reihe-E36
Гость
|
йа даже не знаю, какой смайлик выбрать, дико ржущий, или, все-таки, фэйспалм
Поддерживаю !
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Обычно не гоняю, но на своей Альфе 166 2,5 вэ6 от "Славнефти" по М6 до поворота на авторынок разогнал до 245 км/ч - дальше просто страшно стало! После пересели со знакомым на его 156 2.5 вэ6 и он столько же влупил вот тогда я понял, что на моей еще не страшно было!
Это с ракетными ускорителями?  Прежде чем писать чушь, хотя бы узнали какая макисмалка у авто заявленная производителем.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Обычно не гоняю, но на своей Альфе 166 2,5 вэ6 от "Славнефти" по М6 до поворота на авторынок разогнал до 245 км/ч - дальше просто страшно стало! После пересели со знакомым на его 156 2.5 вэ6 и он столько же влупил вот тогда я понял, что на моей еще не страшно было!
Это с ракетными ускорителями?  Прежде чем писать чушь, хотя бы узнали какая макисмалка у авто заявленная производителем. Я тоже слышал истории про ауди 2.5 ТДИ за час доезжающей до минска на 280км/ч. И что самое интересное был ещё запас, но было страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Это с ракетными ускорителями?  Прежде чем писать чушь, хотя бы узнали какая макисмалка у авто заявленная производителем. это альфа, а не какая-нить помойка. 156 с 1,6двиглом едет 250 без ограничителя. 166 2,5 полюбому поедет 280-300.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Это с ракетными ускорителями?  Прежде чем писать чушь, хотя бы узнали какая макисмалка у авто заявленная производителем. Я тоже слышал истории про ауди 2.5 ТДИ за час доезжающей до минска на 280км/ч. И что самое интересное был ещё запас, но было страшно  Про дизель ни слова написано не было - я точно не помню заявленную производителем максималку но что-то в районе 220-230км/ч, но я бл.. буду ехал около 245 и мог еще быстрее и 156 тоже ехала. Борткомп позволял поставить ограничение макс. скорости в пределах от 0 до 300! Тачка давно продана, а то после Ваших высказываний можно было бы повторить и снять на видео! На сим снимаю шляпу!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Кирилчег
|
Видимо марка Альфа Ромео каким-то образом влияет на мозг... Далеко не в первый раз на форуме проскальзывают сообщения об Альфах, летающих со скоростями заметно выше заявленной производителем максималки. И разгоняются до 100 они тоже быстрее, чем заявлено... Но всегда "Тачка давно продана, показать вживую не могу!".
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
то альфа, а не какая-нить помойка. 156 с 1,6двиглом едет 250 без ограничителя. 166 2,5 полюбому поедет 280-300. Где данные цифры? http://www.alfa-auto.ru/?a=156при 250 на 1,6 поршни наверное "Hei Gitler" покажут 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Кирилчег
|
то альфа, а не какая-нить помойка. 156 с 1,6двиглом едет 250 без ограничителя. 166 2,5 полюбому поедет 280-300. Где данные цифры? http://www.alfa-auto.ru/?a=156при 250 на 1,6 поршни наверное "Hei Gitler" покажут   Понятие "сарказм" тебе не знакомо?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
не  , только вот и 245 там тож нету.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чти архивы. Альфа стописят шэсть 2'0 прот 250+. Так что 2'5 должна просто лететь . Минимум 280
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
не,ну а чо,например ехала она 215,спидометр спистел до 230,ну и автор слегка...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Обычно не гоняю, но на своей Альфе 166 2,5 вэ6 от "Славнефти" по М6 до поворота на авторынок разогнал до 245 км/ч - дальше просто страшно стало! Промолчу  Добавлено: 10 Июнь 2011, 18:21:04
поршни наверное "Hei Gitler" покажут 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Это с ракетными ускорителями?  Прежде чем писать чушь, хотя бы узнали какая макисмалка у авто заявленная производителем. Я тоже слышал истории про ауди 2.5 ТДИ за час доезжающей до минска на 280км/ч. И что самое интересное был ещё запас, но было страшно  Про дизель ни слова написано не было - я точно не помню заявленную производителем максималку но что-то в районе 220-230км/ч, но я бл.. буду ехал около 245 и мог еще быстрее и 156 тоже ехала. Борткомп позволял поставить ограничение макс. скорости в пределах от 0 до 300! Тачка давно продана, а то после Ваших высказываний можно было бы повторить и снять на видео! На сим снимаю шляпу! после той шляпы что ты написал снимать тебе уже нечего
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Re: СКОРОСТЬ - 3 « Ответ #512 : Вчера в 10:54:02 » Цитировать (выделенное) Цитата: HeOH от Вчера в 08:46:17 Обычно не гоняю, но на своей Альфе 166 2,5 вэ6 от "Славнефти" по М6 до поворота на авторынок разогнал до 245 км/ч - дальше просто страшно стало! После пересели со знакомым на его 156 2.5 вэ6 и он столько же влупил вот тогда я понял, что на моей еще не страшно было! Это с ракетными ускорителями? Прежде чем писать чушь, хотя бы узнали какая макисмалка у авто заявленная производителем. Сразу вспомнилось как мне один перец доказывал что его пассик б3 1.6д влёгкую 190 ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Re: СКОРОСТЬ - 3 « Ответ #512 : Вчера в 10:54:02 » Цитировать (выделенное) Цитата: HeOH от Вчера в 08:46:17 Обычно не гоняю, но на своей Альфе 166 2,5 вэ6 от "Славнефти" по М6 до поворота на авторынок разогнал до 245 км/ч - дальше просто страшно стало! После пересели со знакомым на его 156 2.5 вэ6 и он столько же влупил вот тогда я понял, что на моей еще не страшно было! Это с ракетными ускорителями? Прежде чем писать чушь, хотя бы узнали какая макисмалка у авто заявленная производителем. Сразу вспомнилось как мне один перец доказывал что его пассик б3 1.6д влёгкую 190 ездил  Пару лет назад в Германии ехал с немцем на Гольфе 2 1.6д без турбины на 4ст МКПП больше 160 по навигатору и больше 180 на спидометре. Максималка в брифе 140 с чем-то указана.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 нашли чем хвастаться....потенциальные доноры...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 нашли чем хвастаться....потенциальные доноры... Все мы, садясь в авто/мото/вело - потенциальные доноры, просто нужно трезво и разумно оценивать где можно прокатиться с ветерком, а где этого делать не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 нашли чем хвастаться....потенциальные доноры... Все мы, садясь в авто/мото/вело - потенциальные доноры, просто нужно трезво и разумно оценивать где можно прокатиться с ветерком, а где этого делать не стоит.  согласна,но вот таких трезвомыслящих походу очень и очень мало... у нас нет таких дорог где можно БЕЗОПАСНО притопить..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дорога до щучина пжалста. 200 легко. С дорогами да- согласен, но может не всегда дороги виноватЫ, у нас они ничо, а виноваты авто, у которые предназначены посто ездить из А в Б
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
дорога до щучина пжалста. 200 легко. С дорогами да- согласен, но может не всегда дороги виноватЫ, у нас они ничо, а виноваты авто, у которые предназначены посто ездить из А в Б
согласен полностью
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
согласен полностью а вам еще солнце, ветер, дождь, снег, туман, мошки, кактус на камазе и собсвенные йайца не мешают быстро и крута егдиць?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
НЕд. Я ноги широко расставляю )))
и эта : я ни быстра и никрута не езжаю, тока иногда ) рэдка да метка )
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Жонни pankOFF На пачку Собрание что 2.0 поедет 240? Причем сток
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я думаю, что и 280 поедет.  P.S. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Жонни pankOFF На пачку Собрание что 2.0 поедет 240? Причем сток
мы фокус в хэтчбеке, 2.0 до 235 разгоняли
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сценик 2 1.9dci - 192, больше не хочет, чувство что там ограничитель
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сценик 2 1.9dci - 192, больше не хочет, чувство что там ограничитель
1.9dci - вот ограничитель
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
омега б, 2.5 ДТИ 205 км/ч и всооо.....4000 об/мин, и дальше не хочет крутить...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну во, реальные цифери  а то 240 на 2.0  на 2.0т еще поверю
|
|