Юристъ
|
Еще кошелек За чуть больше чем полгода я их там видел только три раза - одн раз в Прокоповичах, второй - в Луцковлянах и третий - под путепроводом возле Лукойла. Ни в одном из этих мест особо не разгонишься.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
да, там километра 4-5 можно лететь, сколько позволяет отсутствие транспорта, нервы и совесть раньше ездил там пару раз в месяц на деревню к бабушке. называл этот участок дороги "америка". постоянно там топил газ в пол. и именно там никогда не видел гаи, в прогоповичах, луцковлянах, индуре - видел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
комфортно 120-130. Хотя по 4х полоске хорошо и 150. Но как всегда в левой полосе гоночные жетты с запатевшими стеклами и с будущим беларуси в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хз, в Берестовицу комфортно 100. Фуры так едут, поэтому их не встречаешь в попутном направлении и не приходится их обгонять.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на взлетке Грайна-Олекшицы как то немного некомфортно на скорости 180+, асфальт волнистый. на днях дал дизельку просраццо на трассе Клайпеда-Вильнус - 200 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ездил в пинск. оптимал 120.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как думаете , тормозные диски Stellox выдержат торможение с 250 ?? )
предложили по 180 тыс за бублик )
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
как думаете , тормозные диски Stellox выдержат торможение с 250 ?? ) предложили по 180 тыс за бублик )
Сам недели 2 назад менял тормозные диски, стелокс брать не стал. Не верю в эту фирму, стабилизатор и 7 тысяч не прожил.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
выдержат  хрен их не возьмет. а колодки хреновые после пары таких торможений могут и сдохнуть зы. стеллокс и Жонни. Жонни, ты ли это? не захворал там случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так это... о наболевшем. Пошел тот пресловутый Т5 2.5 тдивсекрасные 200 или нет? Или дальше трёпа дело не двинется?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юристъ, чет я думаю что второе
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
стеллокс и Жонни. Жонни, ты ли это? не захворал там случаем? тоже глазам не поверил 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне на бмв кетай ставили. Сказали хорошие) я потом узнал, что с южного за капье. Радости было немного, но мля тыщ 40 проходили , а мот и больше и машина в люди.
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Ездил в Пинск - 140 км\ч оптимал.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тыщ 40 проходили даже неплохо отходили. С моей ездой хорошо если 20 тыщ отъездять 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
А у кого есть радар-детектор,расскажите как работает,всё ловит?
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками. 
|
|
|
Кирилчег
|
Есть разные радар-детекторы. Более совершенные и дорогие ловят больше, лучше и дальше. Дешевое говно ловит одни светофоры. Хотя сейчас у гаёвых появляются такие девайсы, что ни один радар-детектор не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а меня бесит то, что радар пищит на некоторые светофоры
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а меня бесит то, что радар пищит на некоторые светофоры смени 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
светофор?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Хотя сейчас у гаёвых появляются такие девайсы, что ни один радар-детектор не поможет. Интересно, что за девайсы. У меня радар-детектор ловит всё.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня радар-детектор ловит всё. Мне бы брюнеточку, роста так 167-170, 90-60-90, да и так что бы по-красивее. Можно попользоваться взять? )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
канешна. их счас много на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Интересно, что за девайсы. У меня радар-детектор ловит всё. Есть у гаёвых такие хитрые камеры... Стоят в автомобилях, пасущих трассу (в нашей области обычно это М6). Особенность этих камер - они снимают... как бы это сказать... в спящем режиме. Фиксирует она только если видит автомобиль, движущийся со скоростью выше разрешенной. Детектор её ловит, но в сам момент съемки, т.е. Тормозить уже поздно - нарушение зафиксировано. Встречаются эти звери в щучинском и лидском районах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интересно, что за девайсы. У меня радар-детектор ловит всё. Есть у гаёвых такие хитрые камеры... Стоят в автомобилях, пасущих трассу (в нашей области обычно это М6). Особенность этих камер - они снимают... как бы это сказать... в спящем режиме. Фиксирует она только если видит автомобиль, движущийся со скоростью выше разрешенной. Детектор её ловит, но в сам момент съемки, т.е. Тормозить уже поздно - нарушение зафиксировано. Встречаются эти звери в щучинском и лидском районах. То что есть такие камеры это да, на многих машинах стоят. Сам попался раз. Но то что она срабатывает только в сам момент фиксирования кадра это не правда. Радар работает постоянно. Сам спрашивал у сотрудников ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
раньше стоял радао..пищал на всё подрят..сфетоворы мобилы га и и т.д...поменял...претензий нет..на ГАи пока не попадался) будем надеться что в таком случае сработает) а так молчит на всё)
п.с. и по теме недавно делал тест драйв по м6 и слегка поднял свой рекорд скорости до 215...надо будет по следующему приезду попробовать ещё чуть поднять т.к. запас был очень неплохой..
|
|
|
|
|
|
|
|