Юристъ
|
Ну я тож хондяру разгонял до 200 по спидометру. Но оооооочень тяжело. По паспорту 195.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Ни одну свою машину больше 200 никогда не разгонял. Мондео 2.0 ТДЦИ - 195 Ситроен 1.6 ХДИ чутка больше чем 180 было. Сааб 9-3 2.2 ТД - 200 (потенциал был ещё, но не рискнул) Мазда 1.6 бенз 180 ВелСатис 2.0 турбобенз 200 (опять же, потенциал был, но мозг всё же заставил убрать ногу с педали газа) Из всех машин быстрее до максималки разгонялся Сааб, этот самолёт пусть и дизельный был, но на удивление очень резвый (от предыдущего хозяина какие-то чиповки доработки достались  )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
авди а6с5 1,8Т -215 бмв 530д - 230 ауди уже больше не хотела ехать, а вот бмв еще могла, но дорога с сопоцкино и на 150 атракцион тот еще с вертикальными ускорениями до потолка, не говоря уже о скоростях за 200...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну раз так и я о тракторах напишу
Авенсис Версо 2,0 д4д 190 больше уже не могла никак Соната 2,0ЦРДи 210 ещё чуть могла Гофель 1,9Тди 200 может 210 поехал бы, но это потолок
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Оооо, слышу стритсракеры из спячки вышли, душат нечто полуторолитровое под окнами 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вшивик какой можа 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вшивик какой можа  Хз, лень вставать было 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Хз, лень вставать было надо было не вставая попросить домашних окно открыть и пульнуть чем потяжелее 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
RebEl
|
Хз, лень вставать было надо было не вставая попросить домашних окно открыть и пульнуть чем потяжелее  Да меня это абсолютно не раздражает, а тем более оно делало вжжжжжжжжиииииии; вжжжжжжжжжжжжииииииииииииииии и стихло где-то в далеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Андрон, не знаю до каких 200 ты разогнал своего гольфа, но сегодня мне в руки попался такой гольф, 2003 года 1.6 бенз. Скажу так, до 160 я разогнал его, можно было бы и больше, но уже на 140 крайне не комфортно мне было, про 160 молчу, а про 200 так я вообще и представить боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, не знаю до каких 200 ты разогнал своего гольфа, но сегодня мне в руки попался такой гольф, 2003 года 1.6 бенз. Скажу так, до 160 я разогнал его, можно было бы и больше, но уже на 140 крайне не комфортно мне было, про 160 молчу, а про 200 так я вообще и представить боюсь.  На минской трассе. на двухста шёл очень уверенно. Это меня и поразило, я думал будет подкидывать, всё дребезжать и тд. причём ещё перестраиваться надо было. т.к. дятлы едут то в левой, то в правой. некоторые думают что 120 поливают по левой полосе и их никто уже не догонит  . Не знаю как ощущаешь себя на 300, но на 200 все машины как стоячие обгоняешь. Правда долго я так не проехал, уже развернулся на повороте на авторынок
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
некоторые думают что 120 поливают по левой полосе и их никто уже не догонит Это так и есть Если я еду 110-120 то до Слонима обгонят 2-3 машины
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
супер, если ты превысил скорость никогда не возникала мысль, что кто-то другой её тоже может превысить  зы. до Слонима две полосы в каждую сторону? или чел по встречной ебашит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
реально, 110-120 и почти никто не обгоняет.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Блин как вы так ездите? вас что гаишники не ловят? у меня тока одно предупреждение закончилось сразу же второе дали. ждем март. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-2
Новенький
|
Блин как вы так ездите? вас что гаишники не ловят? у меня тока одно предупреждение закончилось сразу же второе дали. ждем март.  У них номера счастливые, с ноликами и прочими крестиками 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Блин как вы так ездите? вас что гаишники не ловят? у меня тока одно предупреждение закончилось сразу же второе дали. ждем март.  поехали покажу как)  ловят, если догоняют) но редко)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зы. до Слонима две полосы в каждую сторону? или чел по встречной ебашит По обочине наверное 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Блин как вы так ездите? вас что гаишники не ловят? у меня тока одно предупреждение закончилось сразу же второе дали. ждем март.  поехали покажу как)  ловят, если догоняют) но редко) ого такое ощущение что ты на пассате гоняешь а на боинге 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
dragon888
|
смысл не в том на чем а в том - как
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Юристъ
|
зигзагом и огородами, ага
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Блин как вы так ездите? вас что гаишники не ловят? у меня тока одно предупреждение закончилось сразу же второе дали. ждем март.  поехали покажу как)  ловят, если догоняют) но редко) ого такое ощущение что ты на пассате гоняешь а на боинге  так уже и не на пассате 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин как вы так ездите? вас что гаишники не ловят? у меня тока одно предупреждение закончилось сразу же второе дали. ждем март.  поехали покажу как)  ловят, если догоняют) но редко) Блин, покажи как, актуально. Как сказал мне сегодня страж порядка: Быстрее тебя только пуля, и то не намного 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Андрон, не знаю до каких 200 ты разогнал своего гольфа, но сегодня мне в руки попался такой гольф, 2003 года 1.6 бенз. Скажу так, до 160 я разогнал его, можно было бы и больше, но уже на 140 крайне не комфортно мне было, про 160 молчу, а про 200 так я вообще и представить боюсь. Возьмите меня посмотреть. Пару дней назад дали в Минске штраф. Превысил на 29км/ч  Неумышленно, думал 60 можно, оказалось 40.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
лётчики блин  я больше 160 км\ч за рулём не ездил никогда один раз даже загруженный под завязку с людьми на борту и с включенным кондюком работающему на максимуме машина больше 140 км\ч не ехала  бЭпЯть ГэПЭ 2.0 бенз Витя, это когда на Озёры ехали летом 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
140 км/ч на 1,4 литровом Kangoo. Больше не надо, да и ехать уже особо не хочет (только если со спуска). 155 по паспорту.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Блин как вы так ездите? вас что гаишники не ловят? у меня тока одно предупреждение закончилось сразу же второе дали. ждем март.  гы-гыыыы  дождался!!!  на три недели хватило  дали очередное, уже трете. ждем апрель 2012....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин как вы так ездите? вас что гаишники не ловят? у меня тока одно предупреждение закончилось сразу же второе дали. ждем март.  гы-гыыыы  дождался!!!  на три недели хватило  дали очередное, уже трете. ждем апрель 2012.... Да ну, чё ждать то... конец света в 2012-ом. Так что газ в пол Женич !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Блин как вы так ездите? вас что гаишники не ловят? у меня тока одно предупреждение закончилось сразу же второе дали. ждем март.  гы-гыыыы  дождался!!!  на три недели хватило  дали очередное, уже трете. ждем апрель 2012.... Да ну, чё ждать то... конец света в 2012-ом. Так что газ в пол Женич !!!!!  Конец света в декабре вроде как, не? Я думаю Женич не захочет все лето в тралике ездить 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|