Andron
|
раньше стоял радао..пищал на всё подрят..сфетоворы мобилы га и и т.д...поменял...претензий нет..на ГАи пока не попадался) будем надеться что в таком случае сработает) а так молчит на всё)
п.с. и по теме недавно делал тест драйв по м6 и слегка поднял свой рекорд скорости до 215...надо будет по следующему приезду попробовать ещё чуть поднять т.к. запас был очень неплохой..
Рома, что так слабо? Раз уже пекаришь, то до максималочки надо)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
раньше стоял радао..пищал на всё подрят..сфетоворы мобилы га и и т.д...поменял...претензий нет..на ГАи пока не попадался) будем надеться что в таком случае сработает) а так молчит на всё)
п.с. и по теме недавно делал тест драйв по м6 и слегка поднял свой рекорд скорости до 215...надо будет по следующему приезду попробовать ещё чуть поднять т.к. запас был очень неплохой..
Рома, что так слабо? Раз уже пекаришь, то до максималочки надо) душить сильно не хотелось))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рома, что так слабо? Раз уже пекаришь, то до максималочки надо) душить сильно не хотелось)))) ты ж не на тракторе 1,9ТДи поливаешь, 215км/ч это ещё не душить 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
а что за ведерк0?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Кирилчег
|
Радар работает постоянно. Сам спрашивал у сотрудников ГАИ. Вполне вероятно. Но детектор его ловит только в самый последний момент.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
радары в щучинском и лидском районах задолбали. Саманд серый и ауди бочка. На них мой древний кранч реагирует, если они стреляют, за км где-то. Работают не на превышение, но и не постоянно. Когда захотели, тогда и стрельнули.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно, что за девайсы. У меня радар-детектор ловит всё. Есть у гаёвых такие хитрые камеры... Стоят в автомобилях, пасущих трассу (в нашей области обычно это М6). Особенность этих камер - они снимают... как бы это сказать... в спящем режиме. Фиксирует она только если видит автомобиль, движущийся со скоростью выше разрешенной. Детектор её ловит, но в сам момент съемки, т.е. Тормозить уже поздно - нарушение зафиксировано. Встречаются эти звери в щучинском и лидском районах. То что есть такие камеры это да, на многих машинах стоят. Сам попался раз. Но то что она срабатывает только в сам момент фиксирования кадра это не правда. Радар работает постоянно. Сам спрашивал у сотрудников ГАИ. Конечно радар работает постоянно. Иначе чем и как тогда прибор измеряет скорость всех остальных автомобилей и знает что они не превышают.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
3.0 ТДИ - 250, а ангел-хранитель бежал сзади. Добавлено: 13 Май 2011, 23:51:45
Поло 1,4Тди
215 на поло 1.4 Тди ? Смех.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
3.0 ТДИ - 250, а ангел-хранитель бежал сзади. Добавлено: 13 Май 2011, 22:51:45
Поло 1,4Тди
215 на поло 1.4 Тди ? Смех. почему смех? вполне реально 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
3.0 ТДИ - 250, а ангел-хранитель бежал сзади. Добавлено: 13 Май 2011, 21:51:45
Поло 1,4Тди
215 на поло 1.4 Тди ? Смех. почему смех? вполне реально  
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
3.0 ТДИ - 250, а ангел-хранитель бежал сзади. Добавлено: 13 Май 2011, 22:51:45
Поло 1,4Тди
215 на поло 1.4 Тди ? Смех. почему смех? вполне реально  епдать вполне реально... вниз со скалы... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера пока с Минска приехал машин 5 гаи. Стоят такое чувство что на каждом знаке населенного пункта или на 70. Вся траса в гайцах.  Сегодня на ул. Виленской стояли на 50 секли. Что-то давно их там не было.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
они мен на Скидельском шоссе заипали... на днях проморгал...первая запись 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня на М6 после лидской развязки в сторону Гродно на спуске с моста "стреляли" ГАИ (спасибо моргнувшему) из гражданской машины - детектор пискнул за 0,5км (впереди машин не было), а поджидали  уже где-то за пару км до Цыбары. Дальше после Щучина на ремонтном отрезке (знак 70) тот же прием:стреляют из гражданских машинок, а дальше уже встречают.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А я с Бреста 9-го мая ехал, в одной из деревень ехал 82 вместо 60-ти км/ч, через 30 км. тормознул ДПС, показали фотку, записали в талон. А деревни той было от знака до знака ~350 м. Щуки, ведь по трассе больше 95-ти и не ехал  бесит эта пидорская привычка нашего гаи стрелять в деревне длиной 100 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Вчера в Индуре стояла машина. А радар наверно стоял на трассе. Я ехал с Гродно за мной остановили саманд, который ехал больше 100км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бывает едешь, навстречу машин 6-8.. И никто не моргнёт. Стандартно не моргают тазы, маскарады, всякие кадеты и т.д, которые летят 80, моргают, кто сам превышает, моргают водилы автосов подороже и различных бусов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
моргают, кто сам превышает, моргают водилы автосов подороже и различных бусов. Не всегда. Очень часто при довольно плотном потоке не моргнёт ни один.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
моргают, кто сам превышает, моргают водилы автосов подороже и различных бусов. Не всегда. Очень часто при довольно плотном потоке не моргнёт ни один. Ага, наверное, думают, что моргает первый в колонне авто 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
моргают, кто сам превышает, моргают водилы автосов подороже и различных бусов. Не всегда. Очень часто при довольно плотном потоке не моргнёт ни один. Ага, наверное, думают, что моргает первый в колонне авто  Если я вижу что еду первый в колонее, то всегда маргну. Если до следующего авто более 50 метров тоже моргну, но если вплотную за кем-то еду, то не моргаю. Тоже заметил что моргает много кто, но некоторым товарищам на тазиках религия не позволяет это сделать
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Сцуки, как с цепи сорвались, по дороге на Барановичи аж но 3 минских стрелы было в режиме патруля. Третья меня и взяла свыше >20. Детектор сработал но скорость погасить не успел. Ибо шел плотно за бусом нагоняя его потиху и не видел ментовской тачки из-за встречного потока. 1 БВ и свободен, но сяс аккуратнее придёццо, ибо второе попадалово - вилы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там мот ловят кто левый поворот крутит под знак.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тьфу-тьфу-тьфу, но сколько не езжу по городу и области, то еще как-то не попадал на такие подлянки со стороны ГАИ за все время только один раз словили года полтора назад, ито, до ужаса обидно было... в Богушовке (дорога Гродно-Поречье), где мост, висит знак 40 на промежутке в метров 50-80... радар показал 50 с копейками... итог штраф... ну капец просто 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поло 1,4Тди на моей шкоде 1.4 мпи 130 дашь так кидает по трасе как какаху (правда пустой летел) )) а под 200 вообще бы вылетел в кювет
|
|
|
|
|
|
|
|