Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:28:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СКОРОСТЬ - 3  (Прочитано 93890 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 10 Август 2011, 20:04:45 »

ну три-четыре месяца пешочком как-нить походишь Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 10 Август 2011, 20:15:24 »

ну три-четыре месяца пешочком как-нить походишь Смеющийся
до ноября главное не залететь, а там армия  Строит глазки

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 10 Август 2011, 20:18:53 »

ну как выход Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 10 Август 2011, 20:19:18 »

не ну как бы теперь строго по знакам!
а это так, тест-драйв после профилактических работ с ТНВД и форсунками

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #604 : 10 Август 2011, 20:32:22 »

Про радары и скорость - вчера в 20.40-20.50 двигался по М6 в сторону Гродно. Сразу после Воложина стоят временные знаки ограничения скорости 70км/ч и "плохая дорога" с действием или 2 или 2.5 км, стоят как раз на ровном прямом участке где нет ни ям ни колеи ни поворотов и где все после затяжных поворотов с выбоинами до этого участка обычно любят нажать на педальку. Короче воложинские контрацептивы себе кормушку сделали. Попал и я там в конце зимы, хотя ехал с детектором и СВ-рацией и прекрасно знал что они там стоят и даже видел их собственными глазами. Лоханулся, знака не видел и гордо ехал типа 90 - по итогу радар показал 92 - запись в талон и штраф 35т.р. Виноват - получил.
 Вчера еду без рации, встречные моргали заранее, короче предупреждён=вооружён. Еду на неплохой легковой машине за Камазом с ещё вроде даже советскими номерами и соответственным видом и состоянием. Проехал дибильный знак, попал в зону кормушки и сбросил ровно на 70км/ч, даже круиз включил......... Еду, Камаз плавно стал удаляться.... Вижу стоят... Запиликал детектор, мерять скорость начали.. сунусь дальше, встречные проехали, сзади никого, спереди чахлый грузовик скрывается тухлыми фонарями в вечерней мгле..... Оп-па!!!!!! Отмашка лейтёхи(сцуко фамилию не запомнил) СТОЯТЬ! ПРИЕХАЛИ! Свободная касса!!! На радаре скорость 90км/ч!!! В радарах я не спец, но то что видео это я понял, с виду на Полароид времём перестройки, точно такой-же был и в прошлый раз. Окуев от такой наглости мотор не заглушил, ремень не отстегнул, аварийку не включил, свет не гасил, музыку сделал совсем чуть-чуть тише, про документы только мелькнула мысль - "А хрен я тебе их просто так не то что дам, а даже покажу". На повышенных тонах(музыка-то играет) и неплохим литературным языком(в машине жена и сын-подростосток, не стоит подавать ребёнку плохой пример) начинаю интересоваться что за......... такая происходит. Получаю внятный ответ что на экране моя машина, встречных нет, попутных нет, апаратик прошёл совсем недавно тестирование и вообще нарушать есть не очень хорошо. Попутно ещё два раза смотрю кино-шедевр с моим преступлением, но чёт билет на этот сеанс покупать совсем не хочется. Культурно посылою мусорка на эротический маршрут, но он чёт как-то непонятливый какой-то и настырный и отстать от меня не хочет и привлекает на помощ второго "Изд.№2". От возмущения не просил представиться помощника начинающего режисёра-оператора, да и по званию он постарше, вкраплений в погоны вроде на одно поболее было. №2 взяв в руки чудо инженерной мысли и просмотрев экшн с моим участием почему-то спросил "А почему вы ехали 80 вместо положенных70?" То-ли зрение у него не очень, то-ли так кнопочку не ту нажал.... короче в этот вопрос я вникать не стал.
 Словесный диспут в этот раз продолжался не долго, максимум минуты 3-4. №2 скромно молвил - "Езжайте" и поник вместе с напарником склонив головы над чудо-прибором...
 Я покорно скрылся в ночи с пробуксовкой задних колёс на гравии пыльной обочины...
 А вот сейчас думаю- А ведь как бороться в таких ситуациях если ещё раз повторится наезд органов на чэстного гражданина? В этот раз прокатило, но в другой раз можно ведь и нарваться на упёртого. Или всё-же мухлевание на видео можно легко выявить в случае чего?
 ps Подобное было года три назад в Польше зимой ночью в деревне. Там правда гораздо точнее путь полицейскому был указан, отстал быстрее наших. Но тогда у него не было видео, а простой радар в его машине, а из своей я не вышел и что он там мне плёл меня как-то не заинтересовало.

аналогичная ситуация была под Озёрами недели три назад. также были "аккурат" посланы домой
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 11 Август 2011, 19:11:07 »

Цитата: FollGer от Вчера в 14:07:13
Про радары и скорость - вчера в 20.40-20.50 двигался по М6 в сторону Гродно. Сразу после Воложина стоят временные знаки ограничения скорости 70км/ч и "плохая дорога" с действием или 2 или 2.5 км, стоят как раз на ровном прямом участке где нет ни ям ни колеи ни поворотов и где все после затяжных поворотов с выбоинами до этого участка обычно любят нажать на педальку. Короче воложинские контрацептивы себе кормушку сделали. Попал и я там в конце зимы, хотя ехал с детектором и СВ-рацией и прекрасно знал что они там стоят и даже видел их собственными глазами. Лоханулся, знака не видел и гордо ехал типа 90 - по итогу радар показал 92 - запись в талон и штраф 35т.р. Виноват - получил.
 Вчера еду без рации, встречные моргали заранее, короче предупреждён=вооружён. Еду на неплохой легковой машине за Камазом с ещё вроде даже советскими номерами и соответственным видом и состоянием. Проехал дибильный знак, попал в зону кормушки и сбросил ровно на 70км/ч, даже круиз включил......... Еду, Камаз плавно стал удаляться.... Вижу стоят... Запиликал детектор, мерять скорость начали.. сунусь дальше, встречные проехали, сзади никого, спереди чахлый грузовик скрывается тухлыми фонарями в вечерней мгле..... Оп-па!!!!!! Отмашка лейтёхи(сцуко фамилию не запомнил) СТОЯТЬ! ПРИЕХАЛИ! Свободная касса!!! На радаре скорость 90км/ч!!! В радарах я не спец, но то что видео это я понял, с виду на Полароид времём перестройки, точно такой-же был и в прошлый раз. Окуев от такой наглости мотор не заглушил, ремень не отстегнул, аварийку не включил, свет не гасил, музыку сделал совсем чуть-чуть тише, про документы только мелькнула мысль - "А хрен я тебе их просто так не то что дам, а даже покажу". На повышенных тонах(музыка-то играет) и неплохим литературным языком(в машине жена и сын-подростосток, не стоит подавать ребёнку плохой пример) начинаю интересоваться что за......... такая происходит. Получаю внятный ответ что на экране моя машина, встречных нет, попутных нет, апаратик прошёл совсем недавно тестирование и вообще нарушать есть не очень хорошо. Попутно ещё два раза смотрю кино-шедевр с моим преступлением, но чёт билет на этот сеанс покупать совсем не хочется. Культурно посылою мусорка на эротический маршрут, но он чёт как-то непонятливый какой-то и настырный и отстать от меня не хочет и привлекает на помощ второго "Изд.№2". От возмущения не просил представиться помощника начинающего режисёра-оператора, да и по званию он постарше, вкраплений в погоны вроде на одно поболее было. №2 взяв в руки чудо инженерной мысли и просмотрев экшн с моим участием почему-то спросил "А почему вы ехали 80 вместо положенных70?" То-ли зрение у него не очень, то-ли так кнопочку не ту нажал.... короче в этот вопрос я вникать не стал.
 Словесный диспут в этот раз продолжался не долго, максимум минуты 3-4. №2 скромно молвил - "Езжайте" и поник вместе с напарником склонив головы над чудо-прибором...
 Я покорно скрылся в ночи с пробуксовкой задних колёс на гравии пыльной обочины...
 А вот сейчас думаю- А ведь как бороться в таких ситуациях если ещё раз повторится наезд органов на чэстного гражданина? В этот раз прокатило, но в другой раз можно ведь и нарваться на упёртого. Или всё-же мухлевание на видео можно легко выявить в случае чего?
 ps Подобное было года три назад в Польше зимой ночью в деревне. Там правда гораздо точнее путь полицейскому был указан, отстал быстрее наших. Но тогда у него не было видео, а простой радар в его машине, а из своей я не вышел и что он там мне плёл меня как-то не заинтересовало.

аналогичная ситуация была под Озёрами недели три назад. также были "аккурат" посланы домой

Так а что на радаре то было? Подстава? И  как отшивали?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 11 Август 2011, 19:21:23 »

У первого выдавало 90км/ч, версию с переводом у второго я не видел, только скорость озвучил.
Подстава? Да думаю нет, банально развод.
Окуев от их наглости наехал на них на гуманитарном танке, по возможности цензурно.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 11 Август 2011, 20:11:17 »

Фото не показывали, а все на словах как я понимаю было Непонимающий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 11 Август 2011, 21:30:32 »

Фото не показывали, показывали видео. Скорость высвечивается справа внизу экрана.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #609 : 12 Август 2011, 01:23:13 »

показывали фото, машина явно не моя... причём фотка сбоку, номера ладе хрен разберёшь, тем более почти ночь... превышение было аж 53км/ч. на фотке было 4 фары, но я с противотуманками никогда не езжу....
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 12 Август 2011, 08:34:39 »

показывали фото, машина явно не моя... причём фотка сбоку, номера ладе хрен разберёшь, тем более почти ночь... превышение было аж 53км/ч. на фотке было 4 фары, но я с противотуманками никогда не езжу....
Ну тут просто на лоха работали. Мне-же нормальное видео прокрутили. В кадре именно мая машина, я за рулём, весь процес снят с начала замера и до конца, последние кадры передний номер крупным планом, скорость в начале съёмок на экране показывала заявленные 90.
До сих пор в голову не приходит вариант доказывания невиновности в случае если-бы менты продолжили настаивать на своём. Не тахограф же ставить и потом ездить всю жизнь не превышая.
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 12 Август 2011, 10:39:51 »

повтори не понял скока ехал ...........это я для гаи записываю
Целующий

* 1.jpg (36,9 Кб, 600x591 - просмотрено 351 раз.)

лида рулет
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 12 Август 2011, 13:48:58 »

повтори не понял скока ехал ...........это я для гаи записываю
Целующий
Понты да и только,
Ну тут просто на лоха работали. Мне-же нормальное видео прокрутили. В кадре именно мая машина, я за рулём, весь процес снят с начала замера и до конца, последние кадры передний номер крупным планом, скорость в начале съёмок на экране показывала заявленные 90.
До сих пор в голову не приходит вариант доказывания невиновности в случае если-бы менты продолжили настаивать на своём. Не тахограф же ставить и потом ездить всю жизнь не превышая.

Значит было что-то на что ты не обратил внимание. А они думали, что заметил и сча их прижучишь. Как-то так Непонимающий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 12 Август 2011, 13:54:20 »

Цитата: FollGer от Сегодня в 09:34:39Ну тут просто на лоха работали. Мне-же нормальное видео прокрутили. В кадре именно мая машина, я за рулём, весь процес снят с начала замера и до конца, последние кадры передний номер крупным планом, скорость в начале съёмок на экране показывала заявленные 90.До сих пор в голову не приходит вариант доказывания невиновности в случае если-бы менты продолжили настаивать на своём. Не тахограф же ставить и потом ездить всю жизнь не превышая.Значит было что-то на что ты не обратил внимание. А они думали, что заметил и сча их прижучишь. Как-то так
Может и было, не знаю. Хотя "первый" мне видео перед носом три раза прокрутил. В кадре только моя машина, начальная скорость при съёмке 90 и не менялась пока не начал останавливаться, а ехал на круизе... Сам не понимаю как отпустили. Вот только второй как-то сразу скорость другую озвучил и почти сразу отпустил.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #614 : 12 Август 2011, 14:14:00 »

интересно, а видеорегистратор с жпс, который вместе с видео записывает заодно и скорость, координаты и прочее, может являться хоть каким-то доказательством, что скорость не была превышена?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #615 : 12 Август 2011, 14:34:54 »

интересно, а видеорегистратор с жпс, который вместе с видео записывает заодно и скорость, координаты и прочее, может являться хоть каким-то доказательством, что скорость не была превышена?

думаю да, но вот только это как и тахограф. потом будешь показывать как ехал сначала не по правилам 120, а потом перед гайцами 70 по правилам...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 12 Август 2011, 14:39:57 »

Думаю нет.
Точнее да, но при условии,  что жпс пройдет госповерку.
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 12 Август 2011, 14:40:09 »

думаю да
Громкий смех
кому-то вчера уже писал про думаю...
интересно как ты будешь доказывать, что это твоя скорость, а не температура на марсе например?  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #618 : 12 Август 2011, 15:01:02 »

думаю да
Громкий смех
кому-то вчера уже писал про думаю...
интересно как ты будешь доказывать, что это твоя скорость, а не температура на марсе например?  Смеющийся

а это уже не твоё дело, главное что какие никакие, а доказательства есть

Добавлено: 12 Август 2011, 15:50:35
Ребелушка, читай и внимай. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/08/12/1694442
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 15:50:35 от Andron » Записан
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 12 Август 2011, 17:48:08 »

главное что какие никакие, а доказательства есть
ну это только если ГАИца на понт взять, т.е. намекнуть, что ты не верблюд, ака не по закону, а по понятиям  Веселый

читай и внимай
вах-вах, прям нотариально заверенный скриншот  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 15 Август 2011, 17:41:32 »

возле заправки, что каля воложина, гаец, завидев авто гаи, выбросил радар в мусорку) походу свой личный орудий труда )

Добавлено: 15 Август 2011, 18:19:09
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 18:19:09 от Жонни pankOFF » Записан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 15 Август 2011, 18:27:55 »

возле заправки, что каля воложина, гаец, завидев авто гаи, выбросил радар в мусорку) походу свой личный орудий труда )

Добавлено: 15 Август 2011, 17:19:09

Может это тот который меня тормозил? Вот от таких ударов по мусорному бачку и брешет радарчик.
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #622 : 15 Август 2011, 18:33:12 »

я на волге 31029  2,5 бензин 120 ехал в горку  Крутой Крутой Крутой больше страшно стало знак 50 стоял
Litvin16
Настоящий гродненец

skidel.by

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 16 Октябрь 2011, 21:44:46 »

Уже 4 дня подряд езжу Гродно-Скидель-Гродно, в первый день в 2 часа ночи после поста гаи в сторону Гродно, точнее после моста, с которого осуществляется съезд на авторынок у меня начал "орать" радар-детектор, я скинул скорость, мало ли что... Перестал пикать, проехал в Гродно никого нет, значит были помехи... И так было 4 дня подряд в 2 стороны движения.
Сегодня ехал в Скидель около 16:00 и заметил, что под мостом колупаются 3 человека(один в оранжевой форме, другие два как ГАИшники, но точно не заметил). Радар тоже "орал".
Обратно ехал через час и нашёл хороших попутчиков (возможно форумчан), Infiniti fx35(гос. номер 90##) и красный mercedes c-klass (гос. номер 77##)(точно форумчанин!)
в итоге я пристроился за ими, в этом месте стал "орать" радар, я немного скинул скорость, следовательно они нет. На СлавНефти стояли ГАИшники и словили FX.
У меня 2 предположения, либо FX словили ещё до Скиделя на превышение, либо поставили на мосту где-то камеру, которая стоит постоянно и фиксирует скорость.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 16 Октябрь 2011, 21:50:54 »

Технологии движутся вперед.
Вчера сотрудник милиции стоял на мосту горновых с какимто странным прибором следил за дорожным движением  Смеющийся.
Al5297
Гость
« Ответ #625 : 16 Октябрь 2011, 22:11:30 »

Вчера сотрудник милиции стоял на мосту горновых с какимто странным прибором следил за дорожным движением  Смеющийся.

Они там через день стоят. Еще любят стоять на путепроводе на пересечении Я.Купалы-Клецкова.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 16 Октябрь 2011, 22:21:34 »

Они там через день стоят. Еще любят стоять на путепроводе на пересечении Я.Купалы-Клецкова.
Передвижной инспектор-радар, нанотехнологии какието.
По главной дороге показывали казать, хочу у нас такое же  Улыбка.
★Иванович-15★™
Подпись над аватаром:
Почетный гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 16 Октябрь 2011, 23:14:08 »

25 минут назад ехал по старому мосту: на путепроводе стоит ГАИец и стреляет в спину едущим на мост, а у приора - его коллега отоваривает счастливчиков   Палач
а я думаю, чего они многих тормозят и сразу штраф выписывают В замешательстве

Litvin16
Настоящий гродненец

skidel.by

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 16 Октябрь 2011, 23:22:59 »

25 минут назад ехал по старому мосту: на путепроводе стоит ГАИец и стреляет в спину едущим на мост, а у приора - его коллега отоваривает счастливчиков   Палач
а я думаю, чего они многих тормозят и сразу штраф выписывают В замешательстве
я там чуть не попался, превышал, не остановили, видимо радар-детектор спас.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 17 Октябрь 2011, 11:55:28 »

Еще любят стоять на путепроводе на пересечении Я.Купалы-Клецкова.
от же редиски  Шокирован а я там люблю дать по педали.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт