_Death_
|
Цитата: _Death_ от Сегодня в 02:31:21 что матиз обогнал со скоростью под 160 какие накуй 160? я лично эту капсулу смерти недавно разгонял по М5 в Гомеле. Epic Fail больше ~125 НЕ ШЛА, так мало еще щуть на встречку не выкинуло когда фура по встречке проехала смысл мне врать? дело было на отрезке автобама Магдебург-Берлин я на гольфе 4 шел тогда чуть больше 130, матиз обогнал и пошел в отрыв...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну хз, я тебе говорю на личном опыте, может там другой движка стоял. хз в общем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на отрезке автобама Магдебург-Берлин автомобильная байкало-амурская магистраль в германии а ваще да, знаю эту дорогу, там матизы гоняют просто безбожно! Вот такой вот аццкий таз был. занижен офигенски 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Вот такой вот аццкий таз был. занижен офигенски  только хотел сказать  , спорт-пружины с аммортами наверное 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
burzhuy
|
Вот такой вот аццкий таз был. занижен офигенски  только хотел сказать  , спорт-пружины с аммортами наверное  почти.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольф 4, 1.6 бэнз, 193км/ч о, прямой конкурент альфе  а что неправдивого тут?  Добавлено: 19 Май 2011, 01:06:11
Виталя, ты выброси фотки всех пипелацов и напиши скорости макс на них. Форумчане не поверуть  Особенно Паджерка до сотни 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что неправдивого тут? какой потенциал на 100лс после 190 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
максимально шел 178 км/ч с августовского в гродно, но када машину начало кидать на неровном асфальте в сторону кювета убал ногу с газа, могла бы пойти исчо, запас хода был мазда 626 2.0Б 2002 г.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
больше ~125 НЕ ШЛА Так ты ехал на 0,8. А литровый и 180 пойдет.  у литрового матиза по паспорту максимум около 150 км/ч
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Кирилчег
|
больше ~125 НЕ ШЛА Так ты ехал на 0,8. А литровый и 180 пойдет.  у литрового матиза по паспорту максимум около 150 км/ч Наверное надо было в тот пост добавить смайл 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да тут в каждый пост эту муйню добавлять надо, по ходу кризис на мозги давит, больше ни о чем думать не могут, и курс доллара напрочь убил чувство юмора
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
максимально шел 178 км/ч с августовского в гродно, но када машину начало кидать на неровном асфальте в сторону кювета убал ногу с газа, могла бы пойти исчо, запас хода был мазда 626 2.0Б 2002 г.
200 пойдет 100%, но не больше. Добавлено: 19 Май 2011, 18:54:45
сегодня мамку словили с превышением 32 км/ч  по моим следам идет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что неправдивого тут? какой потенциал на 100лс после 190 км/ч? не знаю, но то что 1,6 пойдёт 193 верю. на своей правда проверять не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не знаю, но то что 1,6 пойдёт 193 верю Я тоже верю. Я не говорил, что не верю. 200 пойдет 100%, но не больше. пойдет чуть больше, мож 210 каких
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
не знаю, но то что 1,6 пойдёт 193 верю Я тоже верю. Я не говорил, что не верю. 200 пойдет 100%, но не больше. пойдет чуть больше, мож 210 каких У простого 1.6 максималка в районе 190 км/ч заявлена производителем.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
не знаю, но то что 1,6 пойдёт 193 верю Я тоже верю. Я не говорил, что не верю. 200 пойдет 100%, но не больше. пойдет чуть больше, мож 210 каких У простого 1.6 максималка в районе 190 км/ч заявлена производителем. это про какую машину?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это чел процитировал все сразу, а не то, что имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
короч, была мазда 626 2.0i - 200 шла, но больше ни в какую(глянул каталог - 202 максималка) тютелька в тютельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
последние недели что-то гаевых по утрам в городе с радаром дохрена... в субботу штраф за превышение влепили...  у них опять какая-то программа по отлову шумахеров или недобор в казну??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже заметил, что дохрена их както...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короч, была мазда 626 2.0i - 200 шла, но больше ни в какую(глянул каталог - 202 максималка) тютелька в тютельку подтолкнуть надо было!
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
хонда аккорд 2.0 vtec 1999, 200 без проблем, а вот больше может и пошла бы, но жалко машинку.
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
ЗАЗ 11-02 120км/ч трасса на сапоцкино после прыжка на кочке у меня отпало желание ставить рекорды скоростей))
|
|
|
|
|
|
|
Case
Гость
|
X интересно, какое ощущение испытываешь, когда тебя обгоняют на такой скорости -)
было однажды со мной такое дело, мимо пронеслась bmw 7 серии на сверх звуке  машину только тряханула, все равно что фура навстречу прошла Ну, это тоже зависит от скорости с которой едешь ты. Мой друг в Германии по автобаму ехал 200 км/ч и мимо него пронеслось что то, что реально не было понятно какого цвета. этим летом шол по е-95 с крейсерской скоростью 150. участок что до одессы последнии 300 км. там вообще отличный. обходит меня нечто цвета мокрый асфальт спортивного вида и молниеносно удаляется. захотелось рассмотреть что это за болид формулы один  . я догнал его на скорости 230. это оказалась R-8 на российских номерах. заметив что я повис на хвосте он стал набирать скорость. гонка длилась недолго. я положил спидометр на 6 тыс. оборотах 5-й передачи, воткнул 6-ую и докрутил до 7-ми. на этом возможности двигла были исчерпаны - навигация показывала 281 км. в час но R-8 удалялась довольно быстро. я думаю что скорость была под 320  . я конечно не фанат авдей но R-8 рулит  [/quote Читал и не верил а просто понимал что,кто то кидает смешные понты ))) Читаем и понимаем ........ Производитель: BMW / Модель: 3-серия / Модификация: BMW 330Ci Технические характеристики BMW 330Ci Основные характеристики Производитель: BMW Модель: 3-серия Модификация: BMW 330Ci Начало производства: март 2003 г. Завершение производства: сентябрь 2006 г. Тип кузова: 2 дв. купе (E46) Двигатель автомобиля Тип двигателя: L6 Расположение двигателя: Спереди, продольно Наддув: нет Мощность мотора, л.с.: 231 Достигается при оборотах в мин.: 5900 Объем двигателя, см3: 2979 Крутящий момент, Н*м / оборотов в мин.: 300 / 3500 Максимальная скорость, км/ч: 250 Время разгона до 100 км/ч за сек.: 6.5 Рекомендуемое топливо: АИ-95 Расход топлива (в городе), л/100 км: 13 Расход топлива (за городом), л/100 км: 6.9 Расход топлива (смешанный цикл), л/100 км: 9.1 Количество клапанов на цилиндр: 4 Система газораспределения: dohc Система питания: Распределенный впрыск Диaметр цилиндра, мм: 84 Ход поршня, мм: 90 Выхлоп CO2, г/км: 218 Коэффициент сжатия: 10 Взято из двух источников http://www.autowe.ru/car/bmw/3-seriya/bmw_330ci_2003_2006_2/ http://www.topglobus.ru/car-bmw-330ci-mashina-avtomobil
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Обычно не гоняю, но на своей Альфе 166 2,5 вэ6 от "Славнефти" по М6 до поворота на авторынок разогнал до 245 км/ч - дальше просто страшно стало! После пересели со знакомым на его 156 2.5 вэ6 и он столько же влупил вот тогда я понял, что на моей еще не страшно было!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Юристъ
|
йа даже не знаю, какой смайлик выбрать, дико ржущий, или, все-таки, фэйспалм
|
|
|
|
|