$ashKeS
|
140 на шаране 1.9тди, это не макс) просто одни повороты были(когда едешь 100, кажеться сплошная прямая, стоит прибавить и поворот за поворотом), то деревня, то машин что приходилось до 90 скидывать, короче пожалел движку, надо попробовать на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
молодец на дизеле столько жать! удачи в ремонте  ))ну разок думаю можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что может произойти с исправным мотором на скорости 140? Или в Германии на автобане кто-то ездит 100?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ладно бензинка рассчитана на такую скорость и такие обороты, но дизель же убивается на таких оборотах
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ладно бензинка рассчитана на такую скорость и такие обороты, но дизель же убивается на таких оборотах
Каким образом он убивается? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сколько на 140км/ч на 1.9тды, тыщи три?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Тем более что в гонке на 24 часа уверенно впереди дизеля пежо и ауди. Там далеко не 3 тыщи в течении 24-х часов двигатель крутит. Так же Ралли "Париж-Дакар" или как там оно терь называется, там тоже на первом месте дизельный туарег.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как меня умиляют такие сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
сегодня galaxy ll разгонял на трассе. проверял после ремонта 120 на пятой ~3000. 145 на шестой~2900 и запас ещё был...
машине наоборот иногда полезно скорость показать, а не то некоторые взегда до 2000 ездят.
имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да хрен этого дизеля от трех тыщ оборотов не возьмет
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ладно бензинка рассчитана на такую скорость и такие обороты, но дизель же убивается на таких оборотах 120km/h, ~2.3 оборотов 140-160km/h ~ 2.7 обороотв это много ?  На одной передаче наблюдается линейная зависимость скорости от оборотов двигателя. Так что 140-160km/h ~ 2.7 оборотов - абсолютная ложь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ладно бензинка рассчитана на такую скорость и такие обороты, но дизель же убивается на таких оборотах 120km/h, ~2.3 оборотов 140-160km/h ~ 2.7 обороотв это много ?  На одной передаче наблюдается линейная зависимость скорости от оборотов двигателя. Так что 140-160km/h ~ 2.7 оборотов - абсолютная ложь Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!! (с) если при 120км/ч 2300Об/мин, то при 140км/ч - 2683,(3), следовательно при 160км/ч - 3066,(6)  Добавлено: 26 Апрель 2011, 13:41:04
На одной передаче 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну, у меня было на 2.0д, на 6-й передаче при 200км/ч около 4-х тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На 1.8б при 200км/ч 6 тыщ  Хорошо еще, что расходомера нету 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
млин, пацаны, ездите как хотите, это ж ваши машины, мне ваще пох
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
На 1.8б при 200км/ч 6 тыщ  Хорошо еще, что расходомера нету  2,0 литров 16 как минимум жроць при такой скорости и оборотах
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На 1.8б при 200км/ч 6 тыщ  Хорошо еще, что расходомера нету  2,0 литров 16 как минимум жроць при такой скорости и оборотах Думаю больше 20-ти будет. 2.0Д при такой скорости примерно 15литров на сотку жрал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фтопку, эт было один и последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
volvo 740 (88г) 2.3 B230ET мотор 200+ , минская . Потенциал давить еще есть , но расход начинает угнетать =/
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
крЭйзи пипл 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
крЭйзи пипл Шокирован Смеющийся Чего крэйзи? Типа на м6 нет места где 200 мона давануть? Он же не постоянно 200 пер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
200 можно давануть даже по дороге в Берестовицу. Причем кое где дорожка даже более гладкая, чем М6.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
200 можно давануть даже по дороге в Берестовицу. Причем кое где дорожка даже более гладкая, чем М6. Так вот оказываетсо как мы не нарушаем 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
от олекшиц до ярмоличей, вроде
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так вот оказываетсо как мы не нарушаем Не-не, в качестве эксперимента один раз, больше не буду, честно. Страшновато. А вообще, да, практически не нарушаем. Да и разница в пути со скоростями 90-100 и 130-140 в ~10 минут. Не стоит оно того. от олекшиц до ярмоличей да, там километра 4-5 можно лететь, сколько позволяет отсутствие транспорта, нервы и совесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
И где вы так летаете  Дороги - не ахти. Транспорта разномастного - много. ГАИшников и их камер - немеряно. Хз, кликнул на круиз 95 и катись себе. (Под знаки 40).))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|