Юристъ
|
запаску вынимал? если нет - не верю!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
ГДЕ ВИДЕО  тогда будет разговор. а так я сегодня положил спидомек. Благо он у меня до 280 км. ))) Без ГПС . Аэродинамика очень хорошая, бенз 95 и т.д ) хорошо, начнём с простого.. поиграем в верю не верю  веришь что мой Гольф 210км/ч может ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то что может 200 - поверю. Масса маленькая, и до скиделя можно разкочегарить. Но 200 и 280 это совсем разное. Авто после 240 реально ускоряется с тяжестью. Это вэ 8 и 310 коней и массой 1850. Добавлено: 08 Февраль 2011, 00:51:24
запаску вынимал? если нет - не верю!!
даже трусы снял, омывайку слил, бензин тоже. оставил 11 литров. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как говорит блейз - продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прочитайте внимательно цитату с той статьи Наверное, каждый слышал о том, что сила сопротивления воздуха пропорциональна квадрату скорости – столь быстро нарастает противодействие движению в процессе разгона. Впечатляет, но как это соотнести с параметрами автомобиля? Для этого нужно лишь перейти в термины механической работы, и тогда получится, что отбираемая от двигателя мощность находится аж в кубической зависимости от скорости! Только представьте, с каким трудом даются автомобилю последние десятки километров в час. В таких условиях даже значительная прибавка мощности мотора не в состоянии существенно увеличить максимальную скорость. и почлен, что у тебя 3 литра движок или 4,2. огромной разницы не будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моё авто может поехать 280 ? ))
что мы всё пр бмв ? Я не люблю бмв.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
моё авто может поехать 280 ? ))
что мы всё пр бмв ? Я не люблю бмв.
чэсна, мне похрен. бнв не бнв. просто с неё спор пошёл. можем хоть моего Гофля обсуждать  4,2 поедет 280. думаю лёгка. правда хрен его знает с этим автоматом. он реально может ограничить скорость
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
даже значительная прибавка мощности мотора не в состоянии существенно увеличить максимальную скорость. Ога, скажи это ребятам на драгстерах в категории топ фьюл - бешеный мотор и море по колено 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я проверять не буду. Если тока у Джермани ) на ютубе есть видео. 280 ложат как. Помню Битцер м5 до 276 разкачегарил на объездной. Там мах была 296 после снятия .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
даже значительная прибавка мощности мотора не в состоянии существенно увеличить максимальную скорость. Ога, скажи это ребятам на драгстерах в категории топ фьюл - бешеный мотор и море по колено  ты видел живьём как 2000лс разгоняется? а я видел. и скажем никак не в 5 раз быстрее какойнить 400сильной кобылы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Помню Битцер м5 до 276 разкачегарил на объездной. на его же s6 2.2t в Скидель вчетвером ехали 230. Если и могла больше, то совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
даже значительная прибавка мощности мотора не в состоянии существенно увеличить максимальную скорость. Ога, скажи это ребятам на драгстерах в категории топ фьюл - бешеный мотор и море по колено  ты видел живьём как 2000лс разгоняется? а я видел. и скажем никак не в 5 раз быстрее какойнить 400сильной кобылы Выходит что уже при скорости в 10км/ч воздух создает серьезное сопротивление движению?  Взаимоисключающие параграфы батенька 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а прикиньте dragon888 на*бал всех, а я его так яро защищаю  всё я спать, надоело безграмотных учить  Добавлено: 08 Февраль 2011, 01:12:31
даже значительная прибавка мощности мотора не в состоянии существенно увеличить максимальную скорость. Ога, скажи это ребятам на драгстерах в категории топ фьюл - бешеный мотор и море по колено  ты видел живьём как 2000лс разгоняется? а я видел. и скажем никак не в 5 раз быстрее какойнить 400сильной кобылы Выходит что уже при скорости в 10км/ч воздух создает серьезное сопротивление движению?  Взаимоисключающие параграфы батенька  до 250км/Ч, тот же квотер
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а прикиньте dragon888 на*бал всех, а я его так яро защищаю Смеющийся Веселый
всё я спать, надоело безграмотных учить Смеющийся Наконец-то прозрел 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
даже значительная прибавка мощности мотора не в состоянии существенно увеличить максимальную скорость. Ога, скажи это ребятам на драгстерах в категории топ фьюл - бешеный мотор и море по колено  ты видел живьём как 2000лс разгоняется? а я видел. и скажем никак не в 5 раз быстрее какойнить 400сильной кобылы Выходит что уже при скорости в 10км/ч воздух создает серьезное сопротивление движению?  Взаимоисключающие параграфы батенька  да, ты наверное не понял что я имел ввиду ( ну я так думаю). 2000 коней разгоняются от силы в раза 2-2,5 быстрее чем 400 коней. эдакая непропорциональность
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Помню Битцер м5 до 276 разкачегарил на объездной. на его же s6 2.2t в Скидель вчетвером ехали 230. Если и могла больше, то совсем чуть-чуть. такая эс6 едет в ограничитель 250 точно. В хорошем стане. В последний раз когда я её видел, думаю 250 анрил. Найт сити её убила. ((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
241 км/ч максимум, в интЫрнетах пишут, мож путают чего, не верю я уже им, интырнетам этим.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я проверять не буду. Если тока у Джермани ) на ютубе есть видео. 280 ложат как. Помню Битцер м5 до 276 разкачегарил на объездной. Там мах была 296 после снятия .
вот видео на а8 300ложат , вот еще одно там вроде таких видео хватает где 300 делают
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
женя, я же предложил проехаться 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
dragon888
|
ладно .... живи  кто не хочет? 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Кирилчег
|
ы видел живьём как 2000лс разгоняется? а я видел. и скажем никак не в 5 раз быстрее какойнить 400сильной кобылы Я вживую не видел, но видел по ящику. Самый быстрей класс Top Fuel - это такие длинные, узкие хрени, со здоровенными задними колесами и мелкими передними. Не помню, сколько в них л.с., но уж точно не 5 тысяч. Думаю тысячи 2-3... Так вот, они проезжают дистанцию 402 метра за 3 с небольшим секунды. И на финише у них скорость 310-330 миль в час. Извини, Ондруша, но разгон до 500 км/ч за 3 секунды с копейками - это минимум раз в 10 быстрее, чем даже новый Вайрон с его 1200 л.с. и максималкой в 430 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну вообще-то там ближе к 10к лощадям и 8кН*м момента  до 160 км/ч - за 0,7 сек порядка 900 лошадок уходит только на нагнетание воздуха в цилиндры, а прижимное усилие создаваемое выхлопом порядка 3,5кН (около 400 кг)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хочу почувствовать что такое 280км/ч и сам выложить на ютуб это видео. 
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
ладно .... живи  кто не хочет?  помирать не хочу, но не отказался бы))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну вообще-то там ближе к 10к лощадям и 8кН*м момента  Не знал... А можно ссылку на сайт с инфой по данному вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А можно ссылку на сайт с инфой по данному вопросу? http://en.wikipedia.org/wiki/Top_fuel
Интересно, как далеко на таком монстре можно было бы проехать по городу - до первого попутного авто?  Добавлено: 09 Февраль 2011, 02:02:44
Думаю даже на таком дальше 1го поворота не получилось бы: Хочу такую турбинку 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бмв 525д, максимум удалось разогнать до 240 по спидометру, 230 по гпс.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я свою летом до чуть больше 200 разгонял, по паспорту 207 
|
|