Cooper
|
сёння ехал 75 по румлёвскому мосту - почти слёзы наварачиваль что кагдато тут можно было 100 ехать
Ты тот генри или нет  ? не этот 
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
сёння ехал 75 по румлёвскому мосту - почти слёзы наварачиваль что кагдато тут можно было 100 ехать
Ты тот генри или нет  ? в каком смысле - тот или не тот??? и не генри а анри(француский)
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Михалыч
|
Ты тот генри или нет ? не этот Генри- звезда форума 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
Ты тот генри или нет  ? в каком смысле - тот или не тот  и не генри а анри(француский) Пост в его стиле  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Генри, лучше езди ты 40. Уж лучше твой фэйк будет читать форум, чем твой дух.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
был на выходных в Гродно. постоянно 30-40км/ч, только пару раз по новому мосту позволіл себе 100 ехать. Держала на лете уверенно. правда ещё в баранках 140 выжал на 4ой передаче. Хотя в реале скорость больше 40 не была -)
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
в баранках 140 выжал на 4ой передаче Это где? На Брест-Московской около Баранович, или я ничего не понял?
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
burzhuy
|
в баранках 140 выжал на 4ой передаче Это где? На Брест-Московской около Баранович, или я ничего не понял? Это в Гродно.Лососно,барановичи...
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
в баранках 140 выжал на 4ой передаче Это где? На Брест-Московской около Баранович, или я ничего не понял? Лососно, Барановичи 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Млин, я то думал чел 140 по трассе гоняет, а он по городу, дык привет тебе от ГАИ и респект от меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Млин, я то думал чел 140 по трассе гоняет, а он по городу, дык привет тебе от ГАИ и респект от меня.  ты вырвал фразу из всего предложения -) реальная скорость была около 40, это просто на 4ой так шлефовало что на спидрметре 140 было
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Млин, я то думал чел 140 по трассе гоняет, а он по городу, дык привет тебе от ГАИ и респект от меня.  ты вырвал фразу из всего предложения -) реальная скорость была около 40, это просто на 4ой так шлефовало что на спидрметре 140 было не лень тебе было в этот момент на спидометр смотреть 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Andron
|
а куда надо было смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Если было 140 на спидометре при пробуксовке на 4-й, в последнее в принципе поверю, сам так делал, хотя это и не просто (мкпп), то сколько же было на тахометре. Добавлено: 10 Декабрь 2010, 19:45:22

|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если было 140 на спидометре при пробуксовке на 4-й, в последнее в принципе поверю, сам так делал, хотя это и не просто (мкпп), то сколько же было на тахометре. Добавлено: 10 Декабрь 2010, 19:45:22
 около 5тыщ. Передачи длинные. 6-ступка. На 2-ой 80км/ч - проверено
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Что за автос? Просто около 5 тыщ при пробуксовке и с такими показателями спидометра - так не должно быть? Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что за автос? Просто около 5 тыщ при пробуксовке и с такими показателями спидометра - так не должно быть? Или я не прав?
Хундай 2,0ЦРДи 140лс
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Млин - я на 5-ступке на 4 шлифовал - никто не верит, то было в дождь, но 5 000 если и добился, то 140 не было точно.
|
|
|
|
|
|
|
SPORTAKUS
Молодой Гродненец
нацальника
|
а про фоторадары ктонебуть новое знает,Я слыхал что трассу Минс Брест ими снабжают потом за Гродненскую возьмутся.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а про фоторадары ктонебуть новое знает,Я слыхал что трассу Минс Брест ими снабжают потом за Гродненскую возьмутся.
А че за радары?
|
|
|
|
|
|
|
jem
Молодой Гродненец
|
Opel Kadett 1.3s 1987 Автомат при условии kick-down 1-ая передача 50-55 км/ч 2-ая передача 85-90 км/ч 3-яя передача нет предела))) максимум разгонял 155 км/ч летом (с открытым окном), потом в глаз врезалась мошка, пришлось притормозить.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Млин - я на 5-ступке на 4 шлифовал - никто не верит, то было в дождь, но 5 000 если и добился, то 140 не было точно.
на тойоте 2,0Д на 4ой передаче 130 едешь, она очень длинная, от 50 до 130 уверенно идёшь. 5-ступка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 23:44:53 от Андрон »
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
130 едешь Едешь и шлифуешь на месте - то разные вещи, у япошек передачи как правило длинные, я на галанте 2,0 пробовал - на первой до 80 можно, тут не совсем в этом прикол, во первых, когда шлифуешь на месте - тахометр пляшет, а спидометр разве не молчит?, никогда не обращал внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
130 едешь Едешь и шлифуешь на месте - то разные вещи, у япошек передачи как правило длинные, я на галанте 2,0 пробовал - на первой до 80 можно, тут не совсем в этом прикол, во первых, когда шлифуешь на месте - тахометр пляшет, а спидометр разве не молчит?, никогда не обращал внимание. на хёндае когда ездил, там покрытие снежное было, так что буксовать было очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На видеохостинге YouTube появилась , на которой универсал BMW 5-Series ездит по дорогам Германии на скоростях в несколько сотен километров в час. Таким образом владелец машины решил выяснить динамические способности своего "железного коня", прошедшего доработку в ателье G-Power. Интересно, что заезд проходил не на закрытом полигоне, а на самой обычной общественной дороге, по которой в тот момент двигались и другие машины.
Поездка проходила ночью, когда трафик на автобане был минимальным, но скорость универсала, тем не менее, впечатляет. В правом квадратном окошке на видео отображается показание скорости с профессионального измерительного измерителя PerformanceBox GPS. Максимальная скорость, которую удалось развить модели M5 Hurricane RS – 359 километров в час, что достаточно неплохо, если учесть, что аналогичный седан, который считается одним из самых быстрых четырехдверных авто в мире, развивает 367,6 км/ч, отмечает Allcarz.
Тюнеры G-Power представили модель BMW M5 Hurricane RS в 2008 году. Автомобиль "заряжен" мотором V10 с двумя нагнетателями мощностью 750 л.с.
© newsru.com
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Andron
|
интересно, какое ощущение испытываешь, когда тебя обгоняют на такой скорости -)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
профессионального измерительного измерителя профессиональный измеритель - такой измерительный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RockeR
|
|
|