Extreme-Killer
|
accuweather.com говорит что ничего необычного не будет.им я верю больше чем мужичку А прогнозы мужичка сбываются.... сейчас -22, гисметео на понедельник -27 http://gismeteo.by/city/daily/4243/0/  Добавлено: 24 Январь 2010, 00:51:30
Давайте я начну) Вот приедет моя машинка. Как над ней глумились фашистские руки я не знаю))) Что мне с ней делать? Че проверить изначально? На что внимание обратить?
Выслушаю внимательно всех, т.к. дизельных авто прежде не было.
открываешь крышку,куда масло заливать,прикрываешь рукой,и оборотами повыше погоняй,если моросью масляной засиренит руку(или бумажку какую)можеш нахрен посылать,скоро движка мозги парить начнет Гениально! Просто гениально!!! Это не по твоим учебникам лехтарат машины выбирает? А ещё надо трубки какие-то пережать и тоже газовать до усрачки и желательно на холодном движке! Правильно? Очень интерестно - когда на рынке, достают щуп и масло на пальцах трут, что можно определить? Сегодня на рынке два мужичка соседа машину крутили - смотрю щуп достали и масло на пальцы берут, подхожу спросить - а что таким образом вы провереяете? Ответ: "вязкость масла наверное..." И как масло? "Наверное нормальное" Второй мужик: ну еще присадки... Спрашиваю - а как присадки? Ну... если масло липкое то залиты присадки. хз.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
был на Юбилейке, показывало по компу -26,5 в городе от -22 до -24
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
два часа назад на юбилейке в двух машинах показывало -21. так что наверное пи3дит датчик.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
два часа назад на юбилейке в двух машинах показывало -21. так что наверное пи3дит датчик. мот девки на Юбиляре капот нагрели ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 02:32:12 от new_view »
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
- 23 на термометре , пока завелся без проблем, что будет сегодня дальше?..думаю все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
-22 на Поповича...в 21 час на Южном поселке показывало -21... сегодня не заводился бо ехать никуда не надо было...завтра тож не надо... зы. у соседа пошел взял хню, чтобы вместо щупа засунуть и масло прогреть...мот завтра проверю или дает реальный эффект.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
два часа назад на юбилейке в двух машинах показывало -21. так что наверное пи3дит датчик. не врёт, точно! я как написал сообщение, был буквально 15 минут назад на юбиляре Добавлено: 24 Январь 2010, 13:31:59
два часа назад на юбилейке в двух машинах показывало -21. так что наверное пи3дит датчик. не врёт, точно! я как написал сообщение, был буквально 15 минут назад на юбиляре
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Сегодня на рынке два мужичка соседа машину крутили - смотрю щуп достали и масло на пальцы берут, подхожу спросить - а что таким образом вы провереяете? Ответ: "вязкость масла наверное..." И как масло? "Наверное нормальное" Второй мужик: ну еще присадки... Спрашиваю - а как присадки? Ну... если масло липкое то залиты присадки. хз. Так проверяют есть ли доктор в масле или нет. Правда надо смотреть что бы масло не холодное было.
|
|
|
|
|
|
|
regex
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня, утро, завелся без проблем. 1.9 TDI. По датчику -25, кто больше?
(помню 7floor писал что он заводился максимум при -22 т.к. больше морозов не было. Как сегодня?)
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
Хочется поинтересоваться как у кого автомобиль с утра солярку откусывал? Лично мой сначала попробовал попить - не получилось с первого раза, зато со второго грызанул и нормально заработал!
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Al5297
Гость
|
(помню 7floor писал что он заводился максимум при -22 т.к. больше морозов не было. Как сегодня?)
у меня в Южном минус 26 сегодня высветило, правда не на своей машине 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Странно, мой Гольф завелся подозрительно легко. В баке только ДТ, ни присадок, ни керосина. Что-то тут не так...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
regex
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Странно, мой Гольф завелся подозрительно легко. В баке только солярка, ни присадок, ни керосина. Что-то тут не так... Мне тоже так иногда хочется холодненького попить, аж сил нет. Ему тоже наверное холодненького захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
|
Ему тоже наверное холодненького захотелось +1, что ж ему (авто) вчера вечером наливали тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня не один ТДЫ не завёлся, аккумы нулевые 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сегодня не один ТДЫ не завёлся, аккумы нулевые  Домой на ночь в таком случае брать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
-26 с утра было....завелся с пол-пинка
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Gastroler
|
в таком случае заранее покупать нормальную батарейку надо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
надо. но не купили.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сегодня не один ТДЫ не завёлся, аккумы нулевые  проблема не в том что ТДЫ, а в том что аккума хреновая, соляра и тд.......у мя бенз не завелся из-за аккумы....и дочерта бензиновых во дворе стоит и не заводится(как новые так и корчи)...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Andron
|
сегодня не один ТДЫ не завёлся, аккумы нулевые  проблема не в том что ТДЫ, а в том что аккума хреновая, соляра и тд.......у мя бенз не завелся из-за аккумы....и дочерта бензиновых во дворе стоит и не заводится(как новые так и корчи)... т так а я о чём  я ж писал про свои ТДЫ, а не про всех взятых 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а у меня завелась но потек бенз с форсунки через задубевшую прокладку. поставилось все на место, но вот руки отморозил пока два часа колупался. так что не всегда дело в акуме 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пасик откусил без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
У моего знакомого в дизельном корчике есть белорусское ноу-хау. В бак он провел обычную лампочку на 12 вольт. Теперь, перед запуском он ее включает, а через некоторое время вжик, и поехали  Кулибин 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Старая тема. Но проще подогрев фильтра поставить. Е еще можно факел в воздухан.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
-25. Завелся с двух поворотов ключа (надо было подержать первый раз еще секундочку вдогонку к схватывающему двигателю). Но, увы и ах! Завестись мало. Постоял, потарабанил 5 минут и поехал. Проехал от Клецкова, 98 до светофора на Бресте. Загорается зеленый - отпускаю сцепление, глохну. Упс. Завожу снова, отпускаю сцепление, глохну. Болше не завелся. И пофигу подогрев фильтра, когда забивается заборник в баке. Включил аварийку, стою на светофоре в левой полосе. Высадил жену с ребенком на остановку. Вышел, пытаюсь оттолкать в карман остановки. Фиг. Небольшая горка, не хватает здоровья. Махаю жене, мол, давай сюда! Вдвоем оттолкали. Вытирая лоб рукавом, поворачиваюсь к остановке и ору: "Спасибо, Мужики!". Но ничего - опять на колесах. Поехал домой, взял 10 литровую канистру, "лейку" из полторахи, ножной насос. Вызвонил товарища, залил в канистру 10 л. 80-го, приехал домой, нагрел градусов до 40 в горячей ванне. Теплую бензу - в бак (а там солярки литров 50 было), отсоединил топливный патрубок под капотом и насосом в сторону бака пару раз прокачали. Вжик, с полутыка! Только пока крутил впустую стартером с утра, как только замерз, в мозгах прописалась "Antipollution Fault" (это типа "Check Engine", только у французов). Надо поехать сбросить. Вывод: подогрев фильтра - панацея только для фильтра! Доезжу эту бодягу солярки с бензой, обязательно буду юзать антигель впредь.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
L@nselot
Гродненец
|
обязательно буду юзать антигель впредь. посмотри на фотки - это солярка которую достал утром из багажника, причем разбавленая с антигелем, как ни странно но на ней (только из бака) машина завелась без проблем, и ездит без проблем тоже! сори за фото телефона
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Офигеть! Здоровые зубы у твоего автоса, такую гадость откусывает! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
Я стакан в баке еще в декабре почистил.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Офигеть! Здоровые зубы у твоего автоса, такую гадость откусывает! Если есть подогрев фильтра, почему не откусить? А дальше обраткой прогреется.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|