|
Юристъ
|
Еще кошелек За чуть больше чем полгода я их там видел только три раза - одн раз в Прокоповичах, второй - в Луцковлянах и третий - под путепроводом возле Лукойла. Ни в одном из этих мест особо не разгонишься.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
да, там километра 4-5 можно лететь, сколько позволяет отсутствие транспорта, нервы и совесть раньше ездил там пару раз в месяц на деревню к бабушке. называл этот участок дороги "америка". постоянно там топил газ в пол. и именно там никогда не видел гаи, в прогоповичах, луцковлянах, индуре - видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
комфортно 120-130. Хотя по 4х полоске хорошо и 150. Но как всегда в левой полосе гоночные жетты с запатевшими стеклами и с будущим беларуси в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хз, в Берестовицу комфортно 100. Фуры так едут, поэтому их не встречаешь в попутном направлении и не приходится их обгонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на взлетке Грайна-Олекшицы как то немного некомфортно на скорости 180+, асфальт волнистый. на днях дал дизельку просраццо на трассе Клайпеда-Вильнус - 200 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ездил в пинск. оптимал 120.
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как думаете , тормозные диски Stellox выдержат торможение с 250 ?? )
предложили по 180 тыс за бублик )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
как думаете , тормозные диски Stellox выдержат торможение с 250 ?? ) предложили по 180 тыс за бублик )
Сам недели 2 назад менял тормозные диски, стелокс брать не стал. Не верю в эту фирму, стабилизатор и 7 тысяч не прожил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
выдержат  хрен их не возьмет. а колодки хреновые после пары таких торможений могут и сдохнуть зы. стеллокс и Жонни. Жонни, ты ли это? не захворал там случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так это... о наболевшем. Пошел тот пресловутый Т5 2.5 тдивсекрасные 200 или нет? Или дальше трёпа дело не двинется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юристъ, чет я думаю что второе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
стеллокс и Жонни. Жонни, ты ли это? не захворал там случаем? тоже глазам не поверил 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне на бмв кетай ставили. Сказали хорошие) я потом узнал, что с южного за капье. Радости было немного, но мля тыщ 40 проходили , а мот и больше и машина в люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Ездил в Пинск - 140 км\ч оптимал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тыщ 40 проходили даже неплохо отходили. С моей ездой хорошо если 20 тыщ отъездять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
А у кого есть радар-детектор,расскажите как работает,всё ловит?
|
|
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками. 
|
|
|
|
Кирилчег
|
Есть разные радар-детекторы. Более совершенные и дорогие ловят больше, лучше и дальше. Дешевое говно ловит одни светофоры. Хотя сейчас у гаёвых появляются такие девайсы, что ни один радар-детектор не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а меня бесит то, что радар пищит на некоторые светофоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а меня бесит то, что радар пищит на некоторые светофоры смени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Хотя сейчас у гаёвых появляются такие девайсы, что ни один радар-детектор не поможет. Интересно, что за девайсы. У меня радар-детектор ловит всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня радар-детектор ловит всё. Мне бы брюнеточку, роста так 167-170, 90-60-90, да и так что бы по-красивее. Можно попользоваться взять? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Интересно, что за девайсы. У меня радар-детектор ловит всё. Есть у гаёвых такие хитрые камеры... Стоят в автомобилях, пасущих трассу (в нашей области обычно это М6). Особенность этих камер - они снимают... как бы это сказать... в спящем режиме. Фиксирует она только если видит автомобиль, движущийся со скоростью выше разрешенной. Детектор её ловит, но в сам момент съемки, т.е. Тормозить уже поздно - нарушение зафиксировано. Встречаются эти звери в щучинском и лидском районах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интересно, что за девайсы. У меня радар-детектор ловит всё. Есть у гаёвых такие хитрые камеры... Стоят в автомобилях, пасущих трассу (в нашей области обычно это М6). Особенность этих камер - они снимают... как бы это сказать... в спящем режиме. Фиксирует она только если видит автомобиль, движущийся со скоростью выше разрешенной. Детектор её ловит, но в сам момент съемки, т.е. Тормозить уже поздно - нарушение зафиксировано. Встречаются эти звери в щучинском и лидском районах. То что есть такие камеры это да, на многих машинах стоят. Сам попался раз. Но то что она срабатывает только в сам момент фиксирования кадра это не правда. Радар работает постоянно. Сам спрашивал у сотрудников ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
раньше стоял радао..пищал на всё подрят..сфетоворы мобилы га и и т.д...поменял...претензий нет..на ГАи пока не попадался) будем надеться что в таком случае сработает) а так молчит на всё)
п.с. и по теме недавно делал тест драйв по м6 и слегка поднял свой рекорд скорости до 215...надо будет по следующему приезду попробовать ещё чуть поднять т.к. запас был очень неплохой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
раньше стоял радао..пищал на всё подрят..сфетоворы мобилы га и и т.д...поменял...претензий нет..на ГАи пока не попадался) будем надеться что в таком случае сработает) а так молчит на всё)
п.с. и по теме недавно делал тест драйв по м6 и слегка поднял свой рекорд скорости до 215...надо будет по следующему приезду попробовать ещё чуть поднять т.к. запас был очень неплохой..
Рома, что так слабо? Раз уже пекаришь, то до максималочки надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Рома, что так слабо? Раз уже пекаришь, то до максималочки надо) душить сильно не хотелось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|