ierdna
|
на дизеле(поезде)? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
6 минут от "Зари" на Чайкиной до пер. Доватора 3/1 на 01й жиге(!!). Опаздывал на экзамен  объездной тогда еще и в проекте не было  больше никогда так не буду ездить, обещаю, очень страшно. До Б. Берестовицы сейчас доезжаю в среднем за час. Спешить особо некуда. Скорость 100км/ч, соблюдая ограничения в населенных пунктах.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B_A
|
там видать моц был 250 кубов или чел слабо жал
или горючка на мотоцике закончилась, чего это вариант никто не расматривает
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Максимальная моя скорость: чуть больше 200 по кольцевой Минска в потоке  пежо 607 догонял и около 200 - Минская трасса, регулярная скорость: Трасса Брест-Москва - 160, Минская 140-150, просто за городом больше 130 стараюсь не ехать.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
TiXoN
|
200++ по трассе переть и залететь в скидель за 9 с небольшим минут - не сложно в принципе. а вот по городу за 4 минуты с калиновского на кабяка в 19.30 вечера - другое дело но так ездить - нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
тема создана для понтов  ...практически не нарушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мля..каждый день езжу..рекорд мой личный бы установлен ещё прошлым летом..3 минуты)
поржал. средняя скорость 260 км/ч малыш..а сколько по твоему килотметражу от белуша до обухово то? а то я тут живу..и поверь..лучше тебя знаю) а скоклько до обухово ? и на чём ехал 3 минуты ? ) Да километров 17 походу. И мне интересно,на чем 340 можно разогнаться? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
И мне интересно,на чем 340 можно разогнаться? Suzuki Hayabusa, 305, на наших дорогах быстрее не встречал ничего, у моего знакомого такой есть, так тот под 300 на нем и ездит...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да километров 17 Аэропорт расположен в 18 км. Инфа точная.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по М6 до съезда на аэропорт 11км. Там указатель стоит. а до Обухово будет 13-14 км. Экскьюзми шутник ещё тот. Кроме его быстрой машины, у него ещё очень быстрые часы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну у меня инфа от нулевого км
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по М6 до съезда на аэропорт 11км. Там указатель стоит. а до Обухово будет 13-14 км. Экскьюзми шутник ещё тот. Кроме его быстрой машины, у него ещё очень быстрые часы  Не-не-не! Очень медленные. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 17:23:27 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
самую большую скорость развивал на самой жуевой дороге. 215кмч (коробчацы-королино) мля как подкинуло на одной кочке то чето я очконул... и со мной еще 4 человека... А6 2.5тды 155лс мультик...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная дорога Но там совсем мелкий кусочек. имхо 215 там заслишком
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
225 по дороге из сопоцкино. болтало добра. девки в салоне визжали  бнв 530д
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
около 85 кмч на Газ 52. Я 2-й раз за рулём, инструктор спит. это покруче 250 кмч по ощущениям ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
У меня Форд-Сиерра, 2.0 DOHC, 1991 год. Купил я ее в 2003 году. И следующей ночью заснуть не мог - переживал, заведется ли на холодную и т.д. Часа в 4 утра пошел на стоянку. Завелась. Проехался чуток. Но домой идти не хотел, чтобы в столь ранний час не разбудить своих. Решил поехать за Лососно покататься. Разогнался до 195 км./ч. Но трасса незнакомая, впереди показался поворот, пришлось сбросить. Но неудовлетворенность осталась - ведь 195 это не 200.
Потом была еще попытка, и снова 195. И только с 3-й попытки удалось разогнаться до 200.
На Брестской трассе разогнался до 190, но рядом сидела жена... Когда ее крики стали заглушать рев двигателя, пришлось сбросить. Теперь я уже так не езжу. Машина постарела, да и я сам... Правда, иногда разгоняюсь 160-180, если еду один, а рядом появляется такой-же гонщег. Понимаю, что нельзя так ездить... пока не сяду за руль.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
210 км в час ауди 100 2.5 тди на 2-х полосной дороге за городом! при экстренном торможении(на обгон не успеть, в переди маячит зад жиги, задние тармоза слабые были) чуть в кювет не улетили! после этого 5 мин нервно курил!
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 23:43:34 210 км в час ауди 100 2.5 тди на 2-х полосной дороге за городом! при экстренном торможении(на обгон не успеть, в переди маячит зад жиги, задние тармоза слабые были) чуть в кювет не улетили! после этого 5 мин нервно курил!
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по М6 до съезда на аэропорт 11км. Там указатель стоит. а до Обухово будет 13-14 км. Экскьюзми шутник ещё тот. Кроме его быстрой машины, у него ещё очень быстрые часы  шутите дальше спорить с вами бесполезно Жонни..ездил на 2х авто ауди 100 1.8 бенз..расход получился под 13 литров на эти 14 км и ситрик с5 2.0 бенз расход показывало 19л на сотню а до обухова почти 14 км
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Большая часть последних постов от владельцев тди и д, все свыше 200 - дизельный кар для этого не предназначен и мотор его скоростей таких не любит.
|
|
|
|
|
|
|
SEDOY_roma
|
Самая большая скорость 307 км\ч на БМВ М3 е92... ехали ночью с Белостока до Варшавы, хозяин сидевший рядом дал добро, по сиби рации сказали что чисто, только возле радаров и в населенных пунктах нормально ехал... а уже на трасее 140 - 200. самый мой счастливый час с лишним )))
А моя троечка 233 км/ч дожала, с учетом что нас четверо было в машине.... на двухполоске М6 бывает подорвет....
А если фотку домой с радара пришлют, то влёт в\у на бабушки будет, а я профинансирую))) Польские 2 штрафа на её имя приходили. Я по совету отчима, машину на неё оформил, в лихие 90-е бабушка машину имела и по мимо своей, ещё одну квартиру. Со старой бэмкой я совета не послушал и зря, гнался просто глупостью, а вот уже эта чётко бабушкина. Она как раз в начале лета проходила мед комиссию на справку, у нее права уже 30 лет, а за рулём она уже лет 15 не ездит....
|
|
|
|
каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну щас. зато на такой скорости жрот не 20л бензина, а 12-13 саляры. Жонка и дети будут сытыя и давольныя ))
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
шутите дальше спорить с вами бесполезно Жонни..ездил на 2х авто ауди 100 1.8 бенз..расход получился под 13 литров на эти 14 км и ситрик с5 2.0 бенз расход показывало 19л на сотню
а до обухова почти 14 км
Даже 13 км за 3 минуты - скорость не менее 260. Вот если 4 минуты, то 194, что уже более соответствует действительности. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот и пришел еще один пиздабол-понторез с "гаранта". там такие опусы выдавал, бизнесмен нивротибацца, был бы тёлкой 16-ти лет, пошел бы и отдался  . но на границе в "кузнице" был замечен одетым в куртку на раздаче за 2 долл, в которой ехало пол-очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
красавец! Автомобиль красивый, НО совсем не практичный, только по хорошим дорогам, одним словом - для понтов! Каждая ямка чувствуется, стыки в асвальте, маршрут надо просчитывать, иначе просто не доедешь до нужного места. Дорогу "правульную" владелец долго искал, только для того, чтобы дунуть по максимуму. В дождь, по льду полный привод на порше идеален, повороты проходит как по рельсам, НО по ровной и хорошей дороге! Красиво, но не практично! 
|
|
|
|
|
|
|
|