zmey
|
Поло 1,4Тди на моей шкоде 1.4 мпи 130 дашь так кидает по трасе как какаху (правда пустой летел) )) а под 200 вообще бы вылетел в кювет ну только если вместе с тем кто б тя на шнурке разогнал под 200
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поло 1,4Тди на моей шкоде 1.4 мпи 130 дашь так кидает по трасе как какаху (правда пустой летел) )) а под 200 вообще бы вылетел в кювет ну только если вместе с тем кто б тя на шнурке разогнал под 200 да Вы остряк, мусье  160 она ехала по европе ко мне, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на автобанах никто не заморачиваются - малолитражки едут наверное столько, сколько можно и пофигу что там 1.2 какой движок... я обычно 130 еду, так меня один раз форд ка так обогнал, что я еле заметил марку, 200 точно шел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрюх, а ты сам веришь, что Ка может ехать больше 150-160? Там 1.2 макс наверное? У меня цивик 1.4 по трассе просто попа была. А если 4 чела в салоне, то совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мондео 98 год универсал 1,8 бензин - 180 (по паспорту 184 максимум) пежо 406 2001 год 2.0 HDI - 195 (расход показывал компьютер около 13 литров) крайслер вояджер 2,4 бензин-газ 174 (максималка по пасспорту 166) - ехал на газу... мотоцикл сузуки 2004 год 750 кубиков - с пассажиром один раз было 293, обычно 280-285, без пассажира 295 (на трассе м6), заветные 300 ещё к сожалению не увидел на спидометре 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мондео 98 год универсал 1,8 бензин - 180 (по паспорту 184 максимум) пежо 406 2001 год 2.0 HDI - 195 (расход показывал компьютер около 13 литров) крайслер вояджер 2,4 бензин-газ 174 (максималка по пасспорту 166) - ехал на газу... мотоцикл сузуки 2004 год 750 кубиков - с пассажиром один раз было 293, обычно 280-285, без пассажира 295 (на трассе м6), заветные 300 ещё к сожалению не увидел на спидометре  может лучше выпит ЙАДУ? а то еще кого за собой утянешь 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ScreaM
|
Жонни pankOFF там наверное версия навороченная была. 1.6  короче такие коробки типо пежо 106 старые меньше 130 не ездят вообще (за рулем в основном турки или какие-то интуристы). фабии новые и поло 1.2-1.4 тоже обгоняют но не быстро, может тоже 140-150 (шильдик даже можно рассмотреть)...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Гольф 4, 1.6 бэнз, 193км/ч, расход под 19л, и это не преел
Добавлено: 18 Май 2011, 00:04:02
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Добавлено: 18 Май 2011, 06:04:02
сколько оборотов двигателя было?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
Добавлено: 18 Май 2011, 05:04:02
сколько оборотов двигателя было? тысячи три... второй круг...
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
сколько оборотов двигателя было? По своему опыту, если 105 лошадок, то должно быть 5 000 оборотов
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
сколько оборотов двигателя было? По своему опыту, если 105 лошадок, то должно быть 5 000 оборотов плохой опыт видать  6 тыщ + -
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 00:45:46 от Lacky »
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
сколько оборотов двигателя было? По своему опыту, если 105 лошадок, то должно быть 5 000 оборотов плохой опыт видать  6 тыщ + - т.е. поршня могут забить катализатор? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А я с Бреста 9-го мая ехал, в одной из деревень ехал 82 вместо 60-ти км/ч, через 30 км. тормознул ДПС, показали фотку, записали в талон. А деревни той было от знака до знака ~350 м. Щуки, ведь по трассе больше 95-ти и не ехал  А если бы автор не доехал до гайцов, а повернул бы в какую-нибудь деревню, то чтобы они с фоткой делали??
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А я с Бреста 9-го мая ехал, в одной из деревень ехал 82 вместо 60-ти км/ч, через 30 км. тормознул ДПС, показали фотку, записали в талон. А деревни той было от знака до знака ~350 м. Щуки, ведь по трассе больше 95-ти и не ехал  А если бы автор не доехал до гайцов, а повернул бы в какую-нибудь деревню, то чтобы они с фоткой делали?? сюда бы залили 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
гольф 4 с 1,4(75лс) при 100км в час уже 3000 оборотов на пятой по автобаму шел 130-140 и не жаловался)) самое интересное, что матиз обогнал со скоростью под 160  - мне было бы страшно так ехать. А в Польше очень много таких отмоченых которые на малолитражках летают с запредельными скоростями. лагуна 2 с 2.0ide шла 170 и тоже не жаловалась
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
230. 250 не достиг из-за мино рыгана dci, который тошнил по левой полосе .
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я с Бреста 9-го мая ехал, в одной из деревень ехал 82 вместо 60-ти км/ч, через 30 км. тормознул ДПС, показали фотку, записали в талон. А деревни той было от знака до знака ~350 м. Щуки, ведь по трассе больше 95-ти и не ехал  А если бы автор не доехал до гайцов, а повернул бы в какую-нибудь деревню, то чтобы они с фоткой делали?? распечатали б и написали от руки "с.ка, мы тебя в следующий раз остановим" и повесили бы в гродненском ГАИ, номера то у меня местные 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
что матиз обогнал со скоростью под 160 какие накуй 160? я лично эту капсулу смерти недавно разгонял по М5 в Гомеле.  больше ~125 НЕ ШЛА, так мало еще щуть на встречку не выкинуло когда фура по встречке проехала
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гольф 4, 1.6 бэнз, 193км/ч о, прямой конкурент альфе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
больше ~125 НЕ ШЛА Так ты ехал на 0,8. А литровый и 180 пойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
какие накуй 160? я лично эту капсулу смерти недавно разгонял по М5 в Гомеле. больше ~125 НЕ ШЛА, так ту не узбеки, видать собирали Добавлено: 18 Май 2011, 16:31:10
джетта I 1983 годика разгоняется до 150 км/ч адзинитрыбензин с тремя пасажырами на борту 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
Так ты ехал на 0,8 Далжон 140 как минимум итти. Хотя, эти движочки упиливаюццо на раз  Но я все-таки думаю, что в салоне уже запахло говном жареным, поэтому нога эксплозива ни в какую не хотела давить дальше  джетта I 1983 годика разгоняется до 150 км/ч адзинитрыбензин с тремя пасажырами на борту тут есть гонсчеги, которые в одиночку первую джетку адзинишЭсць до 197 раскочегарят, к гадалке не ходи. И еще "потенциал" будет 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
тут есть гонсчеги, которые в одиночку первую джетку адзинишЭсць до 197 раскочегарят, к гадалке не ходи. И еще "потенциал" будет 377 километров в час развивает на своих «Жигулях» житель Сочи Вазген Мелконян, когда он один и нет свидетелей
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тут есть гонсчеги, которые в одиночку первую джетку адзинишЭсць до 197 раскочегарят, к гадалке не ходи. И еще "потенциал" будет 377 километров в час развивает на своих «Жигулях» житель Сочи Вазген Мелконян, когда он один и нет свидетелей там спидометр до 160ти или он по ГПСу меряет?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
тут есть гонсчеги, которые в одиночку первую джетку адзинишЭсць до 197 раскочегарят, к гадалке не ходи. И еще "потенциал" будет 377 километров в час развивает на своих «Жигулях» житель Сочи Вазген Мелконян, когда он один и нет свидетелей там спидометр до 160ти или он по ГПСу меряет? Паша, залогинся.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там спидометр до 160ти или он по ГПСу меряет? Вазген Мелконян настолько суров, что свою скорость спрашивает у ГАИшнегов.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
В тому году с ребятами расчиповали опель рекорд 78г.в. 2.0 бенз до 160км/ч по гпсу.4 чела в салоне было.  Вот такой вот аццкий таз был. 
|
|
|
|
---
|
|
|
|