Отпетый ЖигулистЪ
|
Так а у тебя какие. В поисковике я то ж могу картинок напостить. 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Так а у тебя какие. В поисковике я то ж могу картинок напостить.  вот вот, вывесь ка свой спорткар
|
|
|
|
|
|
|
v.a.n.
Новенький
|
Так а у тебя какие. В поисковике я то ж могу картинок напостить. речь шла не о том какие в моей тачке тормоза а о том что некоторые гонгщики поставили под сомнение словосочетание СПОРТИВНЫЕ ТОРМОЗА Добавлено: 05 Февраль 2011, 14:08:53
вот вот, вывесь ка свой спорткар поисчу в нете и запощу. а если не найду то завтра сфоткаю на своей
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
речь шла не о том какие в моей тачке тормоза а о том что некоторые гонгщики поставили под сомнение словосочетание СПОРТИВНЫЕ ТОРМОЗА речь шла именно о СПОРТИВНЫХ ТОРМОЗАХ в твоей как ты выразился тачке
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
речь шла именно о СПОРТИВНЫХ ТОРМОЗАХ в твоей как ты выразился тачке Точно. Так что ждемс фото с твоей тачки 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
интересно, какое ощущение испытываешь, когда тебя обгоняют на такой скорости -)
было однажды со мной такое дело, мимо пронеслась bmw 7 серии на сверх звуке  машину только тряханула, все равно что фура навстречу прошла Ну, это тоже зависит от скорости с которой едешь ты. Мой друг в Германии по автобаму ехал 200 км/ч и мимо него пронеслось что то, что реально не было понятно какого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
было однажды со мной такое дело, мимо пронеслась bmw 7 серии на сверх звуке  машину только тряханула, все равно что фура навстречу прошла Ну, это тоже зависит от скорости с которой едешь ты. Мой друг в Германии по автобаму ехал 200 км/ч и мимо него пронеслось что то, что реально не было понятно какого цвета. если память не изменяет, то скорость была 100км/ч (+-10км/ч) 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
было однажды со мной такое дело, мимо пронеслась bmw 7 серии на сверх звуке  машину только тряханула, все равно что фура навстречу прошла Ну, это тоже зависит от скорости с которой едешь ты. Мой друг в Германии по автобаму ехал 200 км/ч и мимо него пронеслось что то, что реально не было понятно какого цвета. этим летом шол по е-95 с крейсерской скоростью 150. участок что до одессы последнии 300 км. там вообще отличный. обходит меня нечто цвета мокрый асфальт спортивного вида и молниеносно удаляется. захотелось рассмотреть что это за болид формулы один  . я догнал его на скорости 230. это оказалась R-8 на российских номерах. заметив что я повис на хвосте он стал набирать скорость. гонка длилась недолго. я положил спидометр на 6 тыс. оборотах 5-й передачи, воткнул 6-ую и докрутил до 7-ми. на этом возможности двигла были исчерпаны - навигация показывала 281 км. в час но R-8 удалялась довольно быстро. я думаю что скорость была под 320  . я конечно не фанат авдей но R-8 рулит 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я положил спидометр на 6 тыс. оборотах 5-й передачи, воткнул 6-ую и докрутил до 7-ми. на этом возможности двигла были исчерпаны - навигация показывала 281 км.
не верю. )
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
v.a.n. ну где там фотка спортивных тормозов
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я положил спидометр на 6 тыс. оборотах 5-й передачи, воткнул 6-ую и докрутил до 7-ми. на этом возможности двигла были исчерпаны - навигация показывала 281 км.
не верю. ) есть видео - девушка с пасажирского сиденья снимала. но лучше заливай 10 литров - прокачу хоть сейчас. 280 на м-6 не обещаю , но 260 -да.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не верю. ) есть видео - девушка с пасажирского сиденья снимала. но лучше заливай 10 литров - прокачу хоть сейчас. 280 на м-6 не обещаю , но 260 -да. лучше видео ))) в 260 в теории поверю. там ограничитель на 250 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ограничитель стоял на 230. до того как его сняли.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сколько коников говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Сколько коников говоришь? что за аппарат?(белый бмв 316-компакт -  ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Сколько коников говоришь? что за аппарат?( белый бмв 316-компакт -  ?) чёрный бмв купе 330 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сколько коников говоришь? 231 конь там.260 км/ч можно еще раскачегарить,если ограничитель снят,но что 280 км/ч это что-то фантастическое на данной машине.
|
|
|
|
---
|
|
|
Dimon4ik
|
Сколько коников говоришь? что за аппарат?( белый бмв 316-компакт -  ?) чёрный бмв купе 330  тогда про скорость - сказка ( ИМХО )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сколько коников говоришь? что за аппарат?( белый бмв 316-компакт -  ?) чёрный бмв купе 330  тогда про скорость - сказка ( ИМХО ) Ща чел напомнит что это по НАВИГАТОРУ было... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему что-то фантастическое? я лично верю что реально так раскрутить. сегодня сам проверял, своего Гофля разогнал до 200км/ч. По ГПС показывло 198км/ч. Но это потолок. уже приближалась к отсечке в 4,5к  самое обидное что ещ1 ветер был сильный и у меня защите сорвало с креплений. когда уже оттормаживался тока обнаружил какие-то тёрки. сразу на яму, всё подкрутили. ФВ дас ауто 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
почему что-то фантастическое? я лично верю что реально так раскрутить. Для скорости в 280км/ч нужна мощность порядка 250-300л.с. Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:32:07
Если у автора двигло и трансмиссия доработаны - тогда возможно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему что-то фантастическое? я лично верю что реально так раскрутить. Для скорости в 280км/ч нужна мощность порядка 250-300л.с. Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:32:07
Если у автора двигло и трансмиссия доработаны - тогда возможно это ты в своём мини компутере посчитал? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Если у автора двигло и трансмиссия доработаны - тогда возможно это ты в своём мини компутере посчитал?  Если ты далек от того что да как и почему - тогда лучше промолчал бы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот нашёл видео о 330д. там по ГПС 256км/ч ехали. не доработанная. так что верю что бензин может гораздо больше Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:49:03
Если у автора двигло и трансмиссия доработаны - тогда возможно это ты в своём мини компутере посчитал?  Если ты далек от того что да как и почему - тогда лучше промолчал бы да, далёк  на максималку важны не только динамические характеристики, но и аэродинамические. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
да, далёк Смеющийся на максималку важны не только динамические характеристики, но и аэродинамические. Подмигивающий Мы говорим о легковом автомобиле, с коэффициентом аэродинамического сопротивления в р-не 0,3 а не о самолете с коэффициентом менее 0,01  Добавлено: 07 Февраль 2011, 00:05:55
З.Ы. - если у автора на аватаре его автос и он 3х литровый, то там должно быть 272 коника, что как раз вкладывается в промежуток 250-300 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а с чего в 3.0 е46 272лс?
как бы автос на аве больше походит на е92, нежели на е46, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как бы автос на аве больше походит на е92, нежели на е46, не?  е46 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
как бы автос на аве больше походит на е92, нежели на е46, не?  е46  на фото  отчетливо видны острые углы указателей поворотов, в е46 они закругленные, и капот 1 в 1 как у е92, бампер не родной. наверное мне пора к окулисту и права на полку, хотя не, так ведь еще лучше, меньше видишь - быстрее едешь 
|
|
|
|
|
|
|
|