5-й передаче.  Что и объясняет ситуацию Litvin16.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Дадим Угля
|
ксара 1,6 80 кВт....от знака Гродно до съезда на Аульс разогнал до 205 км/ч........было давно.....больше таких экспериментов не провожу.......ну его нах......автомобиль был свежим и с малым пробегом.........видать табун в 109 штук еще не разбежался  ......
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На шестистуке максимальная скорость на 5-й передаче. Что и объясняет ситуацию Litvin16. Была уже тема с такими высказываниями. Только почему-то на всех машинах с 6ст МКПП у меня на 6 передаче скорость не падала никогда.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
FollGer, тему не читал... нашел в мануале VW.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
слуште, а где этот демон, который Т5 2.5 тды-фсе-красные хотел до 220 разогнать? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
слуште, а где этот демон, который Т5 2.5 тды-фсе-красные хотел до 220 разогнать?  наверное опыт закончился неудачно 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Ехал полтора месяца назад на T5 "2.5TDI фсе красные" с пробегом чуть больше за 50т.км. Так до 100км/ч динамика как для буса хорошая, но вот дальше всё очень трудно и дико шумно. Думаю что если хотеть ехать больше 150, то или на капиталку чего-либо, ну или взорвётся.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про радары и скорость - вчера в 20.40-20.50 двигался по М6 в сторону Гродно. Сразу после Воложина стоят временные знаки ограничения скорости 70км/ч и "плохая дорога" с действием или 2 или 2.5 км, стоят как раз на ровном прямом участке где нет ни ям ни колеи ни поворотов и где все после затяжных поворотов с выбоинами до этого участка обычно любят нажать на педальку. Короче воложинские контрацептивы себе кормушку сделали. Попал и я там в конце зимы, хотя ехал с детектором и СВ-рацией и прекрасно знал что они там стоят и даже видел их собственными глазами. Лоханулся, знака не видел и гордо ехал типа 90 - по итогу радар показал 92 - запись в талон и штраф 35т.р. Виноват - получил. Вчера еду без рации, встречные моргали заранее, короче предупреждён=вооружён. Еду на неплохой легковой машине за Камазом с ещё вроде даже советскими номерами и соответственным видом и состоянием. Проехал дибильный знак, попал в зону кормушки и сбросил ровно на 70км/ч, даже круиз включил......... Еду, Камаз плавно стал удаляться.... Вижу стоят... Запиликал детектор, мерять скорость начали.. сунусь дальше, встречные проехали, сзади никого, спереди чахлый грузовик скрывается тухлыми фонарями в вечерней мгле..... Оп-па!!!!!! Отмашка лейтёхи(сцуко фамилию не запомнил) СТОЯТЬ! ПРИЕХАЛИ! Свободная касса!!! На радаре скорость 90км/ч!!! В радарах я не спец, но то что видео это я понял, с виду на Полароид времём перестройки, точно такой-же был и в прошлый раз. Окуев от такой наглости мотор не заглушил, ремень не отстегнул, аварийку не включил, свет не гасил, музыку сделал совсем чуть-чуть тише, про документы только мелькнула мысль - "А хрен я тебе их просто так не то что дам, а даже покажу". На повышенных тонах(музыка-то играет) и неплохим литературным языком(в машине жена и сын-подростосток, не стоит подавать ребёнку плохой пример) начинаю интересоваться что за......... такая происходит. Получаю внятный ответ что на экране моя машина, встречных нет, попутных нет, апаратик прошёл совсем недавно тестирование и вообще нарушать есть не очень хорошо. Попутно ещё два раза смотрю кино-шедевр с моим преступлением, но чёт билет на этот сеанс покупать совсем не хочется. Культурно посылою мусорка на эротический маршрут, но он чёт как-то непонятливый какой-то и настырный и отстать от меня не хочет и привлекает на помощ второго "Изд.№2". От возмущения не просил представиться помощника начинающего режисёра-оператора, да и по званию он постарше, вкраплений в погоны вроде на одно поболее было. №2 взяв в руки чудо инженерной мысли и просмотрев экшн с моим участием почему-то спросил "А почему вы ехали 80 вместо положенных70?" То-ли зрение у него не очень, то-ли так кнопочку не ту нажал.... короче в этот вопрос я вникать не стал. Словесный диспут в этот раз продолжался не долго, максимум минуты 3-4. №2 скромно молвил - "Езжайте" и поник вместе с напарником склонив головы над чудо-прибором... Я покорно скрылся в ночи с пробуксовкой задних колёс на гравии пыльной обочины... А вот сейчас думаю- А ведь как бороться в таких ситуациях если ещё раз повторится наезд органов на чэстного гражданина? В этот раз прокатило, но в другой раз можно ведь и нарваться на упёртого. Или всё-же мухлевание на видео можно легко выявить в случае чего? ps Подобное было года три назад в Польше зимой ночью в деревне. Там правда гораздо точнее путь полицейскому был указан, отстал быстрее наших. Но тогда у него не было видео, а простой радар в его машине, а из своей я не вышел и что он там мне плёл меня как-то не заинтересовало.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
и сколько ты ехал в Польской деревне зимой? И где, если нот сикрет.
Добавлено: 10 Август 2011, 14:53:42 в тему: 1,9 TD( 55кв), 96 год, сарай - 175 км/ч с поуным бакам
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Расход топлива Смешанный цикл 6.6 л/100км сайт в топку Добавлено: 10 Август 2011, 15:11:43
ехал 68-70, получил на знаке 40 превышение на 28 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
skoda felicia 1.3 моно по гродно минск ехал 150
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ехал 68-70, получил на знаке 40 превышение на 28 км/ч. больше не превышаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ехал 68-70, получил на знаке 40 превышение на 28 км/ч. больше не превышаешь?  1,9 TD( 55кв), 96 год, сарай - 175 км/ч с поуным бакам ниразу
|
|
|
|
|
|
|
|