Жонни pankOFF
|
порше считается самым повседнем авто из спортивных. на них и ездят по 200к . против всяких 30-40 к на феррари и т.д
так что не надо ляля. а где была езда ? в украине ? то там и на т4 фольце страшно ездить
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
порше считается самым повседнем авто из спортивных. на них и ездят по 200к . против всяких 30-40 к на феррари и т.дтак что не надо ляля. а где была езда ? в украине ? то там и на т4 фольце страшно ездить Кто и где считает незнаю, данный автомобиль ездит по сей день, но очень редко, в основном стоит. Езда была в Архангельске ночью, так как в июне ночью светло как и днем, дорога свободная и единственная, где так можно "дунуть". Вообще этот порше сложен в обслуживании (после тюннинга), с 480 до 780 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Господа, не в упрек конечно, но вы так рассуждаете, как будто на каене или еще каком порше уже катались полжизни.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 00:28:40 от AlexAutoBy »
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Господа, не в упрек конечно, но вы так рассуждаете, как будто на каене уже катались. Ну я катался на кайене и не одну тысячу. При чем тут кайен, мы про каррэру говорим?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Космонавт, тебя послушать, то ты пипец какой бывалый по авториетным тачкам.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Космонавт, тебя послушать, то ты пипец какой бывалый по авториетным тачкам. Дак ведь когда поработал в салоне техники BRP (квадроциклы, снегоходы, аквабайки, катера), затем на человека у которого есть свой заводик, вот и попробуешь погонять на всем. А ты бы не стал упускать такую возможность? Где еще я бы смог так? Доверие было, технику не разбивал и вообще к чужим машинам отношусь, как к своей. Катался у босса только на кайене и каррэре. У самого маленькая корейская скромная машинка! Про бывалого: имею огромный опыт в езде на снегоходах и квадроциклах, любимая тема. Пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Господа, не в упрек конечно, но вы так рассуждаете, как будто на каене уже катались. Ну я катался на кайене и не одну тысячу. При чем тут кайен, мы про каррэру говорим? Сори, я темку перепутал, про порше мы грили в красивых тачка, а прочитав последние посты, я ни ф..а не понял, поэтому и запостил 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Сори, я темку перепутал, про порше мы грили в красивых тачка, а прочитав последние посты, я ни ф..а не понял, поэтому и запостил  пятница однако!
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Сори, я темку перепутал, про порше мы грили в красивых тачка, а прочитав последние посты, я ни ф..а не понял, поэтому и запостил  пятница однако! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
без флуда, плиз  ну кто сколько "дунул" сегодня ?  мот хто 300 выжал? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
Больше 210 в жизни не ездил и как-то счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Больше 210 в жизни не ездил и как-то счастлив  пфф тут все 210 ложат на сиерах и пасатах твоего возраста, а ты на машинах 2000-х не мог дунуть больше )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Больше 210 в жизни не ездил и как-то счастлив  мелко плаваешь 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Где вы гонсчики Еду 110 никто не догоняет
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Где вы гонсчики Еду 110 никто не догоняет
рекорд жизни? поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Где вы гонсчики Еду 110 никто не догоняет А теперь ВТОРАЯ передача!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пффтут все 210 ложат на сиерах и пасатах твоего возраста, а ты на машинах 2000-х не мог дунуть больше ))) папка заругает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Где вы гонсчики Еду 110 никто не догоняет А теперь ВТОРАЯ передача!!!!! хорошо еще, хоть не " Raкeтa!!"  во, в тему - 140 на "семерке", 59 секунд, при всем отвращении к нерусям - смотреть до конца 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 12:47:47 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чо - я помне в детстве отец на 5-ке почти 160 по спидаку. )) зы: 200 на каком корче и на каком вэ8 - это такое разное. ) Добавлено: [time]Mon Nov 8 13:42:11 2010[/time]
во, в тему - 140 на "семерке", 59 секунд, при всем отвращении к нерусям - смотреть до конца  валят , как в ф1 - по всему полотну ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Посмотрел, отлично  Только думал раньше вылетят. Там в начале ролика уже обочину колесами цепанул, а оно во как, минуту почти продержались зы. ездил в качестве пассажира на 2105 110 км/ч чтоли. Нуегонафик, страшно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати сотка на жиге нормально. ничего страшного .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Только не на копейке  90км/ч, все как в Правилах написано. Хотя я из своей в лучшие времена выжимал паспортные 140... мда... зелен и глуп был.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
dimitry_1111
|
Ауди А4 авант 210км/ч, правда пришлось потом резину менять, повылазили гузаки. Как потом сказали при скоростях более 200км надо специальную резину.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Только не на копейке  90км/ч, все как в Правилах написано. Хотя я из своей в лучшие времена выжимал паспортные 140... мда... зелен и глуп был. оу, коллега))) я на своей ''бывшей'' троечке 77г.в. тож 140 давал... мерса 123 хотел обогнать, а он сцуко закозлил и в тапку. И устроили мы ''гонки''... На 135 у мерса шота хлопнуло и повалило чернющим дымом. Сдался лошара))) правда у меня потом воду с блока начало гнать... что поделать, жигули Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 17:10:14
Ауди А4 авант 210км/ч, правда пришлось потом резину менять, повылазили гузаки. Как потом сказали при скоростях более 200км надо специальную резину.
на каждой резине есть буква указывающая максимальную скорость, которую можно развивать на этой резине. ИМХО на 210 ничего резине не будет, просто резина уже говно была. Шо такое ''гузаки''? Просвятите лошару..
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Едем с Лиды, разгоняемся с Х6  Сразу сорри за маты  Эмоции переполняли. В конечном итоге Х6 всё-таки уехал, под Скиделем в затяжной левый поворот входил, глушитель оборвал из-за колеи. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Шо такое ''гузаки''? Просвятите лошару..
"шишки" енто, ну как на лбу  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 17:34:16
на каждой резине есть буква указывающая максимальную скорость, которую можно развивать на этой резине. ИМХО на 210 ничего резине не будет, просто резина уже говно была. Ну это смотря какой индекс. Хотя, если честно, не представляю, что должно случится, если его превысить.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на каждой резине есть буква указывающая максимальную скорость, которую можно развивать на этой резине. ИМХО на 210 ничего резине не будет, просто резина уже говно была. Ну это смотря какой индекс. Хотя, если честно, не представляю, что должно случится, если его превысить. [/quote] небольшой хлопок на 200км/ч малоприятно
|
|
|
|
|
|
|
|